Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.578 Members - Latest Member: Matttewancem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Trilogy Bartimaeus (by Jonathan Stroud)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogy Bartimaeus (by Jonathan Stroud)  (Read 32475 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
youtoultoolto
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 229


Ndessso Lah


Awards
« Reply #10 on: December 09, 2007, 02:35:01 pm »

endingnya gitu aja ya??
penasaran >.<
dikira jadi perdana menteri Nathaniel/John Mandrake
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #11 on: December 11, 2007, 01:47:17 pm »

satu hal yang menyebalkan, kebanyakan foot note
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
sissy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #12 on: December 11, 2007, 04:09:30 pm »

kata gua mah keren banget endingnya...
bagus banget
 icon14
bagus banget
Logged
youtoultoolto
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 229


Ndessso Lah


Awards
« Reply #13 on: December 12, 2007, 01:23:19 pm »

tapi puaslah  notworthy notworthy
hoh  redface
« Last Edit: December 12, 2007, 01:26:29 pm by youtoultoolto » Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: December 15, 2007, 03:00:48 pm »

satu hal yang menyebalkan, kebanyakan foot note

foot notenya kan kata kata dari bartimaeus


ijin OOT,
thom, avanya cute
« Last Edit: December 15, 2007, 03:02:27 pm by Ally » Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: December 16, 2007, 10:13:33 am »

Setelah Golden Compass volume 1 dicetak ulang dengan cover baru (kalo mau lihat covernya ke sini http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=2740.60) & ada bonusnya, sekarang Trilogi Bartimaeus juga dijual dengan sistem box set + kalender 2008 bergambar ke-3 cover bukunya dan harganya lebih murah daripada pembelian satuan.
Bagi anda yang belum mengoleksi, inilah kesempatan anda!

(click to show/hide)
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: December 16, 2007, 10:59:20 am »

    mengesalkan Cry Cry Cry
    kenapa sih harus ada edisi ekslusif begini???
    *pundung*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    youtoultoolto
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 229


    Ndessso Lah


    Awards
    « Reply #17 on: December 16, 2007, 03:27:40 pm »

    weeeks!  Cry

    yang udah lengkap belinya gimn? adooh curang  Angry Angry
    dapet kalender lagih(maklum cari gratis) Embarrassed

    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #18 on: December 17, 2007, 09:34:33 am »

    Andai aja bisa ditukar hiks...koq selalu kayak gitu sih...
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #19 on: December 23, 2007, 03:10:48 pm »

    baru selesai baca nuku 1
    my comment:

    Seru!!!
    Satu kata untuk menggambarkan buku yang satu ini. Nggak nyangka kalau kehidupan jin seperti itu. Bahkan kehidupan penyihirnya tidak seperti penyihir di dunia Harry Potter, penyihir di dunia Nathaniel benar-benar diselubungi dengan kegelapan. Lihat saja tingkah Lovelace ketika bertemu Nathaniel untuk pertam akalinya.

    Yang paling mengerikan tentu saja para imp yang ternyata bisa memakan manusia kapan saja mereka mau. Dan tentu saja dari gambaran yang diberikan Bartimaues tentang bentuk fisik mereka, dijamin tidak menyenangkan untuk ditemui di malam hari. Wajah Bartimaeus di sampul sudah cukup. Hihi...Walau sampai sekarang dunia jin tetap tidak tak terjamah dan diselimuti misteri. Yang pasti satu, mereka berdiri tak jauh dari tempat kita berada ^_^V

    Walau udah masuk di rak sejak awal bulan juni beberapa hari terakhir ini kisah Bartimaeus dan Nathaniel ini saya baca. Itu juga karena hasil kesepakatan babar (baca bareng) Smartie. ^_^ kayaknya harus sering sering seperti ini. Setidaknya tumpukan buku bisa berkurang sedikit.
    Logged

    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: