Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ah Dear Banchou! by Mayu Fujikata  (Read 48997 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #10 on: November 05, 2007, 06:37:25 pm »

yg nerbitin elex apa m&c?
menarik nih kyknya...pengen beli..
masi ongoing?baru 2 vol?mari sabar mnunggu!
Logged

feika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26



Awards
« Reply #11 on: November 05, 2007, 06:51:18 pm »

ika mo nanya dum dah terbit y ne komikny???
covernya yg mana y???

ika tertarik ma critany ^^
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #12 on: November 06, 2007, 11:58:46 am »

Kuchiki Sakura Chan>> yang nerbitin itu M & C. Yup masih jalan ^^

Feika Chan >>Sampulnya warna hijau. Ada gambar cowok pake baju sekolah nggendong cewek berambut pink panjang. ^^
Selamat Mencoba ^^  membaca maksudnya hehehhehehehehehe
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #13 on: November 06, 2007, 12:24:53 pm »

ow, msh on-going toh... o.o
ya emang kudu sabar ya klo gitu :D
tp sapa tau aja vol-nya ga banyak2, hehehehe
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #14 on: November 08, 2007, 03:25:19 pm »

Sawamura_Sama Chan>> iya nih...mudah mudahan nggak panjang. Mangaka nya ngaku kok. Ini manga pertamanya. Karena banyak yang suka, sama editornya disuruh panjangin lagi. Nggak pa pa deh, asal jangan kepanjangan :D

Seru juga lho, kalo cewek lemah tiba tiba jadi banchou para preman cuma gara gara salah paham doang ^___^
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #15 on: November 09, 2007, 10:40:34 am »

Kalo mangakanya pintar, dia bisa membuat ceritanya lebih seru lagi. Jadi nggak sabar menunggu. Mudah mudahan makin seru ^^

Tapi...ceritanya mirip Hot Blooded Girl yah? yang dari korea itu?
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #16 on: November 09, 2007, 03:12:38 pm »

MAu curhat...
Baru kali ini gw diprotes sama rekan rekan gw yang kebanyakan cowok.
Lho, kok beli manga buat cewek? pas mereka liat My Dear Banchou.
Lho...kok tahu ini manga buat shoujo? tanya sea (gw).
Abis gambarnya lembut banget, kata temen gw yang cowk2. Tapi....tetep dibaca.
Dasar......doyannya yang gratisan ;P
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #17 on: November 09, 2007, 07:16:55 pm »

sumpah gw ngakngak waktu tu cewek cewe dipanggil bancho (emangnya sekolaan taon 80an!) hahaa. idenya konyol...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: November 09, 2007, 09:17:23 pm »

Ouch, kayaknya aku kena kompor neh >o<
Padahal di Jepang baru 2 vol n masih on going ya?
Tp kok terdengar worthed to buy yah?
Kemaren sih liat di tempat langgananku, tp rada ragu takut basi ceritanya.
Apa ini seancur Pure Love Kamikaze or Doshiro de Gozaru?

@Sea
Hehehe, aren't we all fall for anything free? biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #19 on: November 10, 2007, 10:59:11 pm »

uda baca komik ini
komik ini lucu banget
apalagi cenya jadi banchou

n temen-temennya pun lucu terutama si mirai ama reichi
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: