Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 49441 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 pm »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #21 on: July 20, 2008, 03:31:21 pm »

Naka rasanya jadi agak garing dari sebelumnya. Entah kenapa. Mungkin karena gue udah baca hampir semua chappie yang blum terbit kali ya? Ato mungkin sekarang dah g suka Naka lagi. Entahlah.
Rasanya Naka jadi garing.
kualitas naka sekarng ini down bgt!

apalagi skr ini SSR udh tamat

ga baca lagi deh gw naka!
shugo chara juga nugguin tamatnya aja lah, tunggu tankoubon!
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #22 on: July 24, 2008, 04:49:22 pm »

padahal waktu baru pertama terbit komik2 di naka banyak bgt yg bagus
tp skrg ko kyknya jadi aneh2 komiknya Sad
apalagi komiknya pink hanamori yg baru: My Fiance is A Monster
dikirain bakal bagus, eh taunya gak jelas gitu...(maap buat yg suka)
yuki skrg dah brenti bc naka, klo ada yg rame jg nunggu tankoubon-nya aja! notworthy
« Last Edit: August 15, 2008, 02:30:01 pm by yuki_chan » Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
dha_balo0n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24


who are they??


Awards
« Reply #23 on: August 05, 2008, 07:40:36 pm »

Uuh..!!
Nka tuh terbit stiap bln, tiap mggu k brapa si??
Bgg ni..  Huh?
Naka tuw musti perbaiki hal ni jg..

Truz crita Naka yg bermutu mana??
Koq rasae Kwalitas critanya nurun y??
Moga2 cuma prasaan ja y....  Smiley

 banana  TETEP BRUSAHA JD YG TRBAIK Y...!!  banana
Logged
^PhI_nA^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #24 on: August 12, 2008, 05:39:12 pm »

bener degh naka memahalkan harga nakaa ud mahal tidk dpt hadiah gratis apalag kalo dpt hadiah naik lag degh.BTw shugo chara! kpn double chapter nih akuw nonton ud mw ampe tamat jad gk ceruw~.sama Iam here mungkin brp bulan lag doubles chapter jatu cintak ama I am here.ud gitu aja maap terlalu byk komen,gomen honto ni gomen
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #25 on: September 17, 2008, 10:08:45 pm »

naka kwalitasnya turun?? hmm...susah g ya blang iya apa gak...mungkin diliat dr umur pembacanya, tama yg umurnya 20tauanan emang dah gak suka lagi ama naka...waktu manga "angkatan 1" sih ngebet bgt belinya, seru soalnya. tp setelah mereka berguguran manga penggantinya kyak keilangan arah^^

sekarang lebih prefer hanalala...mungkin target usianya sesuai ama tama...
tp pembaca yg umur2 masih belasan mungkin masih ada yg suka naka..suka baca tuh di chatting room nakayoshi...bilangnya manganya keren2, ceritanya bagus2 dibandingin majalah manga yg 'laen'...

tp bagai buah simalakama...gaara2 ngoleksi dari vol1 mau berhenti beli juga gak bisa...sayang koleksinya dah 50an jilid gitu...hiks..hiks..

BTW...naka no59 stoknya gak ada di gramedia bogor nih! repeat donkk...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Natsumi Hinata
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


Hallow mina>_<


Awards
« Reply #26 on: September 28, 2008, 05:48:02 pm »

Naka,kataku Sugar2Rune kurang bagus,lho!
Makasih banyak ya,karena Naka buat cover naka judulnya acak-acakan!Gitu donk! Itu baru naka yang kukenal ^_^
Oh ya naka,kuucapin Selamat hari Lebaran untuk staff naka yang berjuang keras

Ganbatte ne!
Logged

Namaku Natsumi Hinata,yoroshiku onegaishimasu!
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #27 on: October 20, 2008, 01:57:41 pm »

nakayoshi cepetan tamatin innocent worldnya.... sama bonusnya tambahin...
Logged

Natz
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30


Natz in Love


Awards
« Reply #28 on: October 31, 2008, 11:44:55 am »

Nakayoshi-chan, doumo..

sekedar saran yah...gimana kalo tiap terbitnya kasi bonus stiker 1 karakter yg ada di komik2 naka-chan??
klo hadiah quiz dari jepang-kan cuma segelintir orang yg dapet en' klo ada yg kepengen bgt dapet hadiah quiz eh ternyata uda nyoba beberapa kali tetep ga dapet jg..Natz rasa mungkin mereka bakal kecewa..
klo ada selipan stiker kan..paling ga dapat menyenangkan mereka yg uda setia tungguin Naka-chan terbit tiap bulan lho
Logged

When I Found You
I Found..The Close Thing To Heaven..
apple princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #29 on: October 31, 2008, 11:59:06 am »

hai naka-naka chan!
bikin naka esy tips donk.
ku mo tanya boleh gak ngirim komik 1 lembar?
Logged
Ria_clyne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #30 on: October 31, 2008, 03:26:44 pm »

Naka kpan ksih bonus sisipan na nie?!
Dah lma ga' ksih!
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: