Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: perombakan isi Shonen Star..  (Read 26247 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #40 on: July 15, 2011, 09:12:01 am »

Tamat di vol 56 di Jepang, tinggal 3 volume lagi koq :) Sabar ya, memang karya Rumiko sensei biasanya panjang2, liat aja Ranma 1/2. wave

duak!!! hahaha gw ga ngeh kalo ternyata ranma 1/2 dan inuyasha pengarangnya sama...sabar kok menunggu tamat, baru mw koleksi..hehehe
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #41 on: July 15, 2011, 09:17:57 am »

duak!!! hahaha gw ga ngeh kalo ternyata ranma 1/2 dan inuyasha pengarangnya sama...sabar kok menunggu tamat, baru mw koleksi..hehehe

Kalau baru mau koleksi dari volume-volume awal, saya sarankan koleksi box setnya aja iloveusign

PS: sekarang kalau mau koleksi komik, kudu beli dari sekarang karena komik2 dicetak terbatas takutnya kehabisan. Tapi khusus Inuyasha karena termasuk komik best seller maka kemungkinan ketersediaannya aman2 aja tuh biggrin
« Last Edit: July 15, 2011, 09:29:14 am by BEN 10 » Logged

yaredi123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


WWW Awards
« Reply #42 on: May 04, 2015, 11:41:47 am »

 :cheesy:mantap gan semoga sukses selalu. duak!!! hahaha gw ga ngeh kalo ternyata ranma 1/2 dan inuyasha pengarangnya sama...sabar kok menunggu tamat, baru mw koleksi..hehehe
Posted on: July 15, 2011, 09:04:13 AM
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: