Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.574 Members - Latest Member: Thomastom
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 49420 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 pm »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #61 on: September 02, 2009, 06:11:02 am »

KRITIK:
jangan telat terbit yaaa....


SARAN:
kurangi cerita seperti karangan kotori momoyuki dan pink hanamori...

kalau harga naik sih gak apa2...tapi bonusnya juga donk...


PUJIAN:
naka udah jauh lebih bagus dari edisi2 terdahulu baik dari pemilihan komik,pemilihan cover dan artikel2nya...

Logged
yuki aikawa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #62 on: September 09, 2009, 01:40:17 pm »

hmm... crita pangeran kacamata sebenarnya kemana sich?? ngegantung tuhh!! penasaran nih saya>.<
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #63 on: September 15, 2009, 12:51:49 pm »

belum dapet bahan kali dari Jepang ^^
emang nih beberapa cerita tiba2 ilang padahal dulu ga begitu mikir
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #64 on: September 15, 2009, 07:37:40 pm »

@yuki
seperti kata kiva...
katanya naka belom dapet bahan dari jepangnya.... Wink

@kiva
iya yah.. padahal dulu ga begitu mikir..

hmmmmm.. sora dapet kabar, katanya pangeran kacamata bakal ada di naka 73...
mudah-mudahan aja doa.... Grin
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #65 on: September 18, 2009, 11:35:19 am »

iya mudah2an ada
saking lamanya ga muncul ampe lupa ceritanya udah di chapter berapa biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #66 on: September 18, 2009, 12:28:23 pm »

@yuki aikawa
huahahaha namanya sama! laughing
megane ouji ada 3 kemunkinan kenapa dipending :
- karena hiatus
- karena masalah izin
- kerena belum dapet bahan
silahkan berimajinasi ttg mana yang benar... biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ayim
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #67 on: September 18, 2009, 06:34:46 pm »

Aku kurang sreg ma cerita2 di Naka,kesannya agak vulgar dan kurang cocok dibaca anak2, terutama anak SD. Baiknya Naka cantumin batas usia untuk pembaca Naka,trus naka juga ceritanya harus lebih bermutu dong,,aku juga kecewa berat nungguin Megane Ouji alias Pangeran Kacamat yg ga muncul2
Gomen...
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #68 on: September 19, 2009, 06:52:41 pm »

lalala, P baca di surat pembaca katanya di edisi depan bkl ada pangeran kacamata...
O ya kenapa gxa judulnya tetep megane ouji aja sih, kan kyknya lebih enk dibaca..
Ato gax four-eyed prince....
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #69 on: September 19, 2009, 08:43:27 pm »

iya, sora denger-denger.. pangeran kacamata juga bakal muncul dinaka 73 Grin
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #70 on: September 21, 2009, 03:56:20 pm »

@PxP
setuju
kiva paling suka sama judul megane ouji, ga usah diganti juga udah bagus
apa mungkin diganti supaya kita ngerti arti judulnya? mikir
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: