Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.289 Members - Latest Member: staciul4
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)  (Read 14690 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 01, 2007, 06:01:55 pm »

Tanya dong  Grin Grin

ada yg suka sama mangaka ini ngga?
aku suka bgt sama mangaka serba bisa ini  Grin Grin bisa gambar bishounen, bishoujo, jg komedi2 yg bikin ngakak  biggrin

di indo setauku baru terbit Harlem Beat (29 vol) & Dragon Voice (11 vol)

kabarnya yuriko-sensei gimana sih?  Huh?

kangen sama karya2nya   Cry
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: November 02, 2007, 12:58:04 pm »

Aku suka bgt sama Harlmen Beat.
Soale ga cuma ttg basket, kental dgn romance n friendship nya juga.
Tp kl Dragon Voice aku ga demen.
Hehehe, abis ttg boyband sih, mana hiperbola banget.
Jijay aja ngeliat co pake crop top sama baju ketat...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #2 on: November 02, 2007, 03:55:01 pm »

Aku suka bgt sama Harlmen Beat.
Soale ga cuma ttg basket, kental dgn romance n friendship nya juga.

iya, ada basket, romance, friendship & comedy-nya jg  Grin

klo dragon voice menurutku lumayan, tp memang blom bisa lebih unggul daripada harlem beat  ngoceh

pengen baca karyanya lg  Cry
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #3 on: November 05, 2007, 10:59:55 am »

suka-suka-suka-suka ma manga nishiyama-senseeeiii~!!!! XDDDD (if u look at my nick n my avatar u'll understand XD)

gw jg cuman pernah baca manga-nya yg pernah dirilis di sini (HB N Dragon voice)
klo gw siy suka dua2nya meski, iya, di DV kdg suka jijay liat wardrobe cowo2 itu XDD

gw jg suka humor di manga-nya nishiyama-sensei, khas bgt n kocak bgt XD
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #4 on: November 06, 2007, 08:49:10 am »

iya, sawa  Grin diliat dari avatar-mu jg ketauan bgt klo penggemar berat yuriko-sensei


mmm.... setelah cek sana cek sini, ternyata selaen HB, DV, yuriko-sensei jg punya manga basket laen. judulnya REBOUND.



18 vol (tamat)
« Last Edit: November 18, 2007, 05:30:57 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: November 06, 2007, 12:35:43 pm »

rebound sering dibilang kelanjutan HB, tp gw pernah cek itu jg, ternyata rebound tuh cuma harlem beat yg dikasih judul baru.
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #6 on: November 12, 2007, 07:31:44 pm »

DV: bajunya emang nggak banget, apalagi bajunya Rin. Mungkin karena zaman itu fashion yang tren kayak gitu yaa...
Aku suka bagian tokusatsunya doang. Seterusnya kurang seru.

HB: Emang top banget! Love sawamura & sakurai! Aku suka drama antara sakurai dan sempai yang kayak penyihir itu lho, hehehe..
Tapi kasihan sekolah mereka nggak jadi juara dan di pertandingan musim dingin di diskualifikasi gara2 pakai gaya street basket *gedubrak*
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #7 on: November 13, 2007, 07:07:09 am »

hahaha.... gw setuju, sukaaaaaaaaaaaa bgt ama harlem beat, top abiss!!  icon14 icon14 suka semuanya deh, basketnya, romancenya, komedinya, komplit deh!

dan wardrobenya dragon voice emang ngga bgt sih >.<
gw ga tau ceritanya bagus ga sih.... gw ga baca ^^
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #8 on: November 18, 2007, 05:37:58 pm »

rebound sering dibilang kelanjutan HB, tp gw pernah cek itu jg, ternyata rebound tuh cuma harlem beat yg dikasih judul baru.

eh? tokoh2nya masa sama sih? ada naruse dan sawamura??
detilnya gimana?  Huh?

hahaha.... gw setuju, sukaaaaaaaaaaaa bgt ama harlem beat, top abiss!!  icon14 icon14 suka semuanya deh, basketnya, romancenya, komedinya, komplit deh!

dan wardrobenya dragon voice emang ngga bgt sih >.<
gw ga tau ceritanya bagus ga sih.... gw ga baca ^^
hehe.... harlem beat emang campur sari yg oke banget  icon14 icon14

baca aja, dei... not bad kok  Grin Grin i like it too...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: November 19, 2007, 05:17:37 pm »

baca aja, dei... not bad kok  Grin Grin i like it too...
hehehe.... ya itu diaa.... rada males bacanya krn udah ilang feeling duluan sih gara2 bajunya itu loohhh >.< yah mungkin kalo nanti gw liat di rentalan bolehlah dipinjem  Wink
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: November 20, 2007, 01:19:39 pm »

@raven: gw malah kurang suka yg bagian tokusatsu itu tongue :p
yg gw suka bgt vol2 awal (1-2)
endingnya agak buru2, coba ditambahin apa dulu gitu ceritanya

@violette: yup gitu deh,
sama kyk di Indo, kdg suatu manga berubah judul setelah di-translate.
mgkn judul harlem beat diubah krn takut berbau konotasi negatif (you know, harlem...)
oia, sebagian besar cover jg diganti (ambil dr gbr2 dlm cerita, spt cover yg violette post itu tuh)
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #11 on: February 19, 2008, 06:19:09 pm »

baru sadar ada thread ini
gue suka kalo baca harlem beat terutama sawamura-sama hahahahahaha
komiknya lucu banget
kalo satu lagi dragon voice lucu juga cuman kadang-kadang baca ampe ketawa liat kostum mereka (kalo ngakk salah wkt si leaderny mao keluar lagunya ada wing deh)
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #12 on: February 24, 2008, 12:28:41 am »

baru sadar ada thread ini
gue suka kalo baca harlem beat terutama sawamura-sama hahahahahaha
komiknya lucu banget
kalo satu lagi dragon voice lucu juga cuman kadang-kadang baca ampe ketawa liat kostum mereka (kalo ngakk salah wkt si leaderny mao keluar lagunya ada wing deh)
iya sih, kostumnya kadang bikin geli. aneh2 sih  biggrin

@violette: yup gitu deh,
sama kyk di Indo, kdg suatu manga berubah judul setelah di-translate.
mgkn judul harlem beat diubah krn takut berbau konotasi negatif (you know, harlem...)
oia, sebagian besar cover jg diganti (ambil dr gbr2 dlm cerita, spt cover yg violette post itu tuh)

lho.... judul aslinya emang harlem beat kok??  Huh? bukannya diganti...
mangakanya aja sampe bingung... klo harlem + beat = ??  lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #13 on: February 24, 2008, 07:43:11 pm »

rebound=harlem beat...
pertama kali keluar di amrik (publisher:tokyopop) judulnya harlem beat no 1-9
terus nomor 12 dst jadi jdlnya rebound...
nomor 10-11 ga keluar... membingungkan... katanya gara2 kurang laku... untuk dulu kita ga begitu ya hehehe...


aku suka harlem beat :) menurutku lebih bagus dari slamdunk karena suasanya lebih ceria :)
dragon voice menurutku ok lah... cukup inovatif temanya tentang kehidupan J Pop di sana... yah cuma maklum aja kalo rada aneh karena 1) ga kebayang lagu2nya kaya apa dan 2)ga kebayang suara2 dewa gitu kaya apa... haha...
tapi side storiesnya yuriko selalu lucu abizzz
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #14 on: February 25, 2008, 07:46:16 am »

@violette: nggak, maksudku judul di amrik yg berubah (klo di indo sih dari awal tetep harlem beat)

gw jg lbh suka HB dari slam dunk, soalnya hal2 di luar basket jg ada, jadinya terasa lbh familiar/deket aja mo tokoh2nya :)
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #15 on: February 26, 2008, 08:05:54 am »

gw jg lbh suka HB dari slam dunk, soalnya hal2 di luar basket jg ada, jadinya terasa lbh familiar/deket aja mo tokoh2nya :)
wah senangnya ada yang berpikiran sama... aku kira semuanya bener2 sampai gila slamdunk... haha maklum di cina dan taiwan sana kan slam dunk bener2 sampai heboh banget
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #16 on: March 12, 2008, 06:44:59 pm »

aku suka harlem beat dan dragon voice
sayangnya waktu baca harlem beat
karena komik ini dah lama
jadi yang dipersewaan tuh banyak halaman yang hilang dirobek
tapi karena nggak ada pilihan lain jadi ya cuma itu

kalo dragon voice sih koleksi sendiri
walau nggak lengkap
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #17 on: March 12, 2008, 08:59:37 pm »

wah sayang... harlem beat wajib dikoleksi menurutku hehehe...
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #18 on: May 13, 2008, 10:35:14 pm »

soal slam dunk ama harlem beat
saya suka dua-duanya
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #19 on: May 14, 2008, 06:03:49 pm »

shaia lebih suka harlem beat, dibandingin sama slam dunk.
gak tau alesannya apa, yang jelas suka aja.
hehehehhe. dragon voice juga sebenernya gag ada masalah. cuman yah, baju2nya aja.
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #20 on: July 11, 2008, 02:10:59 am »

rebound=harlem beat...
pertama kali keluar di amrik (publisher:tokyopop) judulnya harlem beat no 1-9
terus nomor 12 dst jadi jdlnya rebound...
nomor 10-11 ga keluar... membingungkan... katanya gara2 kurang laku... untuk dulu kita ga begitu ya hehehe...


aku suka harlem beat :) menurutku lebih bagus dari slamdunk karena suasanya lebih ceria :)
dragon voice menurutku ok lah... cukup inovatif temanya tentang kehidupan J Pop di sana... yah cuma maklum aja kalo rada aneh karena 1) ga kebayang lagu2nya kaya apa dan 2)ga kebayang suara2 dewa gitu kaya apa... haha...
tapi side storiesnya yuriko selalu lucu abizzz

ya ampun ternyata sama toh  lol lol kirain beda, tp klo diliat2 emang covernya itu, cowonya mirip sama naruse sih  Grin Grin

hhahahaha... iya sih ga kebayang deh suara dragon dan suara angel itu kayak apa  Grin Grin (andai ada animenya)
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: July 11, 2008, 07:34:23 am »

hhahahaha... iya sih ga kebayang deh suara dragon dan suara angel itu kayak apa  Grin Grin (andai ada animenya)
klo mo dibikin anime-nya gw lbh pengen liat anime HB
kyaa~ mo liat tokoh2 HB bergerak n bersuara, hihihihi ^.^ ♥

sayang ya, kok HB gak ada anime-nya... :(

Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #22 on: July 12, 2008, 10:13:23 pm »

iya, aku sering membayangkan klo HB ada animenya ^^

pasti seru!

tp sayangnya kok gak ada...  Undecided Undecided
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
pyokola
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


pyoko ni omakase pyo~


Awards
« Reply #23 on: July 21, 2008, 11:41:25 am »

hohoho....
moshi mooosh~ newbie, nih... yoroshiku ne, senpai-tachi~  Grin

wadh lg pd ngomongin HB, , jd pingin bc lg,ni.. *natsukashii~~*  biggrin biggrin

oiya si nishiyama sensei, dy jd character designer-ny game ps2 keluaran SEGA,,,
SHINING FORCE NEO



gbrnya mirip" gt,yak~

*dareka, HB no anime tsukutte kureeee... negai___ notworthy notworthy"
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #24 on: July 26, 2008, 04:18:35 pm »

aduh sayang aku ga ada PS2.... >.< T_T
Logged
ravia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #25 on: June 26, 2012, 07:38:13 pm »

tolong donk GOBP, terutama Elex Media komik buat nyetakin komik Harlem Beat lagi..... biar pun edisi duluxe kayak slam dunk, atau kungfu boy And topeng kaya juga ga papa..... aku pengen banget beli tu komik. suuuukaaaaaaaa baaaaanggget.......... dulu ngebaca waktu SMA, masih ga punya duit buat beli tu komiiik. plis donk jangan kecewain pengemar setianya ya.... pliiiis... plisss.. pliiissss....
Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #26 on: June 26, 2012, 08:37:43 pm »

hohoho....
moshi mooosh~ newbie, nih... yoroshiku ne, senpai-tachi~  Grin

wadh lg pd ngomongin HB, , jd pingin bc lg,ni.. *natsukashii~~*  biggrin biggrin

oiya si nishiyama sensei, dy jd character designer-ny game ps2 keluaran SEGA,,,
SHINING FORCE NEO



gbrnya mirip" gt,yak~

*dareka, HB no anime tsukutte kureeee... negai___ notworthy notworthy"
Liat postingan pyokola, w jd inget dl pernah nemu gamenya HB d PS-1
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: