Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.692 Members - Latest Member: Shanelchata
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ah Dear Banchou! by Mayu Fujikata  (Read 49044 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #210 on: July 24, 2010, 09:34:09 pm »

Uda ga sabar menanti kekonyolan yang bakal terjadi lagi.
Kali ini siapa yg bakal jadi anak buah Souka ya? Grin
Masa nambah lagi? Souka kan satu2nya Banchou dengan jumlah pengikut yang sangat mencengangkan...
Rada2 berharap kalo ada pertemuan sesama banchou (ato sejenisnya) yang mewajibkan membawa semua anak buah, pasti bakal seru banget tuh, ratusan orang dibawah pimpinan 1 cewe!!
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #211 on: July 29, 2010, 05:59:44 pm »

sekian lama aku menanti vol.5nya, akhirnya nongol juga di akhir bulan ini,huhuhuhuhuh
Logged



命は美しい
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #212 on: July 30, 2010, 11:58:50 am »

wah, anak buahnya souka nambah lagi jadi lebih dari 5151 orang!!  laughing  laughing  laughing nih cewek hebat banget ya  thefinger_red tapi biarpun anak buahnya banyak souka takut sama hantu ya  thefinger_red
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #213 on: July 30, 2010, 07:30:57 pm »

Gila dah jumlah anak buahnya... 5000 lebih...
Pengen baneeeeetz liat Souka "memanfaatkan" semua anak buahnya sekaligus, klo bisa di suatu grand-event gitu deh...

Btw, kok aq ngelihatnya, Shun itu benerah suka ama Souka, cuma menahan diri demi Katou??
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #214 on: July 31, 2010, 09:02:37 am »

Kayaknya Shun emang suka sama Souka, cuman dia juga sayang sama Yuu-chan, jadinya menahan diri. Undecided
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #215 on: July 31, 2010, 09:54:24 am »

Akhirnya No.5 terbit juga ^.^ Setelah sekian lama menunggu.
Anak buah Souka banchou nambah lagi. Para otaku dan murid SMA Takeda.
Quote
Gila dah jumlah anak buahnya... 5000 lebih...
Pengen baneeeeetz liat Souka "memanfaatkan" semua anak buahnya sekaligus, klo bisa di suatu grand-event gitu deh...
Di volume ini baru sedikit yang dimanfaatkan. Tapi gitu aja sudah heboh biggrin
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #216 on: July 31, 2010, 01:28:58 pm »

baru sedikit aja udah heboh gitu. apalagi dimanfaatkan semuanya ya  laughing ga kebayang deh kehebohannya  laughing
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #217 on: August 02, 2010, 06:09:20 pm »

baru sedikit aja udah heboh gitu. apalagi dimanfaatkan semuanya ya  laughing ga kebayang deh kehebohannya  laughing
Makanya itu, jadi pengen lihaaaat Grin
sampe sehancur apakah keadaan jika semua anak buah banchou yang menyebar di seluruh jepang itu & berjumlah 5000 orang lebih semuanya "dimanfaatkan" sekaligus??? exited banget ni biggrin
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #218 on: August 03, 2010, 11:40:44 am »

nomor limaaaaa... *histeris*
kok malah terbit disaat2 kayak gini sih smash
pengen beli, tapi T^T
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #219 on: August 03, 2010, 03:18:21 pm »

nomor limaaaaa... *histeris*
kok malah terbit disaat2 kayak gini sih smash
pengen beli, tapi T^T
ada halangan kah??
Logged

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23  All   Go Up
Print
Jump to: