Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 48716 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 pm »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 pm by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
Erira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #103 on: October 19, 2012, 08:56:40 pm »

Kalo bisa komik yang ada di majalah Nakayoshi itu diterbitkan.. Kok perasaan yang ada di majalah Naka rata-rata lum diterbitin.. Kalo komik yang ongoing di jepang mo tunggu Tamat bisa 1-3 tahunan baru diterbitin..  Azn
setju. setidaknya saat 1 volume sudah terlewat di naka tuh diterbitin aja, kan lama kalo nunggu.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.883


Always Be 10!


Awards
« Reply #104 on: October 20, 2012, 08:52:31 am »

Sista2 mohon dibaca FAQs terlebih dahulu sebelum bertanya... iloveusign Di situ semua pertanyaan sista2 sudah dijawab dengan sangat jelas. iloveusign
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.606


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #105 on: September 09, 2014, 10:42:01 am »

Bagi teman-teman yang sudah posting di sini, silahkan cek thread SURVEY KEPUASAN PELANGGAN Terhadap Produk Elex Media di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25595 ya :)
Logged

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Up
Print
Jump to: