Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.354 Members - Latest Member: maricelaku11
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: perombakan isi Shonen Star..  (Read 26858 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #10 on: December 29, 2007, 07:57:39 pm »

Gua sih sebenarnya ga masalah klo inu ama conan dikeluarin dari shonen star soalnya tankounya gua juga beli sih hehehe...^^

Tp klo ada dishonen star kan paling ga tiap bulan gua bisa baca tuh yah walaupun cuma beberapa chapter doang tp udah cukup buat mengobati kerinduan gua hehehe...^^

Lagian Inuyasya ama Conan kan salah satu syarat agar shonen star bisa terbit diindonesia jadi ga bisa dihilangkan begitu saja tuh!! Karena itu sabar aja lagian cerita conan ama inuyasya bagus kok, jadi ya baca aja pasti ketagihan deh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: February 02, 2008, 03:41:24 pm »

ano...udh ada yg ngelist judul2 apa aja yg dh keluar tankoubonnya ga? gw nunggu wildlife udh ada blum ya? maklum, ke toko buku cuma nyari komik yg dicari aja^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #12 on: February 03, 2008, 06:45:59 pm »

saya cuma mw minta look up sekali2..
2 chap masa 1 chap doankss...
padahal ntu keren bgt..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: April 29, 2008, 08:53:55 am »

saya cuma mw minta look up sekali2..
2 chap masa 1 chap doankss...
padahal ntu keren bgt..

Tapi LOOK UP untuk versi tankobon-nya cuman 8 volume saja. Sama dengan KUROZAKURO yang cuman 7 volume saja. Sedangkan COMIC BOMBER, D-LIVE, KATSU, MAR rata-rata 15 volume. Terus DR KOTO, YAKITATE JAPAN rata-rata 20 volume. Mungkin proporsinya dari tankobon-nya yah?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #14 on: April 29, 2008, 09:02:40 am »

Masalah hilangin dan tambahin itu kan masalah selera masing-masing. Ada baiknya kita berharap supaya ELEX terbitkan STAR dua kali sebulan supaya komik tanko-nya bisa lebih cepat terbit ;)
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #15 on: April 29, 2008, 09:15:34 am »

Masalah hilangin dan tambahin itu kan masalah selera masing-masing. Ada baiknya kita berharap supaya ELEX terbitkan STAR dua kali sebulan supaya komik tanko-nya bisa lebih cepat terbit ;)

enggak semua orang berduit yach, kalo Shonen Star tebit 2x sebulan aq bisa susah

bisa2 komik yang laen kena efeknya
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: April 29, 2008, 10:50:38 am »

enggak semua orang berduit yach, kalo Shonen Star tebit 2x sebulan aq bisa susah

bisa2 komik yang laen kena efeknya

Tetapi mungkin ini adalah satu-satunya cara supaya komik di STAR, tanko-nya bisa terbit lebih cepat dan komik di STAR sendiri bisa lebih up-to-date.
« Last Edit: April 29, 2008, 10:54:04 am by BEN 10 » Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #17 on: April 29, 2008, 11:06:32 am »

Tetapi mungkin ini adalah satu-satunya cara supaya komik di STAR, tanko-nya bisa terbit lebih cepat dan komik di STAR sendiri bisa lebih up-to-date.
iya emank up to date en lebih cepet..tapi kan ada beberapa orang yang suka koleksi banyak komik en ga punya uang banyak so mungkin elex juga nerbitin sebulan sekali dengan mempertimbangkan hal itu..untuk orang yang kaya gitu bisa nabung en koleksi semua komik yang disenenginnya.. ( conto nya aku  laughing )...lagipula 1bulan 1kali jika rutin juga ga masalah kok...
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #18 on: April 29, 2008, 07:13:00 pm »

soal frekuensi terbitnya gag ada masalah deh.
yang masalah itu look up sama kurozakuro.
padahal ceritanya bagus dan bikin penasaran. tapi jatahnya gag ditambahin. hiee.
apa karena mereka tamatnya lumayan cepet, makanya dijatah dikit2 biar lama?
ada yang tau?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #19 on: April 29, 2008, 11:16:30 pm »

mungkin juga sih, tapi kalau chapter mereka diperbanyak berarti ada judul lain yg chapternya dikurangi dong atau halamannya ditambah saja tp itu berarti akan menaikkan harga shonen star tuh jadi pilih yg mana yah
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: