Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.165 Posts in 16.726 Topics- by 41.623 Members - Latest Member: TimothyVil
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Let Me Through! - Watase Yuu  (Read 3871 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 28, 2007, 03:47:53 pm »

    sinopsis:

    Setelah lepas dari sekolah khusus wanita, Hao berharap bisa dapat pacar keren di sekolahnya yang baru di kota. Tapi ternyata, di sekolah yang baru, murid cewek dan cowok dilarang bergaul, padahal sekolah campuran. Demi menemui sang cowok idaman yang pernah menolongnya di kota, Hao nekat memanjat tembok terjal yang jadi penghalang mereka!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #1 on: October 28, 2007, 04:23:51 pm »

     Huh? Huh? Huh? Huh? Huh? Huh? Huh? Huh? Huh? Huh? Huh?

    kok??

    komik ini kan dah pernah dimuat di CHERRY...
    kok diterbitin elex sih?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: October 28, 2007, 05:49:21 pm »

    terbitan elex adalah terjemahan dari GOMEN ASOBASE! terbitan tahun 1990
    terbitan mnc adalah terjemahan dari PAJAMA DE OJAMA terbitan tahun 2001
    keduanya adalah terbitan dari SHOGAKUKAN

    jadi, sebenarnya...
    kesalahan ada di pihak SHOGAKUKAN karena ada dua komik berbeda dengan isi cerita yang sama

    Let Me Through! terdiri dari 4 cerita, di mana cerita 1-2-3 adalah cerita 3-1-2 di Pajama's Wish terbitan mnc mikir
    elex membeli lisensi per komik, bukan isi komik mikir
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #3 on: October 28, 2007, 06:08:43 pm »

    terbitan elex adalah terjemahan dari GOMEN ASOBASE! terbitan tahun 1990
    terbitan mnc adalah terjemahan dari PAJAMA DE OJAMA terbitan tahun 2001
    keduanya adalah terbitan dari SHOGAKUKAN

    jadi, sebenarnya...
    kesalahan ada di pihak SHOGAKUKAN karena ada dua komik berbeda dengan isi cerita yang sama

    Let Me Through! terdiri dari 4 cerita, di mana cerita 1-2-3 adalah cerita 3-1-2 di Pajama's Wish terbitan mnc mikir
    elex membeli lisensi per komik, bukan isi komik mikir
    mmmm.... sou ka...

    iya, Gomen asobase kan pernah dimuat di CHERRY, bukannya itu hak MnC bwt nerbitin tankoubonnya?
    emangnya boleh gitu ya?  mikir dimuat di majalah komik laen trus diterbitin oleh penerbit laen...  Huh?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: October 28, 2007, 07:24:03 pm »

    yang dimuat di cherry adalah bagian dari pajama's wish
    bukan bagian dari let me through!

    elex memegang lisensi let me through
    mnc memegang lisensi pajama's wish
    jika ada cerita double, itu karena cetakan di jepang

    violette tau kan, cerita di cherry tuh pasti dijadikan tankoubon
    yang dimaksud violette di cherry tuh dah dijadikan tankoubon dengan nama PAJAMA'S WISH
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    saiko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 329


    Have A Nice Day


    Awards
    « Reply #5 on: October 29, 2007, 09:10:37 am »

    tadinya dah semangat mau beli karena ini komiknya watase yuu
    taunya pas liat cover dan sinopsisnya
    kyknya nih komik dah pernah baca mangascannya deh
    akhirnya g jadi beli deh
    yg pajama's wish juga dah beli

    kok bisa sih ceritanya ad ayg sama  Huh?
    Logged

    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #6 on: October 29, 2007, 04:07:37 pm »

    yang dimuat di cherry adalah bagian dari pajama's wish
    bukan bagian dari let me through!

    elex memegang lisensi let me through
    mnc memegang lisensi pajama's wish
    jika ada cerita double, itu karena cetakan di jepang

    violette tau kan, cerita di cherry tuh pasti dijadikan tankoubon
    yang dimaksud violette di cherry tuh dah dijadikan tankoubon dengan nama PAJAMA'S WISH

    tau ah, jd bingung  Huh? Huh? Shocked Shocked dunno dunno


    td aku liat Let Me Through di rental, di dlmnya jg ada cerita ttg pajama's wish ternyata (ttg aguri & naoki)
    aku baru tau klo ada komik sama yg diterbitin 2 penerbit yg berbeda.... really weird  dunno
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #7 on: October 30, 2007, 11:38:47 am »

    yang beda cuma cerita terakhirnya aja...
    Logged
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #8 on: November 02, 2007, 02:57:55 pm »

    yang beda cuma cerita terakhirnya aja...

    mmm.... kenapa elex ngga nerbitin zettai kareshi aja  biggrin? hehehe...
    daripada nerbitin komik yg dah pernah terbit duluan  Grin ngoceh ngoceh hehehe
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #9 on: November 02, 2007, 03:00:20 pm »

    gw lom pernah baca pajama's wish jd ga masalah klo beli ini ^.^
    tapiii..... pastinya byk humor khas watase-sensei kan? dan, err, chara utamanya ga nyebelin kan? o.o
    Logged

    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: