Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pink Innocent  (Read 13117 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
caca
Guest
« on: October 28, 2007, 06:32:28 pm »

mnrt gw crt dan gmbr pink innocent tuh...keren tp,ada krktr yg krng gw sng d crt itu. itu..tuh..si kokona sakuranomiya(cwe pmrn utama di pink innocent)
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #1 on: October 28, 2007, 06:59:51 pm »

bahasanya caca disingkat2 bgt  Undecided

ini kan bukan sms, ngetik sebanyak apa pun ngga disuruh bayar kok.

artworknya memang indah sih (detil), tp matanya itu loh... berbinar2+berkilauan... klo dipake bwt cewe sih oke, tp klo mata cowo berkilauan kayak gitu... kesannya malah ngga macho  Sad

moga2 sih manga ini ngga banyak ecchinya (moga2 ga kayak How To Make a Prince yg banyak ecchi tp anehnya dimasukin ke nakayoshi yg katanya untuk segala umur)  Lips Sealed
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
caca
Guest
« Reply #2 on: October 28, 2007, 07:10:14 pm »

iya sih... memang kelihatanya krg macho. oh ya ,tapi sbnrnya kokona sakuranomiya itu populer populer atau ngga' sih...??
Logged
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #3 on: October 30, 2007, 08:46:34 pm »

yg aq tau cm dia putri kaya...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #4 on: October 30, 2007, 09:24:21 pm »

pemeran utamax itu sok bgt klo dy disuka ama tuh cowok
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #5 on: October 31, 2007, 12:48:45 pm »

hah??
masa?
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #6 on: October 31, 2007, 03:51:44 pm »

menurutku sih kyk gitu
seolah-olah cm 1 cowok di dunia ini
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #7 on: October 31, 2007, 04:58:24 pm »

iya apalagi co yg disukai ga ada keren2e malah maniak kom....
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #8 on: October 31, 2007, 09:26:50 pm »

co nya ngga keren!!
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #9 on: November 01, 2007, 03:50:45 pm »

setuju abis
cowokx ga keren!
ga bs cuci mata
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: