Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)  (Read 14506 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: November 20, 2007, 01:19:39 pm »

@raven: gw malah kurang suka yg bagian tokusatsu itu tongue :p
yg gw suka bgt vol2 awal (1-2)
endingnya agak buru2, coba ditambahin apa dulu gitu ceritanya

@violette: yup gitu deh,
sama kyk di Indo, kdg suatu manga berubah judul setelah di-translate.
mgkn judul harlem beat diubah krn takut berbau konotasi negatif (you know, harlem...)
oia, sebagian besar cover jg diganti (ambil dr gbr2 dlm cerita, spt cover yg violette post itu tuh)
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #11 on: February 19, 2008, 06:19:09 pm »

baru sadar ada thread ini
gue suka kalo baca harlem beat terutama sawamura-sama hahahahahaha
komiknya lucu banget
kalo satu lagi dragon voice lucu juga cuman kadang-kadang baca ampe ketawa liat kostum mereka (kalo ngakk salah wkt si leaderny mao keluar lagunya ada wing deh)
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #12 on: February 24, 2008, 12:28:41 am »

baru sadar ada thread ini
gue suka kalo baca harlem beat terutama sawamura-sama hahahahahaha
komiknya lucu banget
kalo satu lagi dragon voice lucu juga cuman kadang-kadang baca ampe ketawa liat kostum mereka (kalo ngakk salah wkt si leaderny mao keluar lagunya ada wing deh)
iya sih, kostumnya kadang bikin geli. aneh2 sih  biggrin

@violette: yup gitu deh,
sama kyk di Indo, kdg suatu manga berubah judul setelah di-translate.
mgkn judul harlem beat diubah krn takut berbau konotasi negatif (you know, harlem...)
oia, sebagian besar cover jg diganti (ambil dr gbr2 dlm cerita, spt cover yg violette post itu tuh)

lho.... judul aslinya emang harlem beat kok??  Huh? bukannya diganti...
mangakanya aja sampe bingung... klo harlem + beat = ??  lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #13 on: February 24, 2008, 07:43:11 pm »

rebound=harlem beat...
pertama kali keluar di amrik (publisher:tokyopop) judulnya harlem beat no 1-9
terus nomor 12 dst jadi jdlnya rebound...
nomor 10-11 ga keluar... membingungkan... katanya gara2 kurang laku... untuk dulu kita ga begitu ya hehehe...


aku suka harlem beat :) menurutku lebih bagus dari slamdunk karena suasanya lebih ceria :)
dragon voice menurutku ok lah... cukup inovatif temanya tentang kehidupan J Pop di sana... yah cuma maklum aja kalo rada aneh karena 1) ga kebayang lagu2nya kaya apa dan 2)ga kebayang suara2 dewa gitu kaya apa... haha...
tapi side storiesnya yuriko selalu lucu abizzz
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #14 on: February 25, 2008, 07:46:16 am »

@violette: nggak, maksudku judul di amrik yg berubah (klo di indo sih dari awal tetep harlem beat)

gw jg lbh suka HB dari slam dunk, soalnya hal2 di luar basket jg ada, jadinya terasa lbh familiar/deket aja mo tokoh2nya :)
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #15 on: February 26, 2008, 08:05:54 am »

gw jg lbh suka HB dari slam dunk, soalnya hal2 di luar basket jg ada, jadinya terasa lbh familiar/deket aja mo tokoh2nya :)
wah senangnya ada yang berpikiran sama... aku kira semuanya bener2 sampai gila slamdunk... haha maklum di cina dan taiwan sana kan slam dunk bener2 sampai heboh banget
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #16 on: March 12, 2008, 06:44:59 pm »

aku suka harlem beat dan dragon voice
sayangnya waktu baca harlem beat
karena komik ini dah lama
jadi yang dipersewaan tuh banyak halaman yang hilang dirobek
tapi karena nggak ada pilihan lain jadi ya cuma itu

kalo dragon voice sih koleksi sendiri
walau nggak lengkap
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #17 on: March 12, 2008, 08:59:37 pm »

wah sayang... harlem beat wajib dikoleksi menurutku hehehe...
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #18 on: May 13, 2008, 10:35:14 pm »

soal slam dunk ama harlem beat
saya suka dua-duanya
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #19 on: May 14, 2008, 06:03:49 pm »

shaia lebih suka harlem beat, dibandingin sama slam dunk.
gak tau alesannya apa, yang jelas suka aja.
hehehehhe. dragon voice juga sebenernya gag ada masalah. cuman yah, baju2nya aja.
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: