Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.331 Posts in 14.180 Topics- by 39.813 Members - Latest Member: doveypermana
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Trilogy Bartimaeus (by Jonathan Stroud)
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogy Bartimaeus (by Jonathan Stroud)  (Read 24204 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.986


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #60 on: October 25, 2008, 02:37:35 PM »

dibandin buku 2 dan 3, mending yang pertama deh, soalnya disitu keliatan banget niat Nat buat bales dendam ke penyihir (Duh udah alam g nyentuh ni buku lupa) gede banget. sampe2 manggil jin yang belum waktunya dia untuk manggil ntuh jin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #61 on: October 25, 2008, 03:48:04 PM »

Ending yang unexpected. shura pengen baca lanjutannya lagi. kalo dilanjutin pengarangny n jadi fourlogy ato kuartet y? *garuk-garuk kepala*.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
kaje
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #62 on: March 15, 2009, 09:02:10 AM »

Ni novel keren bangett dah, coba difilmin.. pasti keren
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #63 on: March 21, 2009, 01:39:22 PM »

Ending yang unexpected. shura pengen baca lanjutannya lagi. kalo dilanjutin pengarangny n jadi fourlogy ato kuartet y? *garuk-garuk kepala*.

kalau di lanjutin biasanya alur ceritanya jd jelek Roll Eyes
Logged

ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #64 on: March 21, 2009, 04:58:22 PM »

Eh? kenapa begitchu? kayanya malah seru kalo dilanjutin. wave

kalo difilmkan kira2 pemerannya keren ga ya? mikir
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
youtoultoolto
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 229


Ndessso Lah


Awards
« Reply #65 on: May 15, 2009, 05:17:18 PM »

lho...?
saia pernah baca di mana gitu katanya ni buku mo dibikin film taon 2009 gw bacanya taon 2006/2007 gitu ma waltz disney(kalo ga salah)

tapi setelah dipikir-pikir emanknya ni ceritanya anak-anak yah? kayaknya agak kompleks deh, tau deh berita yg gw baca itu bener apa enggak

klo dilanjutin Nathnya mo ngapain lagi memank? jadi perdana mentri sambil megang tonkatnya Gladstone kali yah, heheheh
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #66 on: May 15, 2009, 05:18:47 PM »

tongkatnya Gladstone kan ancur tuh.. pas di pertempuran terakhir
gak mungkin ada lagi lah...
Logged

hipo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #67 on: May 19, 2009, 07:28:41 AM »

masih blm ada kabar bakal di film kan ato tidak yah...??

waiting mode = on  doa
Logged
Clazk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #68 on: July 04, 2009, 12:09:06 AM »

Klo dilanjutin, endingny jd unexpected lagi. Palingan antara jadi PM atau jadian ama si Kitty...

Katany jadi difilmin, tapi jadwal terbitny masi ga jelas.
Nominasi yang jd si Nath.ny denger2 salah satuny yg jadi Edmund di Narnia....
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #69 on: July 12, 2009, 12:17:53 PM »

klo Skandar Keynes jadi Nathaniel sih setuju bgt! top klo beneran jadi biggrin
Logged

ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #70 on: July 20, 2009, 09:07:24 AM »

yup yup Grin
tapi kayanya belum ada kabarunya deh... mikir
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Suzaku Musha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #71 on: July 20, 2009, 03:48:31 PM »

kayanya harus baca nih :D
Logged
mystogan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37



Awards
« Reply #72 on: October 04, 2009, 01:25:24 PM »

RECOMMENDED  heartbeat heartbeat heartbeat Grin
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #73 on: October 31, 2012, 08:34:37 AM »

Kabar terbaru Ring of Solomon (prequel Bartimaeus) akan diterbitkan GPU tanggal 14 November 2012 ini seharga 70rb saja iloveusign
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #74 on: October 31, 2012, 06:43:11 PM »

yeiii... ternyata ada lanjutannya toh.
Lumayan lama juga yah. Perlu baca ulang lagi nih biar inget ceritanya.  biggrin
Semoga endingnya lebih baik lagi.
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: