Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.118 Members - Latest Member: LupeEsmond
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: perombakan isi Shonen Star..  (Read 26807 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #20 on: April 30, 2008, 04:55:01 am »

klo untuk ku pribadi sih asal look up! halamannya diperbanyak..harga naek juga kaga masalah yang penting puas bacanya,hehehe....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: April 30, 2008, 08:19:29 am »

soal frekuensi terbitnya gag ada masalah deh.
yang masalah itu look up sama kurozakuro.
padahal ceritanya bagus dan bikin penasaran. tapi jatahnya gag ditambahin. hiee.
apa karena mereka tamatnya lumayan cepet, makanya dijatah dikit2 biar lama?
ada yang tau?

*hugs Benji*
Setuju bangeeeettttt!!!
Aku juga ngerasa tu 2 cerita kurang banget.
Makin tergoda pengen ngelirik yg digital version argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #22 on: April 30, 2008, 08:23:59 am »

Uda sulit sich sekarang, soalnya masing2 cerita punya penggemar sendiri. Kalo kita mau nambha halaman satu judul pasti imbasnya mengurangi halaman komik lain  argg So, si penggemar komik yang dikurangin ga mau donk dikurangin... So, solusi cuman satu: Shonen Starnya tambah halaman, tapi imbasnya pasti naik harga  smash
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #23 on: July 24, 2008, 02:42:58 pm »

Horee...  inlove
kemaren baca From Editornya SS#43 seneng deh, akhirnya ada yg ditambah halamannya
jadi ga sabar nunggu #44 (padahal #43juga baru terbit kemaren)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #24 on: July 28, 2008, 07:17:51 pm »

ooh halaman nya mau ditambah yah!! Tapi harga ga naik kan?? Blom beli shonen star nioh jadi blom tau info tentang itu hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #25 on: July 30, 2008, 12:10:46 pm »

@jyfer :
udah bli blum?
bukan halaman shonenstarnya yg ditambah
tapi karena midori udah tamat,gantinya buat nambahin jatah halaman judul2 lain (mulai SS#44,katanya,makanya masih nunggu)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #26 on: July 31, 2008, 03:54:45 pm »

YES  banana

Gitu donk ELEX, thx banget uda ga nambah judul dolo, tambah halaman dolo buat yang kekurangan jatahnya  lol Shonen Star uda ada 10+ judul, komik yang jatahnya sedikit sayang banget masa 1 bulan cuman 1 chapter, bisa sampe tua doloan gua bacanya  argg



Terima  kasih ELEX
Logged

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #27 on: August 02, 2008, 09:03:44 am »

Mending Shonen Star terbit mingguan/3x sebulan aja deh...tapi tiap judul 1 chapter aja... :D Biar adil n ga kelamaan nunggunya... Hehe
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #28 on: August 02, 2008, 09:41:40 pm »

oh gitu toh!! Udah beli sih tapi blom dibaca tuh, blom sempet sih! Tapi bagus deh klo gitu, btw halaman apa nih yg ditambah?
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #29 on: August 03, 2008, 06:42:31 pm »

@jyfer:
wah,kalo itu saya juga ga tau...
ada yg tau?
yg wajib nambah sih kayaknya look up

@keaglez:
jangan mingguan dong,bisa bangkrut saya...
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: