Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: NicholeHut
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)  (Read 14697 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 01, 2007, 06:01:55 pm »

Tanya dong  Grin Grin

ada yg suka sama mangaka ini ngga?
aku suka bgt sama mangaka serba bisa ini  Grin Grin bisa gambar bishounen, bishoujo, jg komedi2 yg bikin ngakak  biggrin

di indo setauku baru terbit Harlem Beat (29 vol) & Dragon Voice (11 vol)

kabarnya yuriko-sensei gimana sih?  Huh?

kangen sama karya2nya   Cry
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: November 02, 2007, 12:58:04 pm »

Aku suka bgt sama Harlmen Beat.
Soale ga cuma ttg basket, kental dgn romance n friendship nya juga.
Tp kl Dragon Voice aku ga demen.
Hehehe, abis ttg boyband sih, mana hiperbola banget.
Jijay aja ngeliat co pake crop top sama baju ketat...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #2 on: November 02, 2007, 03:55:01 pm »

Aku suka bgt sama Harlmen Beat.
Soale ga cuma ttg basket, kental dgn romance n friendship nya juga.

iya, ada basket, romance, friendship & comedy-nya jg  Grin

klo dragon voice menurutku lumayan, tp memang blom bisa lebih unggul daripada harlem beat  ngoceh

pengen baca karyanya lg  Cry
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #3 on: November 05, 2007, 10:59:55 am »

suka-suka-suka-suka ma manga nishiyama-senseeeiii~!!!! XDDDD (if u look at my nick n my avatar u'll understand XD)

gw jg cuman pernah baca manga-nya yg pernah dirilis di sini (HB N Dragon voice)
klo gw siy suka dua2nya meski, iya, di DV kdg suka jijay liat wardrobe cowo2 itu XDD

gw jg suka humor di manga-nya nishiyama-sensei, khas bgt n kocak bgt XD
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #4 on: November 06, 2007, 08:49:10 am »

iya, sawa  Grin diliat dari avatar-mu jg ketauan bgt klo penggemar berat yuriko-sensei


mmm.... setelah cek sana cek sini, ternyata selaen HB, DV, yuriko-sensei jg punya manga basket laen. judulnya REBOUND.



18 vol (tamat)
« Last Edit: November 18, 2007, 05:30:57 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: November 06, 2007, 12:35:43 pm »

rebound sering dibilang kelanjutan HB, tp gw pernah cek itu jg, ternyata rebound tuh cuma harlem beat yg dikasih judul baru.
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #6 on: November 12, 2007, 07:31:44 pm »

DV: bajunya emang nggak banget, apalagi bajunya Rin. Mungkin karena zaman itu fashion yang tren kayak gitu yaa...
Aku suka bagian tokusatsunya doang. Seterusnya kurang seru.

HB: Emang top banget! Love sawamura & sakurai! Aku suka drama antara sakurai dan sempai yang kayak penyihir itu lho, hehehe..
Tapi kasihan sekolah mereka nggak jadi juara dan di pertandingan musim dingin di diskualifikasi gara2 pakai gaya street basket *gedubrak*
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #7 on: November 13, 2007, 07:07:09 am »

hahaha.... gw setuju, sukaaaaaaaaaaaa bgt ama harlem beat, top abiss!!  icon14 icon14 suka semuanya deh, basketnya, romancenya, komedinya, komplit deh!

dan wardrobenya dragon voice emang ngga bgt sih >.<
gw ga tau ceritanya bagus ga sih.... gw ga baca ^^
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #8 on: November 18, 2007, 05:37:58 pm »

rebound sering dibilang kelanjutan HB, tp gw pernah cek itu jg, ternyata rebound tuh cuma harlem beat yg dikasih judul baru.

eh? tokoh2nya masa sama sih? ada naruse dan sawamura??
detilnya gimana?  Huh?

hahaha.... gw setuju, sukaaaaaaaaaaaa bgt ama harlem beat, top abiss!!  icon14 icon14 suka semuanya deh, basketnya, romancenya, komedinya, komplit deh!

dan wardrobenya dragon voice emang ngga bgt sih >.<
gw ga tau ceritanya bagus ga sih.... gw ga baca ^^
hehe.... harlem beat emang campur sari yg oke banget  icon14 icon14

baca aja, dei... not bad kok  Grin Grin i like it too...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: November 19, 2007, 05:17:37 pm »

baca aja, dei... not bad kok  Grin Grin i like it too...
hehehe.... ya itu diaa.... rada males bacanya krn udah ilang feeling duluan sih gara2 bajunya itu loohhh >.< yah mungkin kalo nanti gw liat di rentalan bolehlah dipinjem  Wink
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: