Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.117 Members - Latest Member: gluctietinctemp1981
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 50437 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 pm »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #91 on: November 24, 2009, 09:27:16 pm »

emangnya via tinggal dimana? Huh?

naka, ditingkatkan terus kualitas pemilihan cerita2 manganya, sekarang udah icon14 kok
kalo bisa kuantitasnya juga biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
via_myrene
Guest
« Reply #92 on: November 27, 2009, 09:48:35 am »

Kiva >> Via tinggal di Madiun Wink
Ah... Via jadi pengen cepetan beli... biggrin
Logged
airy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5


Awards
« Reply #93 on: January 01, 2010, 07:08:49 pm »

mau saran:
kan naka komik yang dikhususkan buat cewe, gimana kalo ada bagian khusus cara bikin2 kue...kan seru tuh Grin

Post AutoMerge: January 01, 2010, 07:11:50 pm
lupa nih Smiley
kalo bisa juga pilih komik baru yang bisa manfaat dalam hidup sehari2, kaya sodaranya shonen star(ada dr.koto, wild life)...ok Wink
« Last Edit: January 01, 2010, 07:11:50 pm by airy » Logged
Valencia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #94 on: February 10, 2010, 04:05:27 pm »

Munculkan "Detective Kiyoshiro Yumemizu" dan "My fiance is a monster" lagi ! Agar tambah seru dan ngetop!
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #95 on: March 14, 2010, 08:03:55 pm »

inginnya sih...my fiancee cepet dilanjutin biar cepet tamat Tongue (gomen buat yang suka)
soalnya cerita pilihan naka lagi bagus2 nih, jadi kalo itu tamat Roll Eyes mudah2an diganti cerita yang gak kalah rame bisik
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

なんで。。。。


Awards
« Reply #96 on: March 20, 2010, 11:23:27 pm »

yuph2 lanjutin my fiancee biar cepet tamat...XD
truz di ganti ama cerita chocolate *karanganna yg ngarang AAA* *di getok*
Logged

デュラララ!!
utau chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #97 on: March 21, 2010, 11:44:19 am »

tolong nanti kalau Shugo Chara udah tamat, diganti sama Shugo Chara Party ya
please  Grin
Logged
mittha-mithha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #98 on: March 26, 2010, 06:38:40 pm »

kalo bisa halaman nya di tebelin dong.terus sekali-kali kasih bonus komik dong
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #99 on: April 06, 2010, 04:54:18 pm »

Bulan yang lalu Katanya naka terbit 10 February 2010. Tapi pada saat saya ke toko buku, Nakayoshi belum di kirim dari sana (sana itu mungkin dari penerbitnya). Saya jadi kecewa nih... Padahal saya berada di bandung... Untuk yang bulan sekarang jangan kayak gitu lagi ya...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #100 on: June 22, 2010, 07:32:15 pm »

tolong banyakin double chapternya dong yang lagi seru-seru dong kayak hanalala. terima kasih ^^
Logged



命は美しい
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: