Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.301 Posts in 16.862 Topics- by 44.143 Members - Latest Member: Ivfqnzk
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magic Kaito - Gosho Aoyama  (Read 23480 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« on: November 06, 2007, 08:08:02 am »

Bingung bener ama neh komik,  Huh? Huh?

Pas di jilid 3 kan udah ada tulisan tamat, walau endingnya gak jelas.

Eh skarang ada magic kaito kid 4....(terbit 14 nov)    argue argue

Bagi info dong...  mikir mikir
« Last Edit: December 14, 2015, 05:01:17 pm by REX » Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #1 on: November 06, 2007, 08:21:07 am »

Bingung bener ama neh komik,  Huh? Huh?

Pas di jilid 3 kan udah ada tulisan tamat, walau endingnya gak jelas.

Eh skarang ada magic kaito kid 4....(terbit 14 nov)    argue argue

Bagi info dong...  mikir mikir

setahuku

no 3 belom tamat.... tapi berhenti karena mangakanya meneruskan bikin conan

kalo nggak salah no 4 ni no terakhir...

untuk keterangan lebih lengkap harap hubungi P.Crayon
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #2 on: November 06, 2007, 08:27:15 am »

Hm,,, gitu ya..   mikir  thanks

Tapi pas di jilid 3 ada tulisan tamat dihalaman terakhir..

Kalo yang dijilid 1 dan 2 dihalaman terakhir ditulis dengan kata selesai..
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #3 on: November 06, 2007, 08:47:38 am »

Kalo di jepang gimana neh kabarnya magic kaito...??
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #4 on: November 06, 2007, 08:50:34 am »

di sini sama di jepang sama kok

no 4 tu baru dibikin setelah mati sekitar 10 tahun kalo nggak salah
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #5 on: November 06, 2007, 10:07:50 am »

aku dah baca koq yg no 4..mangascanna tapi..
ntu ada cerita kid ama cat noir juga..
ada juga cerita dy yg mw nyolong di jam besar ntu loh..
ada cerita yg laen juga sech.. banana
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
bubbydee
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231


huhuhuhu (the owl is back!)


Awards
« Reply #6 on: November 06, 2007, 11:37:24 am »

horehorehore!!!!
dilanjtin lagi
tapi aoyama sensei jangan lupa nerusin conan dulu yah
hihihi~
Logged

oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
Go to Top of Page
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #7 on: November 06, 2007, 11:51:11 am »

dulu gw baca 1-3 gw cepet2 bacanya jd skrg lumayan lupa kasusnya apa aja, abis rada boring siy.
hm, tp mo taw jg no 4 ini gmn
Logged

aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #8 on: November 06, 2007, 12:42:46 pm »

eh, tadi si pantom bilang kalo jilid 4 yang terakhir..
bener gak???

Gimana neh yang udah baca jilid 4 kasi tau spoilnya dong..  biggrin biggrin
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #9 on: November 06, 2007, 10:00:38 pm »

loh ko pada dapet sih komiknya.....????ku dah cari kemana2 gak dapet2, pa lagi komik yang pertama gak ketemu sama sekali dah cari muter2, untung gak botak nih kepala ku   biggrin biggrin biggrin ,kalian carinya di mana sih...??????ksh tau ku yah kalo da info dimana dpt in tuh komik  thanks thanks thanks
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: