Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.331 Members - Latest Member: poifattinkhuns1976
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: perombakan isi Shonen Star..  (Read 26848 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
william
Guest
« on: November 01, 2007, 11:01:48 pm »

Alow Shonen Star gw pembaca setia loe ne dr no 1 ampe skrg ne so bnyk ne uneq2 yg gw tahan tp akhirnya harus dilampiaskan jg so :
1.Kalo bs cerita tentang conan sama inuyasha diperdikit ato dihilangkan gt,kan bosen bacain cerita kaya gt mulu sampe 3 ato mungkin 5 tahun mendatang juga belom tamat kali,ceritanya juga mkin lama makin gantung gt de..
so sorry buat penggemar conan dan inuyasha tp emg kenyataannya se..
2.Halamannya diperadil donk,kurozakuro sama Look Up duikit bget,terlebih lage kurozakuro..
kan ga seru bacanya tuh ga adil,saya rasa juga sudah bnyk yg protez so tolong diperbaikin..
3.Covernya klo bole usul yg plg bguz yg seiji no 6 tuh mantepH bget bo ga ad yg ngalain ampe skrg,so klo bs yg kya gt lg dibkinnya ya warna item keren dan cocok buat cover..
4.BonuZ dah ga perna kluar lg ne,saran de bonuznya halaman aj ditambahin kalo emg ga bs,heehehe..
Ya segitu aja de dr gw,cuma yg pnting ttg halamannya aja yg ga adil sama komik yg membosankannya dikurangin plzzz...
tQ,sukseS seLalu..
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #1 on: November 02, 2007, 10:35:55 am »

Yeee...nggak bisa. Ntar Inuyasha nggak dikeluarin tankoubonnya kalo dikeluarin/dihilangkan dari shonen star. Lama lagi gw nunggunya.
Lagian Inuyasha nggak ngebosenin kok. Bagus, sayangnya kenapa musti nyangsang di shonen star. Gw juga bingung. Katanya syarat. Supaya ijinnya bisa dikeluarin.

Jujur ajah, gw males beli shonen star. Paling kalo gambar covernya wajah Inuyasha, baru gw beli. Kalo kagak mah, ngapain juga ;P
Gomene, gw maniak Inuyasha neeeeh heheheheheheh
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: November 02, 2007, 11:22:15 am »

^^ kalo soal yg mana yg dikurangin dan ditambah, khan selera org beda2 =) tuh mira contohnya, kalo inu-nya dikurangin, tankoubonnya lebih lambat terbit, mira bisa nguambek ber-thread2 di LXO Grin pembaca penggemar inu lainnya juga.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: November 02, 2007, 12:39:40 pm »

2.Halamannya diperadil donk,kurozakuro sama Look Up duikit bget,terlebih lage kurozakuro..
kan ga seru bacanya tuh ga adil,saya rasa juga sudah bnyk yg protez so tolong diperbaikin..

*hugs William*
Teman senasib
*menangis terharu*
Aku jg udah teriak* minta tambah halaman buat Look Up sama Kurozakuro tp ga didenger juga...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #4 on: November 03, 2007, 08:43:02 am »

2.Halamannya diperadil donk,kurozakuro sama Look Up duikit bget,terlebih lage kurozakuro..
kan ga seru bacanya tuh ga adil,saya rasa juga sudah bnyk yg protez so tolong diperbaikin..

*hugs William*
Teman senasib
*menangis terharu*
Aku jg udah teriak* minta tambah halaman buat Look Up sama Kurozakuro tp ga didenger juga...

simpel aja, gak usah beli shonen star aja

entar kalo udah mati kayak champ, bakalan muncul dalam bentuk tankubon semua, gak kelamaan yang nunggu
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
seawaterwitch
Guest
« Reply #5 on: November 05, 2007, 11:21:41 am »

^^ kalo soal yg mana yg dikurangin dan ditambah, khan selera org beda2 =) tuh mira contohnya, kalo inu-nya dikurangin, tankoubonnya lebih lambat terbit, mira bisa nguambek ber-thread2 di LXO Grin pembaca penggemar inu lainnya juga.

Wakakakakaka...gomene...hihihihihih
Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #6 on: November 08, 2007, 09:03:31 am »

Wakakakakaka...gomene...hihihihihih
timpuk grow up..  offtopic kl km ngambek.. petir yg turun
simpel aja, gak usah beli shonen star aja

entar kalo udah mati kayak champ, bakalan muncul dalam bentuk tankubon semua, gak kelamaan yang nunggu
jgn berharap begitu..
kl ngak muncul shonen star.. ilang deh tuh inul yasha
Jujur ajah, gw males beli shonen star. Paling kalo gambar covernya wajah Inuyasha, baru gw beli. Kalo kagak mah, ngapain juga ;P
bukan udah sering.. mau inu yasha yg sendirian doank??
yg mutusin cover depan sapa sih

Aku jg udah teriak* minta tambah halaman buat Look Up sama Kurozakuro tp ga didenger juga...
teriak boleh.. tp awas serak..
.... *mendadak suara ilang..*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
seawaterwitch
Guest
« Reply #7 on: November 08, 2007, 09:10:32 am »

timpuk grow up..  offtopic kl km ngambek.. petir yg turun jgn berharap begitu..
kl ngak muncul shonen star.. ilang deh tuh inul yashabukan udah sering.. mau inu yasha yg sendirian doank??
yg mutusin cover depan sapa sihteriak boleh.. tp awas serak..
.... *mendadak suara ilang..*

dari gaya bahasa.....kayaknya kamu Bedul de Angelo khan? Hayooo ngaku.......anak multiply dengan id landavia. Jangan boong deh ;P
Logged
landavia
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


dasar orang jadul


Awards
« Reply #8 on: November 08, 2007, 09:15:13 am »

dari gaya bahasa.....kayaknya kamu Bedul de Angelo khan? Hayooo ngaku.......anak multiply dengan id landavia. Jangan boong deh ;P
yg pasti aku ngak pernah reply pake emoticon
Logged


maaf.. sy gk bs bikin logo
Shachou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7



Awards
« Reply #9 on: December 27, 2007, 10:13:35 pm »

gw setuju kalo Conan & Inuyasha dibalikin jadi tankoubon aja.
soalnya kasian yang nggak baca Shonen Star jadi nunggu lama (bisa sampe 3 bulanan  Cry).
tapi kalo pihak Shogakukan udah netapin kaya gitu ya mau gimana lagi..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: