Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chicken Soup  (Read 30703 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: June 06, 2011, 01:59:39 pm »

yah di tahun segitu harga segitu juga kegolong sudah mahal kan XD

offtopic Yup... Masih ingat tahun 2000, harga Harry Potter dan Batu Bertuah cuman 25rb saja. biggrin
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #21 on: June 06, 2011, 04:55:24 pm »

ahaha gomen XD
imurah yaaa. gini suka nyesel kenapa gk dari dulu2 beli
back to topic deh... chicken soup ada apa aja serinya? banyak banget ya kayaknya
Logged

awesome signature is awesome
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: June 07, 2011, 08:41:42 am »

Tahun 97 mah jgn jadi patokan Grin itu kan tahun dollar masih 2rb IDR dan BBM berapa ya.. yg pasti dgn modal seribu rupiah aja bisa beli makan kenyang pake ayam goreng. Wkwkwkwkwk laughing

Hidup di negara berekonomi berkembang, inflasi tidak akan berhenti, jadi otomatis harga barang akan naik terus. Jadi kalo pengen koleksi, jgnlah menunggu. Wink
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #23 on: June 07, 2011, 08:56:10 am »

1. imurah yaaa. gini suka nyesel kenapa gk dari dulu2 beli
2. back to topic deh... chicken soup ada apa aja serinya? banyak banget ya kayaknya

1. Bukan masalah murahnya tapi ketersediaan bukunya itu lho. Dulu mungkin bisa dengan mudah menemukan seri asli Chicken Soup 1-6 komplit tetapi sekarang jangan harap.
2. Banyak sekali judul2 yang udah diterbitkan. Untuk lebih jelasnya silakan lihat di web site Gramedia aja. Jangan lupa mengetikkan kata kunci Chicken Soup pada kotak pencariannya ya iloveusign

Jadi kalo pengen koleksi, jgnlah menunggu. Wink

Setuju. Seperti yang sudah saya katakan di atas bahwa ketersediaan buku (tidak sebanyak dulu) jadinya koleksilah sebelum kehabisan. iloveusign
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #24 on: June 07, 2011, 12:43:42 pm »

huhuu iya sih emang kalo pengen koleksi kudu cepet ya... tp pasti kondisi dompet nggak sejalan...
tp yah, memang buku sebagus ini layak kok harganya agak tinggi ^^ cepet habis juga soalnya bagus
Logged

awesome signature is awesome
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #25 on: June 07, 2011, 12:46:45 pm »

huhuu iya sih emang kalo pengen koleksi kudu cepet ya... tp pasti kondisi dompet nggak sejalan...
tp yah, memang buku sebagus ini layak kok harganya agak tinggi ^^ cepet habis juga soalnya bagus

Cuman sekarang agak ngeehhh (tidak senang) dengan cover2 barunya (atau cetak ulang ganti cover) yang cenderung ke-manga-manga-an. Padahal kan ceritanya serius tetapi kok bisa dibuat cover kekanak-kanakan begitu? mikir
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #26 on: June 07, 2011, 12:51:36 pm »

iya. terlalu colorful. rasanya kurang hangat gitu. yg dulu lebih terasa inspiratif ya, dan juga simple.
Logged

awesome signature is awesome
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #27 on: June 07, 2011, 01:17:11 pm »

Tahun 97 mah jgn jadi patokan Grin itu kan tahun dollar masih 2rb IDR dan BBM berapa ya.. yg pasti dgn modal seribu rupiah aja bisa beli makan kenyang pake ayam goreng. Wkwkwkwkwk laughing
lol Aku ketawa baca ini lol

Ternyata masih ada yang suka baca juga. Kayanya sekarang Chicken Soup ga "hot" pas dulu2. Jaman dulu kayanya semua juga baca/tau apa Chicken Soup. Kalo sekarang sih nanya orang ttg Chicken Soup bakal dikira sup ayam
Logged
ShievoBooks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #28 on: July 03, 2011, 06:26:00 am »

yg paling menyentuh yg for the parents soul..kemarin baru baca ulang..luar biasa..
Logged
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #29 on: August 29, 2011, 03:36:02 pm »

Kalo saya, pertama kali baca buku ini tuh dari seri Chicken Soup For The Kids Soul. Saya sempat baca Chicken Soup For Teenager Soul bagian III, tapi hanya sekilas, krn itu punya kakak sepupu. Waktu itu dia belum selesai baca, sehingga ga jd saya pinjam.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: