Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Trilogy Bartimaeus (by Jonathan Stroud)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogy Bartimaeus (by Jonathan Stroud)  (Read 32474 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #80 on: November 20, 2012, 02:56:25 pm »

prequel yah, jangan-jangan pas si bartimus jadi jinnya King Solomon? kita lihat deh apa seperti yang diumbar-umbar Bartimeus di trilogynya dah baca ulang sih
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #81 on: December 03, 2012, 02:02:10 pm »

prequel yah, jangan-jangan pas si bartimus jadi jinnya King Solomon? kita lihat deh apa seperti yang diumbar-umbar Bartimeus di trilogynya dah baca ulang sih

Iya... Silakan dibaca aja... icon14

Akhirnya terbit juga tapi saya agak kurang sreg dengan desain covernya... Bagusan desain cover Bartimaeus Trilogy... mikir
Logged

ErikaWilliams
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #82 on: May 13, 2013, 11:32:35 am »

jonathan stroud is my favorite writer and i could not dare to miss any of his books published in market, so its time to read the book bye friends
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #83 on: May 13, 2013, 02:18:27 pm »

baru baca buku ini yang prekuel-nya, cincin solomon
kabarnya barty trilogi mau dibikin film? nggak jadi yah? hmm.. mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #84 on: June 04, 2013, 10:26:02 am »

udah lama beredar tuh kabarnya, tapi belum ada tuh infonya di imdb.com
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #85 on: May 16, 2014, 05:28:18 pm »

Akhirnya terbit box set barunya tapi lagi-lagi tidak di-plus-kan dengan Cincin Solomon. argg

Btw, mau komen soal cover barunya. Kok makin tambah jelek aja sih?
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #86 on: May 16, 2014, 10:37:06 pm »

hr ini br liat cover trilogi barty yg baru d gramed matraman
ouw... covernya itu seperti pasir yg d tempel d atas kertas

kalau yg suka dgn cover barty yg baru
silakan d beli..
beerchug
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #87 on: May 17, 2014, 01:08:23 pm »

nggak deh, cukup yang lama aja Grin ternyata cerita Ring of Solomon si Barthy jadi jin budak laugh sesumbar doang kalo dia jadi jin langsung, cuman jin di bawah penyihirnya Solomon..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #88 on: May 17, 2014, 06:21:14 pm »

nggak deh, cukup yang lama aja Grin ternyata cerita Ring of Solomon si Barthy jadi jin budak laugh sesumbar doang kalo dia jadi jin langsung, cuman jin di bawah penyihirnya Solomon..

tapi ceritanya cukup seru lho.. apalagi settingnya mesir kuno n kerajaan solomon Roll Eyes

kalo soal cover sih saya lebih suka cover lama, lebih 'ngena' aja konsepnya mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #89 on: May 17, 2014, 08:22:32 pm »

tapi ceritanya cukup seru lho.. apalagi settingnya mesir kuno n kerajaan solomon Roll Eyes

kalo soal cover sih saya lebih suka cover lama, lebih 'ngena' aja konsepnya mikir
Eh ada Asuna Grin tapi mending pas sama Nathael ah, settingnya london.. Sayang g dibuat filmnya, seru keknya..

Cover belum liat yang Baru, udah lama g le tokbuk udah kek manusia giÓ laugh

Sent from my A7S using Tapatalk
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: