Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 82   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yotsuba&! - Kiyohiko Azuma  (Read 181121 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #10 on: November 09, 2007, 10:19:49 pm »

Wah, pdhl dr sinopsi n cover yg dipost Smartie, kesannya kyk buat anak*.

@Jia
Yakin seinen nih genrenya?
Aku ga bisa ngebayangin kl ini seinen dr sinopsis n cover nya >o<


Memang seinen. Dimuat di majalah seinen juga tapi termasuk seinen ringan.  Roll Eyes
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: November 09, 2007, 10:58:29 pm »

    huehehehe...
    mungkin karena dilihat dari sudut pandang anak-anak
    tapi bisa dijadikan ensiklopedi nih
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: November 10, 2007, 12:53:02 pm »

    @Me_Ow: Lagian, kebanyakan (stdknya yg pernah kudengar) manga Slice of Life itu  dimuat di majalah Seinen. Dan mungkin jg majalah Josei jg ada ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #13 on: November 13, 2007, 07:16:44 am »

    humm... ini belom tamat yah...??
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #14 on: November 13, 2007, 09:59:29 am »

    humm... ini belom tamat yah...??

    setahuku baru ada 8, manga scanya masih vol 7
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #15 on: November 13, 2007, 10:48:54 am »

    ohh... gituu...
    wah lagi2 komik on going yah >.<
    harus selektif ahh!!  Undecided
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: November 13, 2007, 11:59:13 am »

    sinopsis volume 2: *segera terbit*

    Terpengaruh acara televisi, Yotsuba pun menenteng pistol airnya dan berlagak akan membalaskan dendam ayahnya. Kakak-kakak cantik tetangga adalah sasarannya. Dimulai dari ibu yang membukakan pintu, lalu Ena, Fuuka, dan kemudian yang terakhir Asagi. Namun, Asagi tidak mau mengikuti permainan ala Yotsuba. Dia menangkis serangan dan berhasil merebut pistol dari tangan Yotsuba. Apa yang selanjutnya terjadi pada Yotsuba?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #17 on: November 13, 2007, 12:16:05 pm »

    sinopsis volume 2: *segera terbit*

    Terpengaruh acara televisi, Yotsuba pun menenteng pistol airnya dan berlagak akan membalaskan dendam ayahnya. Kakak-kakak cantik tetangga adalah sasarannya. Dimulai dari ibu yang membukakan pintu, lalu Ena, Fuuka, dan kemudian yang terakhir Asagi. Namun, Asagi tidak mau mengikuti permainan ala Yotsuba. Dia menangkis serangan dan berhasil merebut pistol dari tangan Yotsuba. Apa yang selanjutnya terjadi pada Yotsuba?
    jangan2 ASAGi menembaki si Yotsuba lalu si Yotsu terkapar mati seolah darah tersebar dimana?  bisik
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #18 on: November 13, 2007, 04:12:47 pm »


    wah mantap.. yotsuba pake robot dari GHOST in the Shell

    wakakaakaa.. share aja

    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #19 on: November 14, 2007, 11:18:17 pm »

    vol 2 segera terbit? ini aja gw baru beli vol 1 nya yg memang baru nyampe di gramed
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 82   Go Up
    Print
    Jump to: