Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yotsuba&! - Kiyohiko Azuma  (Read 181454 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #810 on: July 05, 2018, 02:15:13 pm »

@Dark_Weebs
Jilid 14 sudah rilis di Jepang bulan April yg lalu~ doakan lancar untuk rilis di Indonesia ya :)


Soal bahasa Inggris di daftar isi sudah kukonfirmasi Cool tidak ada penggantian editor koq, itu keputusan editor dengan pertimbangan bahasa Inggris bisa menyampaikan informasi tertulis dengan jumlah karakter yg lebih sedikit dibandingkan bahasa Indonesia. Hal ini penting supaya bisa muat di dalam logo tanda serunya tetap dengan ukuran font yg masih terbaca.
« Last Edit: July 05, 2018, 02:18:40 pm by camolatte » Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #811 on: July 05, 2018, 02:22:13 pm »

@camolatte

OK terima kasih atas konfirmasinya Ö setelah dicek lagi bener gak ada pergantian editor
Volume 11 editornya Fitri Annisa, volume 12 editornya Fitri. Kukira editornya beda haha  argg argg laugh

Semoga lancar perizinannya ya :))
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #812 on: July 10, 2018, 03:02:02 pm »

@Dark_Weebs
Jilid 14 sudah rilis di Jepang bulan April yg lalu~ doakan lancar untuk rilis di Indonesia ya :)


Soal bahasa Inggris di daftar isi sudah kukonfirmasi Cool tidak ada penggantian editor koq, itu keputusan editor dengan pertimbangan bahasa Inggris bisa menyampaikan informasi tertulis dengan jumlah karakter yg lebih sedikit dibandingkan bahasa Indonesia. Hal ini penting supaya bisa muat di dalam logo tanda serunya tetap dengan ukuran font yg masih terbaca.

Terima kasih infonya~~~~
Menunggu dengan sabar :)
Komik yg paling aku nantikan kehadirannya :)
Logged

takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #813 on: November 11, 2018, 11:48:01 am »

Mau tanya dong Yotsuba&! 14 jadwal terbit 14 Nov, harganya 27k ya? (Aku lihat di grobmart, dan ush bisa d pesen)
Kok harganya naik? beda sama haraga komik reguler
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #814 on: November 11, 2018, 11:59:34 am »

Mau tanya dong Yotsuba&! 14 jadwal terbit 14 Nov, harganya 27k ya? (Aku lihat di grobmart, dan ush bisa d pesen)
Kok harganya naik? beda sama haraga komik reguler

sy juga tadinya mau tanya, sempat mikir mungkin harga lisensinya naik, tapi saat cek detailnya, sepertinya karena halaman nya lebih tebal, 248 halaman, sementara komik reguler berkisar 190-210 halaman (CMIIW)
Logged
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #815 on: November 11, 2018, 01:11:54 pm »

Mau tanya dong Yotsuba&! 14 jadwal terbit 14 Nov, harganya 27k ya? (Aku lihat di grobmart, dan ush bisa d pesen)
Kok harganya naik? beda sama haraga komik reguler

sy juga tadinya mau tanya, sempat mikir mungkin harga lisensinya naik, tapi saat cek detailnya, sepertinya karena halaman nya lebih tebal, 248 halaman, sementara komik reguler berkisar 190-210 halaman (CMIIW)

iya sekitar 240 halaman. beda 10 halaman dari vol 10/ 11 yg 232 halaman.
Ya klo emang karena lebih tebel gpp sih. Beli d grobmart juga dapat diskon 30% jd 18 ribuan
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #816 on: November 11, 2018, 03:33:39 pm »

Di Grobmart murah banget, kok bisa? Lagi diskon?
Saya belum pernah beli soalnya, paling ke market place juga kena potongan jadi 20k saja
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
takoyaki24
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 23


Awards
« Reply #817 on: November 12, 2018, 09:04:53 am »

Di Grobmart murah banget, kok bisa? Lagi diskon?
Saya belum pernah beli soalnya, paling ke market place juga kena potongan jadi 20k saja

mungkin karena harbolnas ada diskon 30%
aku cek lgi hari ini diskon jadi diskon 20% jadi harganya sekitar 21 ribuan
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #818 on: November 12, 2018, 01:43:35 pm »

YOTSUBA &! 14
Kiyohiko Azuma



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kali ini Yotsuba mengunjungi Tokyo!

Yotsuba dan ayahnya menghabiskan waktu yang sedikit spesial, dengan naik kereta yang ramai, berjalan-jalan di Harajuku, dan menyantap makan siang yang mewah.

Lalu, ada karakter yang baru pertama kali muncul? Juga beberapa episode lainnya yang menggambarkan keseharian Yotsuba yang menyenangkan seperti biasanya!


Editorís Note
Kisah keseharian Yotsuba yang lucu dan menggemaskan. Meraih berbagai penghargaan di Jepang sebagai salah satu manga terbaik di kategori semua umur.

#Yotsuba #komikbestseller #komedi #romance #sliceoflife #comedy #family #keluarga #Tokyo #Harajuku #komiksemuaumur #KiyohikoAzuma


Spesifikasi Buku
ID: 718011713
ISBN: 9786020485836
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 248 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #819 on: November 16, 2018, 09:47:25 am »

Di Grobmart murah banget, kok bisa? Lagi diskon?
Saya belum pernah beli soalnya, paling ke market place juga kena potongan jadi 20k saja

mungkin karena harbolnas ada diskon 30%
aku cek lgi hari ini diskon jadi diskon 20% jadi harganya sekitar 21 ribuan
di grobmart, kena biaya handling fee?

Aku dah beli td mlm di Gramedia byr pakai Gopay
minimal transaksi 50rb
cashback 40% atau maksimal 20rb.
di seluruh Toko Gramedia Indonesia yg ada jaringan Go-pay sampai Januari 2019

Lebih murah byrnya pakai Gopay :D inlove bahagia itu ketika beli buku dpt harga murah~~~~
« Last Edit: November 16, 2018, 09:50:25 am by Cippy » Logged

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82]   Go Up
Print
Jump to: