Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.336 Members - Latest Member: marinaat69
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Darren Shan (The Saga of Darren Shan)  (Read 29473 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #80 on: August 14, 2009, 07:35:52 pm »

Digambarinnya rambutnya tipis warna oren..yah...lihat nanti bagaimana manganya...(ada topicnya juga tuh di "komik lain")..
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #81 on: August 14, 2009, 08:03:54 pm »

yup, dah liat topik baru itu, tp krn blom byk baca jd sepi deh..
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #82 on: August 16, 2009, 11:26:58 am »

Ada yg tau gax kalo novel ini sudah dibuat filmnya dan akan keluar pertengahan september??
Nih aku kasih linknya:
http://www.imdb.com/title/tt0450405/
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #83 on: August 16, 2009, 01:31:28 pm »

Araaa....kok yang main keliatan pada culun ya... laughing ...
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #84 on: August 16, 2009, 01:57:26 pm »

Yg gue tau sih ada si josh hutckerson...
Hua dy kan lumayan imut..
Dya yg kemaren maen journey to the center of the earth ama zathura...

Lupa ada salma hayek juga...
« Last Edit: August 16, 2009, 02:01:06 pm by PxP » Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #85 on: August 16, 2009, 03:41:08 pm »

yg mendingan cuma josh..tp bt ukuran steve yg akan berakhir jahat, sayang bgt..
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #86 on: September 30, 2009, 03:03:06 pm »

menurut gw sih bagus az Josh Hutcherson. dia kan main filmnya bagus banget, pasti bisa lah meranin Steve yang jahat Grin
tapi Darren di novel kan 14tahun, di filmnya jadi 16 gitu yah Undecided

Poster filmnya bagus lho, di USA keluar tanggal 23 oktober 2009, moga di indonesia cepet keluarnya Roll Eyes
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #87 on: February 05, 2012, 01:23:41 pm »

wah daku salah kamar tadi, masuknya ke yang satu lagi,

well, sumpah ini buku keren banget, sayang baru baca ampe 4, yg lainnya cuman baca sekilas aja waktu di gramed T^T
bukunya bagus udah gitu murah harganya, hhehe
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: