Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 45922 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 PM »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 PM by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #76 on: September 29, 2009, 12:04:18 AM »

saran...

naka,, kalo mau masukin manga baru, lebih dipilih ya..
jangan asal aja, kasian tuh ma penggemar naka..
jadi banyak yang kecewa..
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #77 on: September 30, 2009, 02:39:58 PM »

saran...

naka,, kalo mau masukin manga baru, lebih dipilih ya..
jangan asal aja, kasian tuh ma penggemar naka..
jadi banyak yang kecewa..

Hum, toeng2...
Bukannya apa, tapi emang komik yg masuk naka tuh pilihannya cuma sedikit, jadi untuk diseleksi pun susah..
sekarang aja satu naka cuma muat 7 komik pdhl biasanya 13 komik..
Ini mungkin juga uda hasil seleksi naka...
Tapi tenang aja, edisi depan ada komik bru bgs bgt!!!
Dijamin gax bkl nyesel kalo baca...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
via_myrene
Guest
« Reply #78 on: September 30, 2009, 03:14:01 PM »

Hum, toeng2...
Bukannya apa, tapi emang komik yg masuk naka tuh pilihannya cuma sedikit, jadi untuk diseleksi pun susah..
sekarang aja satu naka cuma muat 7 komik pdhl biasanya 13 komik..
Ini mungkin juga uda hasil seleksi naka...
Tapi tenang aja, edisi depan ada komik bru bgs bgt!!!
Dijamin gax bkl nyesel kalo baca...

7 komik? Wah... Dikit banget... :(
Yap! Ditunggu aja komik2 keren buat dimuat di Naka :)
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #79 on: September 30, 2009, 05:51:48 PM »

@p
Hum, toeng2...
Bukannya apa, tapi emang komik yg masuk naka tuh pilihannya cuma sedikit, jadi untuk diseleksi pun susah..
sekarang aja satu naka cuma muat 7 komik pdhl biasanya 13 komik..
Ini mungkin juga uda hasil seleksi naka...
Tapi tenang aja, edisi depan ada komik bru bgs bgt!!!
Dijamin gax bkl nyesel kalo baca...

waahhh... jadi ga sabar saya nunggu-nya..  mikir
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
devi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #80 on: October 21, 2009, 02:21:28 PM »

naka,, halaman pangeran kacamata tambahin dunn~
makasey iia..

harga jangan naek2 trus !
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #81 on: November 08, 2009, 09:09:40 AM »

Kenapa Naka telat datengnya ke tempat Via? Via udah ketinggalan 5 seri, lho... Cry
Dateng yang cepet ya, Naka... ^^
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #82 on: November 12, 2009, 09:15:27 AM »

mungkin pemesanan di tempat via yang salah mikir
ga tau juga sih Tongue via ga coba cari di tempat lain?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #83 on: November 12, 2009, 03:05:28 PM »

via juga bisa langsung pesan ke Gramedia Direct lho, jika nyari di sananya susah ^^ ini kontaknya :
GRAMEDIA DIRECT
KOMPAS GRAMEDIA Bld.
Palmerah Barat 29 - 37
Jakarta Pusat, 10270
Telp:
+6221 - 536 50 110
+6221 - 536 50 111
Ext. 3901- 3902

Email: customercare@gramedia.com
Logged

-TheS-
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #84 on: November 14, 2009, 10:05:07 AM »

menurutku cerita2 naka makiin lama halamannya dikit2,, udah gituh jangan naik2 terus juga,, huhuhu,,  Cry
tapi  icon14 buat naka,, udah bisa terus lanjut sampai sejauh ini..
ganbatte ne~
Logged
Utau-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6



Awards
« Reply #85 on: November 16, 2009, 06:56:40 PM »

naka-chan, komikny jangan dikit2 bersambung dnk >,<
Logged
nur agustin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #86 on: November 17, 2009, 05:35:17 PM »

nakayoshi lovely 2 trbtx tiap bln j...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #87 on: November 18, 2009, 08:42:51 AM »

@nur agustin,
itu rekues ya? Smiley

@Utau-chan,
Majalah komik khan emang begituuu... bersambung ke edisi bulan depan. Wink

@th3r3s1a
Sankyuuuu.... kita jg berharap sama koq, semoga ga ada biaya bahan baku atau biaya lainnya yg naik. Selalu berat hati utk naikin koq, mengingat teman2 pembaca soalya. >.<
Logged

FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126


I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #88 on: November 18, 2009, 10:35:15 AM »

buat naka: lebih cepet aj terbitnya
nakayoshi lovely gress seru bgtttt >.<
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
-TheS-
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #89 on: November 20, 2009, 09:01:23 PM »

@nur agustin,
itu rekues ya? Smiley

@Utau-chan,
Majalah komik khan emang begituuu... bersambung ke edisi bulan depan. Wink

@th3r3s1a
Sankyuuuu.... kita jg berharap sama koq, semoga ga ada biaya bahan baku atau biaya lainnya yg naik. Selalu berat hati utk naikin koq, mengingat teman2 pembaca soalya. >.<

wuaaahh.. begituhkah,, baiklaah,, moga2 ga naik2 lagih yaahh,, hihihi,, ^^
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #90 on: November 22, 2009, 11:16:40 AM »

Kiva >> Disana cuma ada 2 toko buku tapi bukan Gramedia... ^^

via juga bisa langsung pesan ke Gramedia Direct lho, jika nyari di sananya susah ^^
Makasih banyak atas sarannya, Kak Camo ^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: