Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chicken Soup  (Read 30754 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: July 26, 2006, 08:06:47 pm »

Ada yang suka tidak ama buku ini??? paling bagusss bangett... bahas yahhhh.... Grin

Kalo light ada Chicken Soup 4 the Pet's lover sama Chicken Soup 4 the cat's & Dog's lover... light mulai suka buku ini karna pertama kali light dikasih hadiah dari temen light ada buku Chicken Soup .... kalo nga salah versinya 4 the woman soul....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: July 26, 2006, 08:09:28 pm »

chicken sopu ahaha dari kecil ud dibeliin dari yang fir kid's soul ampe yang nggak tau ampe nyokap punya versi aslinya >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: July 26, 2006, 08:16:00 pm »

Wahh.....ternyata nyokap gold koleksi yah??? light sih cuma demen nya tentang hewan doang....hehehehe

Wah??? Versi asli? kerennn

gold ada baca?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: July 26, 2006, 08:56:41 pm »

uda uda baca sejak gw smp kalo versi basa inggris
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: July 27, 2006, 11:24:52 am »

hoh??? matep... gold juga baca yang versi woman?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Cintoy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: January 21, 2008, 12:56:24 pm »

yang umum2 z deh....
yang unsinkable soul...
itu general bgt...
kalo yang topic2 khusus, wa kurang tertarik
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #6 on: January 21, 2008, 04:09:14 pm »

rata2 cerita di chicken soup itu bagus2 laugh gw paling suka di chicken soup apa gitu, ada cerita tentang anak bodoh, yg berusaha keras jadi pinter, pas dia jadi juara kelas, malah meninggal... ampe nangis Cry
yg bagus chicken soup itu yg mana az?
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #7 on: February 23, 2008, 11:48:48 am »

Klo buat seukuran sache yang for teenage aja tuh bagus banget... angel

Dulu zetta juga baca chicken soup for teenage sampe terharu, banyak ya ternyata, dulu nyangkanya cuman ada dua aja, sekarang baru tau pas nongol banyak di toko buku Grin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #8 on: February 23, 2008, 12:19:30 pm »

yg teenage bagus!
koleksi milik ini ku berikan saudara sepupu ku
dia bilang jg bagus..
Logged

asri
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 34


usagi ga daisuki


Awards
« Reply #9 on: October 15, 2008, 11:33:05 am »

quotation yg suka ada di pendahuluan ceritanya itu lho yg bkn jd menginspirasi.hehe..
chicken soup pertama yg gw baca lupa jdulnya, tp bukunya kecil, g kaya chicken soup for women dll. coverny merah..tapi seruu..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: