Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: perombakan isi Shonen Star..  (Read 26280 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #30 on: August 03, 2008, 09:36:31 pm »

Kalo mingguan kan halaman dikurangi n harga jg diturunin... Satu judul satu chapter aja...paling sebesar tankoubon aja... ;D
Logged

Best regards,
Jeffri H.

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #31 on: August 04, 2008, 02:28:11 pm »

tapi tetep dong,satu minggu 13rbx4 jadi 50rb-an,blum bli tankoubonnya...
kan klo bulanan tapi halamannya banyak bisa dibaca berulang kali sambil nunggu,klo penasaran diskusi aja disini  Wink
lagipula... kayaknya justru rasa penasaran itu malah bikin seru,tapi jangan kelamaan juga sih,hehe...  Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #32 on: August 05, 2008, 03:49:11 am »

Iya, paling ga dwi mingguan ato 3x sebulan gt... Shonen Star mah kelamaan... :( Midory Days aja yg 8 volume ampe 3th lebih...apa lagi Kurozakuro ama Look up yg cuman kebagian 1 chapter... (mudah2an ditambah di edisi berikutnya)
Logged

Best regards,
Jeffri H.

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #33 on: August 05, 2008, 10:11:06 am »

yah,setau saya format majalah itu kan mengikuti yg di jepang sana
walaupun stok chapternya banyak tapi sengaja diterbitin dikit2,biar ga nyusl yg di sana dan emang disana trbitnya juga segitu segitu aja,iya ga? *Sok Tau*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #34 on: August 05, 2008, 01:50:22 pm »

Yah, di jepang ada yg mingguan, ada jg yg bulanan. Lagi pula, kebanyakan judul di Shonen Star kan udah tamat, paling Conan ama Kekkaishi yg belum. CMIIW

Ps: tapi mau cuap2 sebanyak apapun, apa bakal didengerin ya? :(
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #35 on: August 06, 2008, 10:28:14 am »

E kurangin star letter-nya dong. Isinya tuh gak permintaan dan komen-komen gak penting gila. Apalagi yang gambar kiriman!! argg Mending halamannya dipake buat nambah halaman komik gitu.. timpuk
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #36 on: August 14, 2008, 09:31:06 am »

kok gitu? namanya majalah kan wajar ada bagian yg diisi sama pembaca
lagian kan star letter ma gambar ga rutin dan cuma 4 halaman (kurang lebih lah),ga ganggu komiknya
dan klo dikurangin mo nambahin apa halaman segitu?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #37 on: July 14, 2011, 12:51:30 pm »

Yeee...nggak bisa. Ntar Inuyasha nggak dikeluarin tankoubonnya kalo dikeluarin/dihilangkan dari shonen star. Lama lagi gw nunggunya.
Lagian Inuyasha nggak ngebosenin kok. Bagus, sayangnya kenapa musti nyangsang di shonen star. Gw juga bingung. Katanya syarat. Supaya ijinnya bisa dikeluarin.

Jujur ajah, gw males beli shonen star. Paling kalo gambar covernya wajah Inuyasha, baru gw beli. Kalo kagak mah, ngapain juga ;P
Gomene, gw maniak Inuyasha neeeeh heheheheheheh

Inuyasha dijepang sendiri sudah tamat belum sih...sebenarnya gw juga penggemar inuyasha tapi kok dah lama banget,ga tamat2 sampai mulai agak bosan gw..
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #38 on: July 14, 2011, 11:01:03 pm »

Inuyasha dijepang sendiri sudah tamat belum sih...
klo disana udah tamat og.. tapi q lupa vol berapa, klo tanko di indo bentar lagi tamat..
yang penting sabar ae..
Logged

bersama pasti bisa
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #39 on: July 15, 2011, 09:04:13 am »

Tamat di vol 56 di Jepang, tinggal 3 volume lagi koq :) Sabar ya, memang karya Rumiko sensei biasanya panjang2, liat aja Ranma 1/2. wave
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: