Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.278 Posts in 14.177 Topics- by 39.799 Members - Latest Member: benigno
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Darren Shan (The Saga of Darren Shan)  (Read 22806 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #45 on: April 28, 2009, 02:16:16 PM »

gw udah beli paket 2nya, cuman nyari paket 1 dimana2 kagak ada, apa perlu nyari ke palasari gitu yah Shocked (gak bisa mesen onlen, katro sih)


Cirque Du Freak dibikin film! release 15 januari 2010 nih!

castnya :
(click to show/hide)
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: April 28, 2009, 03:01:59 PM »

Gw dr kemaren2 mo minjem ini ma kk ipar, tp blom kesampean.
skrg dah jauh, dia di kranji, hahahahah
tp kyknya seru ya dan secara fisik kliatan ga bikin cape utk dibaca, hehe tongue :p
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #47 on: April 28, 2009, 03:02:22 PM »

kyaaaa....blom beli 11 argg

perasaan dah nemu vol 12 nya deh d GA..*ragu2* mikir

mo ngaku baca vol 9..nangis gr2 mr, crepsley mati Cry
« Last Edit: April 28, 2009, 03:04:23 PM by aRia » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Online Online

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #48 on: April 28, 2009, 03:09:15 PM »

Kabar buruk argg Berhubung DS penjualannya seret di Pekanbaru sampai-sampai toko-toko buku di sini tidak menyetok volume-volume awal. Yang ada cuman vol 10-12 sisanya yang volume-volume awal diobral bahkan sampai 2=10rb (meski tidak lengkap). Jadinya kalau sekarang mau koleksi lengkap DS di Pekanabaru sepertinya mustahil argg
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #49 on: April 28, 2009, 03:10:17 PM »

hmmm, kan bisa pesen dr luar kota, ben? mikir
emg belinya ga di pkb, tp tetep bs koleksi kan Grin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Online Online

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #50 on: April 28, 2009, 03:28:23 PM »

hmmm, kan bisa pesen dr luar kota, ben? mikir
emg belinya ga di pkb, tp tetep bs koleksi kan Grin

Jadi di luar kota masih lengkap? mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #51 on: April 28, 2009, 03:33:19 PM »

blom pernah ngecek siy, tp kalo di Jkt mgkn msh lengkap...
coba aja telpon2 (itu penerbitnya gramed bukan yah?)

sapa tau malah di kota lain di sumatera ada yg msh lengkap
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #52 on: April 29, 2009, 07:34:37 PM »

klo d jakarta udah susah nyari yg satuan, yg satuan paling volume2 5 ke atas, klo 5 ke bawah dah susah bgt nyarinya,  sbenernya klo mau hunting ke toko2 buku kecil misalnya toko buku gracia suka masih ada, selama ini klo mo nyari volume2 awal biasanya gw ke sana, tp klo yang udah d paketin msh byk, td liat d gramed masih ad..

yatta, dah dpt vol 11 nya banana
« Last Edit: April 29, 2009, 07:37:01 PM by aRia » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Online Online

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #53 on: April 30, 2009, 02:50:32 PM »

1. klo d jakarta udah susah nyari yg satuan, yg satuan paling volume2 5 ke atas, klo 5 ke bawah dah susah bgt nyarinya,  sbenernya klo mau hunting ke toko2 buku kecil misalnya toko buku gracia suka masih ada, selama ini klo mo nyari volume2 awal biasanya gw ke sana, tp klo yang udah d paketin msh byk, td liat d gramed masih ad..

2. yatta, dah dpt vol 11 nya banana

1. Aneh, di Pekanbaru malah versi box set-nya (9-12) gak ada sama sekali? mikir Apa karena gak laku makanya toko-toko buku tidak mau menyetok box set-nya. Soalnya kemarin pernah lihat box set (1-8) diobral diskon 30% banana

2. Bukannya vol 12-nya udah lama munculnya? mikir

(click to show/hide)
« Last Edit: April 30, 2009, 03:16:40 PM by BEN 10 » Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #54 on: April 30, 2009, 03:24:13 PM »


2. Bukannya vol 12-nya udah lama munculnya? mikir

(click to show/hide)
AH?! Tyki read until vol 10. what a shocking end. mikir
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #55 on: May 01, 2009, 12:05:40 PM »

@ben10 : hwaa..box set 1-8 d obral diskon 80%, lo liat kemaren, kemarennya kapan??klo masih ada mau titip sama tante yg tinggal d sana ah..hehehe
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Online Online

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #56 on: May 01, 2009, 05:28:28 PM »

@ben10 : hwaa..box set 1-8 d obral diskon 80%, lo liat kemaren, kemarennya kapan??klo masih ada mau titip sama tante yg tinggal d sana ah..hehehe

Bukan 80% tapi 30% biggrin

1. Aneh, di Pekanbaru malah versi box set-nya (9-12) gak ada sama sekali? mikir Apa karena gak laku makanya toko-toko buku tidak mau menyetok box set-nya. Soalnya kemarin pernah lihat box set (1-8) diobral diskon 30% banana
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #57 on: May 01, 2009, 06:09:04 PM »

kyaa..jd malu iya 30%..hihi,kira2 minggu depan msh ada ga ya??
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #58 on: May 01, 2009, 09:30:44 PM »

The manga version has already reach vol 5. anybody ever read it?

boxset. mikir
buy or not? mikir mikir
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #59 on: May 02, 2009, 10:56:58 AM »

hee..dah vol 5 ya Tyki, prasaan br liat vol 2, tp dah lama yg update jg sih,,ga baca, cuma liat2 gambarnya aja n ga tertarik baca, agak merusak imajinasi gw soalnya.. biggrin

Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: