Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Darren Shan (The Saga of Darren Shan)  (Read 27873 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.874


Always Be 10!


Awards
« Reply #48 on: April 28, 2009, 03:09:15 pm »

Kabar buruk argg Berhubung DS penjualannya seret di Pekanbaru sampai-sampai toko-toko buku di sini tidak menyetok volume-volume awal. Yang ada cuman vol 10-12 sisanya yang volume-volume awal diobral bahkan sampai 2=10rb (meski tidak lengkap). Jadinya kalau sekarang mau koleksi lengkap DS di Pekanabaru sepertinya mustahil argg
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #49 on: April 28, 2009, 03:10:17 pm »

hmmm, kan bisa pesen dr luar kota, ben? mikir
emg belinya ga di pkb, tp tetep bs koleksi kan Grin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.874


Always Be 10!


Awards
« Reply #50 on: April 28, 2009, 03:28:23 pm »

hmmm, kan bisa pesen dr luar kota, ben? mikir
emg belinya ga di pkb, tp tetep bs koleksi kan Grin

Jadi di luar kota masih lengkap? mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #51 on: April 28, 2009, 03:33:19 pm »

blom pernah ngecek siy, tp kalo di Jkt mgkn msh lengkap...
coba aja telpon2 (itu penerbitnya gramed bukan yah?)

sapa tau malah di kota lain di sumatera ada yg msh lengkap
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #52 on: April 29, 2009, 07:34:37 pm »

klo d jakarta udah susah nyari yg satuan, yg satuan paling volume2 5 ke atas, klo 5 ke bawah dah susah bgt nyarinya,  sbenernya klo mau hunting ke toko2 buku kecil misalnya toko buku gracia suka masih ada, selama ini klo mo nyari volume2 awal biasanya gw ke sana, tp klo yang udah d paketin msh byk, td liat d gramed masih ad..

yatta, dah dpt vol 11 nya banana
« Last Edit: April 29, 2009, 07:37:01 pm by aRia » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.874


Always Be 10!


Awards
« Reply #53 on: April 30, 2009, 02:50:32 pm »

1. klo d jakarta udah susah nyari yg satuan, yg satuan paling volume2 5 ke atas, klo 5 ke bawah dah susah bgt nyarinya,  sbenernya klo mau hunting ke toko2 buku kecil misalnya toko buku gracia suka masih ada, selama ini klo mo nyari volume2 awal biasanya gw ke sana, tp klo yang udah d paketin msh byk, td liat d gramed masih ad..

2. yatta, dah dpt vol 11 nya banana

1. Aneh, di Pekanbaru malah versi box set-nya (9-12) gak ada sama sekali? mikir Apa karena gak laku makanya toko-toko buku tidak mau menyetok box set-nya. Soalnya kemarin pernah lihat box set (1-8) diobral diskon 30% banana

2. Bukannya vol 12-nya udah lama munculnya? mikir

(click to show/hide)
« Last Edit: April 30, 2009, 03:16:40 pm by BEN 10 » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: