Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 50569 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 pm »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
via_myrene
Guest
« Reply #81 on: November 08, 2009, 09:09:40 am »

Kenapa Naka telat datengnya ke tempat Via? Via udah ketinggalan 5 seri, lho... Cry
Dateng yang cepet ya, Naka... ^^
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #82 on: November 12, 2009, 09:15:27 am »

mungkin pemesanan di tempat via yang salah mikir
ga tau juga sih Tongue via ga coba cari di tempat lain?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #83 on: November 12, 2009, 03:05:28 pm »

via juga bisa langsung pesan ke Gramedia Direct lho, jika nyari di sananya susah ^^ ini kontaknya :
GRAMEDIA DIRECT
KOMPAS GRAMEDIA Bld.
Palmerah Barat 29 - 37
Jakarta Pusat, 10270
Telp:
+6221 - 536 50 110
+6221 - 536 50 111
Ext. 3901- 3902

Email: customercare@gramedia.com
Logged

-TheS-
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Awards
« Reply #84 on: November 14, 2009, 10:05:07 am »

menurutku cerita2 naka makiin lama halamannya dikit2,, udah gituh jangan naik2 terus juga,, huhuhu,,  Cry
tapi  icon14 buat naka,, udah bisa terus lanjut sampai sejauh ini..
ganbatte ne~
Logged
Utau-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6


Awards
« Reply #85 on: November 16, 2009, 06:56:40 pm »

naka-chan, komikny jangan dikit2 bersambung dnk >,<
Logged
nur agustin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #86 on: November 17, 2009, 05:35:17 pm »

nakayoshi lovely 2 trbtx tiap bln j...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #87 on: November 18, 2009, 08:42:51 am »

@nur agustin,
itu rekues ya? Smiley

@Utau-chan,
Majalah komik khan emang begituuu... bersambung ke edisi bulan depan. Wink

@th3r3s1a
Sankyuuuu.... kita jg berharap sama koq, semoga ga ada biaya bahan baku atau biaya lainnya yg naik. Selalu berat hati utk naikin koq, mengingat teman2 pembaca soalya. >.<
Logged

FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #88 on: November 18, 2009, 10:35:15 am »

buat naka: lebih cepet aj terbitnya
nakayoshi lovely gress seru bgtttt >.<
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
-TheS-
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Awards
« Reply #89 on: November 20, 2009, 09:01:23 pm »

@nur agustin,
itu rekues ya? Smiley

@Utau-chan,
Majalah komik khan emang begituuu... bersambung ke edisi bulan depan. Wink

@th3r3s1a
Sankyuuuu.... kita jg berharap sama koq, semoga ga ada biaya bahan baku atau biaya lainnya yg naik. Selalu berat hati utk naikin koq, mengingat teman2 pembaca soalya. >.<

wuaaahh.. begituhkah,, baiklaah,, moga2 ga naik2 lagih yaahh,, hihihi,, ^^
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #90 on: November 22, 2009, 11:16:40 am »

Kiva >> Disana cuma ada 2 toko buku tapi bukan Gramedia... ^^

via juga bisa langsung pesan ke Gramedia Direct lho, jika nyari di sananya susah ^^
Makasih banyak atas sarannya, Kak Camo ^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: