Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yuriko Nishiyama (Harlem Beat, Dragon Voice etc)  (Read 14681 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #20 on: July 11, 2008, 02:10:59 am »

rebound=harlem beat...
pertama kali keluar di amrik (publisher:tokyopop) judulnya harlem beat no 1-9
terus nomor 12 dst jadi jdlnya rebound...
nomor 10-11 ga keluar... membingungkan... katanya gara2 kurang laku... untuk dulu kita ga begitu ya hehehe...


aku suka harlem beat :) menurutku lebih bagus dari slamdunk karena suasanya lebih ceria :)
dragon voice menurutku ok lah... cukup inovatif temanya tentang kehidupan J Pop di sana... yah cuma maklum aja kalo rada aneh karena 1) ga kebayang lagu2nya kaya apa dan 2)ga kebayang suara2 dewa gitu kaya apa... haha...
tapi side storiesnya yuriko selalu lucu abizzz

ya ampun ternyata sama toh  lol lol kirain beda, tp klo diliat2 emang covernya itu, cowonya mirip sama naruse sih  Grin Grin

hhahahaha... iya sih ga kebayang deh suara dragon dan suara angel itu kayak apa  Grin Grin (andai ada animenya)
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: July 11, 2008, 07:34:23 am »

hhahahaha... iya sih ga kebayang deh suara dragon dan suara angel itu kayak apa  Grin Grin (andai ada animenya)
klo mo dibikin anime-nya gw lbh pengen liat anime HB
kyaa~ mo liat tokoh2 HB bergerak n bersuara, hihihihi ^.^ ♥

sayang ya, kok HB gak ada anime-nya... :(

Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #22 on: July 12, 2008, 10:13:23 pm »

iya, aku sering membayangkan klo HB ada animenya ^^

pasti seru!

tp sayangnya kok gak ada...  Undecided Undecided
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
pyokola
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


pyoko ni omakase pyo~


Awards
« Reply #23 on: July 21, 2008, 11:41:25 am »

hohoho....
moshi mooosh~ newbie, nih... yoroshiku ne, senpai-tachi~  Grin

wadh lg pd ngomongin HB, , jd pingin bc lg,ni.. *natsukashii~~*  biggrin biggrin

oiya si nishiyama sensei, dy jd character designer-ny game ps2 keluaran SEGA,,,
SHINING FORCE NEO



gbrnya mirip" gt,yak~

*dareka, HB no anime tsukutte kureeee... negai___ notworthy notworthy"
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #24 on: July 26, 2008, 04:18:35 pm »

aduh sayang aku ga ada PS2.... >.< T_T
Logged
ravia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #25 on: June 26, 2012, 07:38:13 pm »

tolong donk GOBP, terutama Elex Media komik buat nyetakin komik Harlem Beat lagi..... biar pun edisi duluxe kayak slam dunk, atau kungfu boy And topeng kaya juga ga papa..... aku pengen banget beli tu komik. suuuukaaaaaaaa baaaaanggget.......... dulu ngebaca waktu SMA, masih ga punya duit buat beli tu komiiik. plis donk jangan kecewain pengemar setianya ya.... pliiiis... plisss.. pliiissss....
Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #26 on: June 26, 2012, 08:37:43 pm »

hohoho....
moshi mooosh~ newbie, nih... yoroshiku ne, senpai-tachi~  Grin

wadh lg pd ngomongin HB, , jd pingin bc lg,ni.. *natsukashii~~*  biggrin biggrin

oiya si nishiyama sensei, dy jd character designer-ny game ps2 keluaran SEGA,,,
SHINING FORCE NEO



gbrnya mirip" gt,yak~

*dareka, HB no anime tsukutte kureeee... negai___ notworthy notworthy"
Liat postingan pyokola, w jd inget dl pernah nemu gamenya HB d PS-1
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: