Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.199 Members - Latest Member: estherxg4
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 50469 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 pm »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #101 on: July 07, 2010, 05:03:04 pm »

double chapter sering, tapi biasanya Shugo Chara... --"
Terus, manganya jangan karangan Kikuta Chan dan Hanamori San lagi... Awalnya emang bagus tapi *gak tau kenapa* belakangan bikin aku mual... Seleraku mungkin lain yah. Tapi anehnya kalo aku baca serial kayak Blood+ yang banyak adegan bunuh2annya malah gak kenapa2 sama sekali :D
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Awards
« Reply #102 on: August 18, 2012, 10:04:36 am »

Kalo bisa komik yang ada di majalah Nakayoshi itu diterbitkan.. Kok perasaan yang ada di majalah Naka rata-rata lum diterbitin.. Kalo komik yang ongoing di jepang mo tunggu Tamat bisa 1-3 tahunan baru diterbitin..  Azn
Logged
Erira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #103 on: October 19, 2012, 08:56:40 pm »

Kalo bisa komik yang ada di majalah Nakayoshi itu diterbitkan.. Kok perasaan yang ada di majalah Naka rata-rata lum diterbitin.. Kalo komik yang ongoing di jepang mo tunggu Tamat bisa 1-3 tahunan baru diterbitin..  Azn
setju. setidaknya saat 1 volume sudah terlewat di naka tuh diterbitin aja, kan lama kalo nunggu.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #104 on: October 20, 2012, 08:52:31 am »

Sista2 mohon dibaca FAQs terlebih dahulu sebelum bertanya... iloveusign Di situ semua pertanyaan sista2 sudah dijawab dengan sangat jelas. iloveusign
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #105 on: September 09, 2014, 10:42:01 am »

Bagi teman-teman yang sudah posting di sini, silahkan cek thread SURVEY KEPUASAN PELANGGAN Terhadap Produk Elex Media di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25595 ya :)
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Up
Print
Jump to: