Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.166 Members - Latest Member: imabokeqeqa
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chicken Soup  (Read 31018 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #10 on: November 17, 2008, 10:47:02 pm »

Ga t'lalu sk chicken soup tp sempet tertarik liat di Gramed, chicken Soup yg ada jepang2nya..Covernya menarik..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

H i r o
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


money is time


Awards
« Reply #11 on: November 18, 2008, 05:47:45 am »

Booming Chicken Sop sebetulnya sudah lama lewat, tetap cerita2nya masih menarik disimak.

Kalau diperhatikan penyumbang kisah2 banyak yang sama, lho. Siapa favorit kalian? Gue suka tulisan2nya Diana L. Chapman (mantan jurnalis yang kena multiple sclerosis itu), dia lumayan sering nulis di Chicken Sop..
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #12 on: November 18, 2008, 09:58:33 am »

Kalo light ada Chicken Soup 4 the Pet's lover sama Chicken Soup 4 the cat's & Dog's lover... light mulai suka buku ini karna pertama kali light dikasih hadiah dari temen light ada buku Chicken Soup .... kalo nga salah versinya 4 the woman soul....
hmm.. gw cuma mau yang pet's lover ama yang cat's and dog's lover :P

untuk yang laen, tau sih cerita2 nya menginspirasi dan mengharukan.. tp ya karena sangat mengharukan itu, gw sampe skr menghindarinya ^^;; at least til now ^^;;

untuk yang pet's lover dan cat's and dog's lover.. sukaaaaaaaaaaaaa banget :*
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: February 12, 2011, 11:36:24 am »

Btw, apakah topik ini tidak sebaiknya dimasukkan ke Books Review aja mikir

Oh ya bangga sih bisa koleksi seri original Chicken Soup dengan lengkap meski harus hunting ke sana ke mari dan yang membuatku sangat bangga karena masih segel semuanya banana

Berikut seri original Chicken Soup koleksiku:
* A Cup of Chicken Soup for the Soul (versi buku mini dan standar)
* A 2nd Helping of Chicken Soup for the Soul
* A 3rd Serving of Chicken Soup for the Soul
* A 4th Course of Chicken Soup for the Soul
* A 5th Portion of Chicken Soup for the Soul
* A 6th Bowl of Chicken Soup for the Soul

Catatan:
* Sepertinya GPU tidak menerbitkan seri 2-6nya lagi ya mikir
« Last Edit: February 12, 2011, 11:40:13 am by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: February 14, 2011, 11:59:05 am »

Btw, apakah topik ini tidak sebaiknya dimasukkan ke Books Review aja mikir

Thanks utk masukannya, Ben, akan kupindahkan ke sana wave
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #15 on: April 01, 2011, 10:01:57 pm »

aku jg dah liat chicken shoup versi box set nya.
mikir cetak ulang ato baru ya..? dunno
soalnya dah lama jg gak baca chicken soup Roll Eyes
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: May 11, 2011, 08:35:06 am »

Setauku sih yang box set itu versi family yang isinya:
+ Chicken Soup for the Bride`s Soul
+ Chicken Soup for the Couple`s Soul
+ Chicken Soup for the Grandparent`s Soul
+ Chicken Soup for the Working Mom`s Soul
+ Chicken Soup for the New Mom`s Soul

Box set untuk versi original (1-6) sepertinya masih belum ada rencana untuk diterbitkan.
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #17 on: June 04, 2011, 10:49:42 pm »

sukaaaaaaaaaa banget sama chicken soup. bener2 hangat ^^ inspiring ceritanya, pas baca ini rasanya Tuhan tuh benar-benar bekerja dalam hidup manusia :D
sayang, harganya mahal :(
Logged

awesome signature is awesome
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #18 on: June 06, 2011, 10:21:31 am »

sukaaaaaaaaaa banget sama chicken soup. bener2 hangat ^^ inspiring ceritanya, pas baca ini rasanya Tuhan tuh benar-benar bekerja dalam hidup manusia :D
sayang, harganya mahal :(

Iyalah harganya sekarang memang mahal. Tapi dulu pas saya beli (tahun 1997) harganya cuman 20-30rb saja lho biggrin
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #19 on: June 06, 2011, 01:21:43 pm »

yah di tahun segitu harga segitu juga kegolong sudah mahal kan XD
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: