Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.344 Posts in 13.408 Topics- by 43.082 Members - Latest Member: fifi5
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Darren Shan (The Saga of Darren Shan)  (Read 18926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.633


Always Be 10!


Awards
« Reply #50 on: April 28, 2009, 03:28:23 PM »

hmmm, kan bisa pesen dr luar kota, ben? mikir
emg belinya ga di pkb, tp tetep bs koleksi kan Grin

Jadi di luar kota masih lengkap? mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #51 on: April 28, 2009, 03:33:19 PM »

blom pernah ngecek siy, tp kalo di Jkt mgkn msh lengkap...
coba aja telpon2 (itu penerbitnya gramed bukan yah?)

sapa tau malah di kota lain di sumatera ada yg msh lengkap
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #52 on: April 29, 2009, 07:34:37 PM »

klo d jakarta udah susah nyari yg satuan, yg satuan paling volume2 5 ke atas, klo 5 ke bawah dah susah bgt nyarinya,  sbenernya klo mau hunting ke toko2 buku kecil misalnya toko buku gracia suka masih ada, selama ini klo mo nyari volume2 awal biasanya gw ke sana, tp klo yang udah d paketin msh byk, td liat d gramed masih ad..

yatta, dah dpt vol 11 nya banana
« Last Edit: April 29, 2009, 07:37:01 PM by aRia » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.633


Always Be 10!


Awards
« Reply #53 on: April 30, 2009, 02:50:32 PM »

1. klo d jakarta udah susah nyari yg satuan, yg satuan paling volume2 5 ke atas, klo 5 ke bawah dah susah bgt nyarinya,  sbenernya klo mau hunting ke toko2 buku kecil misalnya toko buku gracia suka masih ada, selama ini klo mo nyari volume2 awal biasanya gw ke sana, tp klo yang udah d paketin msh byk, td liat d gramed masih ad..

2. yatta, dah dpt vol 11 nya banana

1. Aneh, di Pekanbaru malah versi box set-nya (9-12) gak ada sama sekali? mikir Apa karena gak laku makanya toko-toko buku tidak mau menyetok box set-nya. Soalnya kemarin pernah lihat box set (1-8) diobral diskon 30% banana

2. Bukannya vol 12-nya udah lama munculnya? mikir

(click to show/hide)
« Last Edit: April 30, 2009, 03:16:40 PM by BEN 10 » Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #54 on: April 30, 2009, 03:24:13 PM »


2. Bukannya vol 12-nya udah lama munculnya? mikir

(click to show/hide)
AH?! Tyki read until vol 10. what a shocking end. mikir
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #55 on: May 01, 2009, 12:05:40 PM »

@ben10 : hwaa..box set 1-8 d obral diskon 80%, lo liat kemaren, kemarennya kapan??klo masih ada mau titip sama tante yg tinggal d sana ah..hehehe
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.633


Always Be 10!


Awards
« Reply #56 on: May 01, 2009, 05:28:28 PM »

@ben10 : hwaa..box set 1-8 d obral diskon 80%, lo liat kemaren, kemarennya kapan??klo masih ada mau titip sama tante yg tinggal d sana ah..hehehe

Bukan 80% tapi 30% biggrin

1. Aneh, di Pekanbaru malah versi box set-nya (9-12) gak ada sama sekali? mikir Apa karena gak laku makanya toko-toko buku tidak mau menyetok box set-nya. Soalnya kemarin pernah lihat box set (1-8) diobral diskon 30% banana
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #57 on: May 01, 2009, 06:09:04 PM »

kyaa..jd malu iya 30%..hihi,kira2 minggu depan msh ada ga ya??
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #58 on: May 01, 2009, 09:30:44 PM »

The manga version has already reach vol 5. anybody ever read it?

boxset. mikir
buy or not? mikir mikir
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #59 on: May 02, 2009, 10:56:58 AM »

hee..dah vol 5 ya Tyki, prasaan br liat vol 2, tp dah lama yg update jg sih,,ga baca, cuma liat2 gambarnya aja n ga tertarik baca, agak merusak imajinasi gw soalnya.. biggrin

Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.048



WWW Awards
« Reply #60 on: May 06, 2009, 09:57:04 PM »

raven baru baca sampai no 8 :(
dari awal udah ketahuan pengkhianatnya siapa,, gak seru smash
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #61 on: May 07, 2009, 12:25:11 AM »

hee..dah vol 5 ya Tyki, prasaan br liat vol 2, tp dah lama yg update jg sih,,ga baca, cuma liat2 gambarnya aja n ga tertarik baca, agak merusak imajinasi gw soalnya.. biggrin


Yeah, cresplei jadi jelek bangets. darren masi ok lah. Grin
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #62 on: May 07, 2009, 09:41:11 AM »

hmm..tambah ga minat nerusin baca manga ver nya nih...abis gw suka bgt sm mr. crespley, klo si mr jd jelek ogah ah..

tp bukan emg sharusnya mr. crespley jelek ya?? kan d mukanya ada bekas luka panjang yg d buat madan evanna  mikir

tp gw msh ga trima dy d gambarin jelek..huehehe smash
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #63 on: May 08, 2009, 03:26:14 PM »

saia baru tau klo darren shan ada manga-nya Shocked

tadi nemu darren shan koleksi satu banyak bgt di toko buku yg biasanya gak lengkap mengherankan sekali, apalagi gw ngubek2 di gramed az kagak ada Shocked
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #64 on: May 08, 2009, 07:39:46 PM »

Sache-san, d toko buku mana??
biasanya emang susah tuh, paling cuma ada koleksi dua, aku blom lengkap nih nomor2 awalnya argg
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #65 on: May 17, 2009, 07:13:26 PM »

di Tisera toko buku kecil koq... tapi mungkin karena koleksi satu itu lama, jadinya ada kali yah laugh
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #66 on: May 18, 2009, 12:56:20 AM »

iyee..deket rumah ada tisera, hunting ahhh mdh2an nemu
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #67 on: May 19, 2009, 07:11:14 PM »

kalo ga salah paket bundelnya ada kan? mikir

kira kira ada yang mau memfilmkan darren shan ga ya? berhubung versi manga juga da dibuat orang. biarpun bajakan. Grin
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #68 on: May 20, 2009, 12:43:52 PM »

yup, tyki paket bundelnya emang ada, tp berhubung aku dah punya vol 3 n 4 nya jd sayang kan klo beli paket

dah baca vol 11..ko' jd gitu ya??bikin binyun dan terkejut  Roll Eyes 
hoee..manganya itu versi bajakan??
« Last Edit: May 20, 2009, 12:45:53 PM by aRia » Logged

Rizka_widyaswari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


www.sepreiku.wordpress.com


Awards
« Reply #69 on: June 08, 2009, 11:29:12 AM »

wah... ada manga-nya kah?
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #70 on: June 08, 2009, 07:14:05 PM »

yup, but illegal version. Tyki lupa siapa penerbitnya Grin

belum baca vol 12. Grin
Logged
Rizka_widyaswari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


www.sepreiku.wordpress.com


Awards
« Reply #71 on: June 09, 2009, 10:58:13 PM »

wwaaa... belum lihat manganya
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #72 on: June 10, 2009, 01:15:46 PM »

@Tyki: iya nih, gw jg blom beli..tp krn akhirnya dah tau, jd ga begitu penasaran Grin

@Rizka: ada tuh di salah satu link manga onlen terkenal, tp entah masih ada/ga..
Logged

Clazk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #73 on: July 04, 2009, 12:06:04 AM »

Mangany?? Di manga online2 ngadet di chapter 4...
Klo kluaran ilegal di indo, ud ampe no 6.

Ya... Berhubung 1 novel dijadiin 1 buku komik, jd byk yg agak kurang...
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #74 on: July 04, 2009, 09:32:43 AM »

di indo ada yg jual ilegalnya?? gileee benerr..

yup, itu lah resiko novel dijadiin komik, pasti byk bagian yg kebuang..
Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: