Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.658 Members - Latest Member: urovelida
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chicken Soup  (Read 30711 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: July 26, 2006, 08:06:47 pm »

Ada yang suka tidak ama buku ini??? paling bagusss bangett... bahas yahhhh.... Grin

Kalo light ada Chicken Soup 4 the Pet's lover sama Chicken Soup 4 the cat's & Dog's lover... light mulai suka buku ini karna pertama kali light dikasih hadiah dari temen light ada buku Chicken Soup .... kalo nga salah versinya 4 the woman soul....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: July 26, 2006, 08:09:28 pm »

chicken sopu ahaha dari kecil ud dibeliin dari yang fir kid's soul ampe yang nggak tau ampe nyokap punya versi aslinya >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: July 26, 2006, 08:16:00 pm »

Wahh.....ternyata nyokap gold koleksi yah??? light sih cuma demen nya tentang hewan doang....hehehehe

Wah??? Versi asli? kerennn

gold ada baca?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: July 26, 2006, 08:56:41 pm »

uda uda baca sejak gw smp kalo versi basa inggris
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: July 27, 2006, 11:24:52 am »

hoh??? matep... gold juga baca yang versi woman?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Cintoy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: January 21, 2008, 12:56:24 pm »

yang umum2 z deh....
yang unsinkable soul...
itu general bgt...
kalo yang topic2 khusus, wa kurang tertarik
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #6 on: January 21, 2008, 04:09:14 pm »

rata2 cerita di chicken soup itu bagus2 laugh gw paling suka di chicken soup apa gitu, ada cerita tentang anak bodoh, yg berusaha keras jadi pinter, pas dia jadi juara kelas, malah meninggal... ampe nangis Cry
yg bagus chicken soup itu yg mana az?
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #7 on: February 23, 2008, 11:48:48 am »

Klo buat seukuran sache yang for teenage aja tuh bagus banget... angel

Dulu zetta juga baca chicken soup for teenage sampe terharu, banyak ya ternyata, dulu nyangkanya cuman ada dua aja, sekarang baru tau pas nongol banyak di toko buku Grin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #8 on: February 23, 2008, 12:19:30 pm »

yg teenage bagus!
koleksi milik ini ku berikan saudara sepupu ku
dia bilang jg bagus..
Logged

asri
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 34


usagi ga daisuki


Awards
« Reply #9 on: October 15, 2008, 11:33:05 am »

quotation yg suka ada di pendahuluan ceritanya itu lho yg bkn jd menginspirasi.hehe..
chicken soup pertama yg gw baca lupa jdulnya, tp bukunya kecil, g kaya chicken soup for women dll. coverny merah..tapi seruu..
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #10 on: November 17, 2008, 10:47:02 pm »

Ga t'lalu sk chicken soup tp sempet tertarik liat di Gramed, chicken Soup yg ada jepang2nya..Covernya menarik..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

H i r o
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


money is time


Awards
« Reply #11 on: November 18, 2008, 05:47:45 am »

Booming Chicken Sop sebetulnya sudah lama lewat, tetap cerita2nya masih menarik disimak.

Kalau diperhatikan penyumbang kisah2 banyak yang sama, lho. Siapa favorit kalian? Gue suka tulisan2nya Diana L. Chapman (mantan jurnalis yang kena multiple sclerosis itu), dia lumayan sering nulis di Chicken Sop..
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #12 on: November 18, 2008, 09:58:33 am »

Kalo light ada Chicken Soup 4 the Pet's lover sama Chicken Soup 4 the cat's & Dog's lover... light mulai suka buku ini karna pertama kali light dikasih hadiah dari temen light ada buku Chicken Soup .... kalo nga salah versinya 4 the woman soul....
hmm.. gw cuma mau yang pet's lover ama yang cat's and dog's lover :P

untuk yang laen, tau sih cerita2 nya menginspirasi dan mengharukan.. tp ya karena sangat mengharukan itu, gw sampe skr menghindarinya ^^;; at least til now ^^;;

untuk yang pet's lover dan cat's and dog's lover.. sukaaaaaaaaaaaaa banget :*
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: February 12, 2011, 11:36:24 am »

Btw, apakah topik ini tidak sebaiknya dimasukkan ke Books Review aja mikir

Oh ya bangga sih bisa koleksi seri original Chicken Soup dengan lengkap meski harus hunting ke sana ke mari dan yang membuatku sangat bangga karena masih segel semuanya banana

Berikut seri original Chicken Soup koleksiku:
* A Cup of Chicken Soup for the Soul (versi buku mini dan standar)
* A 2nd Helping of Chicken Soup for the Soul
* A 3rd Serving of Chicken Soup for the Soul
* A 4th Course of Chicken Soup for the Soul
* A 5th Portion of Chicken Soup for the Soul
* A 6th Bowl of Chicken Soup for the Soul

Catatan:
* Sepertinya GPU tidak menerbitkan seri 2-6nya lagi ya mikir
« Last Edit: February 12, 2011, 11:40:13 am by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: February 14, 2011, 11:59:05 am »

Btw, apakah topik ini tidak sebaiknya dimasukkan ke Books Review aja mikir

Thanks utk masukannya, Ben, akan kupindahkan ke sana wave
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #15 on: April 01, 2011, 10:01:57 pm »

aku jg dah liat chicken shoup versi box set nya.
mikir cetak ulang ato baru ya..? dunno
soalnya dah lama jg gak baca chicken soup Roll Eyes
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: May 11, 2011, 08:35:06 am »

Setauku sih yang box set itu versi family yang isinya:
+ Chicken Soup for the Bride`s Soul
+ Chicken Soup for the Couple`s Soul
+ Chicken Soup for the Grandparent`s Soul
+ Chicken Soup for the Working Mom`s Soul
+ Chicken Soup for the New Mom`s Soul

Box set untuk versi original (1-6) sepertinya masih belum ada rencana untuk diterbitkan.
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #17 on: June 04, 2011, 10:49:42 pm »

sukaaaaaaaaaa banget sama chicken soup. bener2 hangat ^^ inspiring ceritanya, pas baca ini rasanya Tuhan tuh benar-benar bekerja dalam hidup manusia :D
sayang, harganya mahal :(
Logged

awesome signature is awesome
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #18 on: June 06, 2011, 10:21:31 am »

sukaaaaaaaaaa banget sama chicken soup. bener2 hangat ^^ inspiring ceritanya, pas baca ini rasanya Tuhan tuh benar-benar bekerja dalam hidup manusia :D
sayang, harganya mahal :(

Iyalah harganya sekarang memang mahal. Tapi dulu pas saya beli (tahun 1997) harganya cuman 20-30rb saja lho biggrin
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #19 on: June 06, 2011, 01:21:43 pm »

yah di tahun segitu harga segitu juga kegolong sudah mahal kan XD
Logged

awesome signature is awesome
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: June 06, 2011, 01:59:39 pm »

yah di tahun segitu harga segitu juga kegolong sudah mahal kan XD

offtopic Yup... Masih ingat tahun 2000, harga Harry Potter dan Batu Bertuah cuman 25rb saja. biggrin
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #21 on: June 06, 2011, 04:55:24 pm »

ahaha gomen XD
imurah yaaa. gini suka nyesel kenapa gk dari dulu2 beli
back to topic deh... chicken soup ada apa aja serinya? banyak banget ya kayaknya
Logged

awesome signature is awesome
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: June 07, 2011, 08:41:42 am »

Tahun 97 mah jgn jadi patokan Grin itu kan tahun dollar masih 2rb IDR dan BBM berapa ya.. yg pasti dgn modal seribu rupiah aja bisa beli makan kenyang pake ayam goreng. Wkwkwkwkwk laughing

Hidup di negara berekonomi berkembang, inflasi tidak akan berhenti, jadi otomatis harga barang akan naik terus. Jadi kalo pengen koleksi, jgnlah menunggu. Wink
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #23 on: June 07, 2011, 08:56:10 am »

1. imurah yaaa. gini suka nyesel kenapa gk dari dulu2 beli
2. back to topic deh... chicken soup ada apa aja serinya? banyak banget ya kayaknya

1. Bukan masalah murahnya tapi ketersediaan bukunya itu lho. Dulu mungkin bisa dengan mudah menemukan seri asli Chicken Soup 1-6 komplit tetapi sekarang jangan harap.
2. Banyak sekali judul2 yang udah diterbitkan. Untuk lebih jelasnya silakan lihat di web site Gramedia aja. Jangan lupa mengetikkan kata kunci Chicken Soup pada kotak pencariannya ya iloveusign

Jadi kalo pengen koleksi, jgnlah menunggu. Wink

Setuju. Seperti yang sudah saya katakan di atas bahwa ketersediaan buku (tidak sebanyak dulu) jadinya koleksilah sebelum kehabisan. iloveusign
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #24 on: June 07, 2011, 12:43:42 pm »

huhuu iya sih emang kalo pengen koleksi kudu cepet ya... tp pasti kondisi dompet nggak sejalan...
tp yah, memang buku sebagus ini layak kok harganya agak tinggi ^^ cepet habis juga soalnya bagus
Logged

awesome signature is awesome
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #25 on: June 07, 2011, 12:46:45 pm »

huhuu iya sih emang kalo pengen koleksi kudu cepet ya... tp pasti kondisi dompet nggak sejalan...
tp yah, memang buku sebagus ini layak kok harganya agak tinggi ^^ cepet habis juga soalnya bagus

Cuman sekarang agak ngeehhh (tidak senang) dengan cover2 barunya (atau cetak ulang ganti cover) yang cenderung ke-manga-manga-an. Padahal kan ceritanya serius tetapi kok bisa dibuat cover kekanak-kanakan begitu? mikir
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #26 on: June 07, 2011, 12:51:36 pm »

iya. terlalu colorful. rasanya kurang hangat gitu. yg dulu lebih terasa inspiratif ya, dan juga simple.
Logged

awesome signature is awesome
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #27 on: June 07, 2011, 01:17:11 pm »

Tahun 97 mah jgn jadi patokan Grin itu kan tahun dollar masih 2rb IDR dan BBM berapa ya.. yg pasti dgn modal seribu rupiah aja bisa beli makan kenyang pake ayam goreng. Wkwkwkwkwk laughing
lol Aku ketawa baca ini lol

Ternyata masih ada yang suka baca juga. Kayanya sekarang Chicken Soup ga "hot" pas dulu2. Jaman dulu kayanya semua juga baca/tau apa Chicken Soup. Kalo sekarang sih nanya orang ttg Chicken Soup bakal dikira sup ayam
Logged
ShievoBooks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #28 on: July 03, 2011, 06:26:00 am »

yg paling menyentuh yg for the parents soul..kemarin baru baca ulang..luar biasa..
Logged
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #29 on: August 29, 2011, 03:36:02 pm »

Kalo saya, pertama kali baca buku ini tuh dari seri Chicken Soup For The Kids Soul. Saya sempat baca Chicken Soup For Teenager Soul bagian III, tapi hanya sekilas, krn itu punya kakak sepupu. Waktu itu dia belum selesai baca, sehingga ga jd saya pinjam.
Logged
Keitthon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Awards
« Reply #30 on: October 16, 2012, 05:13:59 pm »

really enjoyed reading this book as its superb to read for us and would recommend others to read it once this book
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #31 on: October 17, 2012, 10:19:53 am »

really enjoyed reading this book as its superb to read for us and would recommend others to read it once this book

Yah this book is great. It contains a collection of inspiring stories.
Logged

Keitthon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Awards
« Reply #32 on: October 18, 2012, 05:20:52 pm »

read this in past and its awesome book and very enjoyable to read
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #33 on: October 19, 2012, 08:39:32 am »

read this in past and its awesome book and very enjoyable to read

Also there are lots of moral in its stories.
Logged

jeini
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #34 on: April 16, 2013, 11:22:09 am »

sy punya bbrp chicken soup ... kisah2nya bagus dan ringan ...jadi walaupun sdh bbrp kali sy baca ....tp tidak bosan2 .... jadi teman seblm tidur ...yach kadang2 baca chicken soup .. tp yg lama2 ... kalo yg skrng hrgnya cukup mahal.... Cheesy
Logged
ErikaWilliams
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #35 on: May 09, 2013, 12:02:07 pm »

chicken soup is the ultimate book i had ever read in my life.. almost about to complete it for fourth time
Logged

m4vericks41
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #36 on: June 10, 2013, 01:21:00 pm »

chicken soup buku ini kok byk yg baca ya?emang isinya apaan yah?penasaran
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #37 on: June 10, 2013, 01:37:02 pm »

Isinya sih kumpulan kisah2 inspiratif (kisah2nya ada yang karangan dan ada yang nyata)... Coba deh baca pasti ketagihan bacanya... iloveusign
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #38 on: February 08, 2014, 12:50:00 pm »

Seri Chicken Soup seperti Enterpreneur's Soul dan Think Positive ternyata masih bisa best seller. clap Yang Think Positive malah udah dicetak ulang berkali-kali. clap
Logged

adnanmarzuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5



Awards
« Reply #39 on: October 10, 2014, 11:03:04 am »

heheheh udah lama baca....masih ada kayaknya di kamar adik ane, pindah hobi soalnya :D
Logged

My name Adnan
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #40 on: December 07, 2014, 09:31:20 am »

heheheh udah lama baca....masih ada kayaknya di kamar adik ane, pindah hobi soalnya :D

Pindah hobi maksudnya? Maksudnya dah pindah ke hobi action figure begitu?
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #41 on: December 07, 2014, 09:38:15 am »

BEN 10: patinya begitu kali :v

Chicken soup ... koleksi sebentar abis itu bosen & berenti koleksi. Isinya kisah2 inspiratif. Lumayan menginspirasi :)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #42 on: December 07, 2014, 10:39:04 am »

BEN 10: patinya begitu kali :v

Chicken soup ... koleksi sebentar abis itu bosen & berenti koleksi. Isinya kisah2 inspiratif. Lumayan menginspirasi :)

Sebenarnya sih untuk versi originalnya (1-6) itu ceritanya sudah OK cuman semenjak dipanjang2in (Woman, Preteen, Teenage, Think Positive, dll) terasa bahwa mutu tulisannya agak kurang menggigit begitu. iloveusign
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #43 on: December 07, 2014, 12:19:49 pm »

Aaahh Chicken Soup ya^^ menurutku yang paling bagus itu yang Chicken Soup of Teenage Soul on Tough Stuff Grin mungkin karena di situ, ceritanya banyak yang sangat menggigit ///> w <)///
Sampai sekarang kakak saya mengoleksi beberapa seri Chicken Soup (gak lengkap) tapi yang kubaca hampir semua ceritanya hanyalah CS Tough Stuff.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: