Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magic Kaito - Gosho Aoyama  (Read 23492 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« on: November 06, 2007, 08:08:02 am »

Bingung bener ama neh komik,  Huh? Huh?

Pas di jilid 3 kan udah ada tulisan tamat, walau endingnya gak jelas.

Eh skarang ada magic kaito kid 4....(terbit 14 nov)    argue argue

Bagi info dong...  mikir mikir
« Last Edit: December 14, 2015, 05:01:17 pm by REX » Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #1 on: November 06, 2007, 08:21:07 am »

Bingung bener ama neh komik,  Huh? Huh?

Pas di jilid 3 kan udah ada tulisan tamat, walau endingnya gak jelas.

Eh skarang ada magic kaito kid 4....(terbit 14 nov)    argue argue

Bagi info dong...  mikir mikir

setahuku

no 3 belom tamat.... tapi berhenti karena mangakanya meneruskan bikin conan

kalo nggak salah no 4 ni no terakhir...

untuk keterangan lebih lengkap harap hubungi P.Crayon
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #2 on: November 06, 2007, 08:27:15 am »

Hm,,, gitu ya..   mikir  thanks

Tapi pas di jilid 3 ada tulisan tamat dihalaman terakhir..

Kalo yang dijilid 1 dan 2 dihalaman terakhir ditulis dengan kata selesai..
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #3 on: November 06, 2007, 08:47:38 am »

Kalo di jepang gimana neh kabarnya magic kaito...??
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #4 on: November 06, 2007, 08:50:34 am »

di sini sama di jepang sama kok

no 4 tu baru dibikin setelah mati sekitar 10 tahun kalo nggak salah
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #5 on: November 06, 2007, 10:07:50 am »

aku dah baca koq yg no 4..mangascanna tapi..
ntu ada cerita kid ama cat noir juga..
ada juga cerita dy yg mw nyolong di jam besar ntu loh..
ada cerita yg laen juga sech.. banana
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
bubbydee
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231


huhuhuhu (the owl is back!)


Awards
« Reply #6 on: November 06, 2007, 11:37:24 am »

horehorehore!!!!
dilanjtin lagi
tapi aoyama sensei jangan lupa nerusin conan dulu yah
hihihi~
Logged

oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
Go to Top of Page
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #7 on: November 06, 2007, 11:51:11 am »

dulu gw baca 1-3 gw cepet2 bacanya jd skrg lumayan lupa kasusnya apa aja, abis rada boring siy.
hm, tp mo taw jg no 4 ini gmn
Logged

aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #8 on: November 06, 2007, 12:42:46 pm »

eh, tadi si pantom bilang kalo jilid 4 yang terakhir..
bener gak???

Gimana neh yang udah baca jilid 4 kasi tau spoilnya dong..  biggrin biggrin
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #9 on: November 06, 2007, 10:00:38 pm »

loh ko pada dapet sih komiknya.....????ku dah cari kemana2 gak dapet2, pa lagi komik yang pertama gak ketemu sama sekali dah cari muter2, untung gak botak nih kepala ku   biggrin biggrin biggrin ,kalian carinya di mana sih...??????ksh tau ku yah kalo da info dimana dpt in tuh komik  thanks thanks thanks
Logged
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #10 on: November 08, 2007, 07:32:23 am »

jas,

kemaren kan udah sempet diterbitin elex, masa gk tau?? Huh?

Cari aja di gramed kali masi ada, kalo banyak yang minta bisa dicetak ulang kok  Grin
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #11 on: November 08, 2007, 11:13:52 am »

kalo yang nomor 4 akan keluar, pasti banyak yang minta nomor 1-3nya diterbiitn... hehe
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: November 08, 2007, 11:21:37 am »

    dicari saja di gramedia
    masih ada kok di gramedia tertentu
    atau jika susah mencari, hubungi showroom yah...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #13 on: November 09, 2007, 06:50:38 pm »

    lha? terakhir klo ga sala magic kaito putus d vol3 kan? trus ghoso-sensei ga nerusin lagi karena lg sibuk ama conan..kok udh ada yg no4? vol4 terbitan taun berapa? 2000-an kah? soalnya ghoso-sensei pernah bilang doi mau nerusin magic kaito lg klo udah namatin conan..jagan-jangan....^_^
    « Last Edit: November 09, 2007, 06:52:11 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #14 on: November 09, 2007, 09:54:47 pm »

    lha? terakhir klo ga sala magic kaito putus d vol3 kan? trus ghoso-sensei ga nerusin lagi karena lg sibuk ama conan..kok udh ada yg no4? vol4 terbitan taun berapa? 2000-an kah? soalnya ghoso-sensei pernah bilang doi mau nerusin magic kaito lg klo udah namatin conan..jagan-jangan....^_^


    Terbitan tahun ini. Muncul kira-kira 9 bulan yg lalu...  Roll Eyes
    Logged
    aji_dt
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 152


    Musica


    Awards
    « Reply #15 on: November 10, 2007, 03:22:00 pm »

    Hmmm...

    Gitu toh, thx info2 nya  thanks

    Siap2 tgl 14...  banana banana
    Logged

    ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #16 on: November 12, 2007, 12:35:31 pm »

    bulan ini kan ya?
    Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #17 on: November 12, 2007, 09:19:04 pm »

    Minggu ini!  thefinger_red
    Saguru hakuba muncul lagi nggak ya  Roll Eyes
    orang itu cakep (waktu muncul di Conan) tapi nyebelin banget.
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #18 on: November 13, 2007, 10:26:03 pm »

    besok..  thefinger_red
    « Last Edit: November 13, 2007, 10:27:35 pm by tiachan » Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #19 on: November 14, 2007, 10:49:52 pm »

    sudah keluar?
    apa tamat nomor ini atau akan masih berlanjut?
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #20 on: November 15, 2007, 09:24:55 pm »

    eh, magic kaitonya terbitan taun 2006? aseek, gambarnya pasti lebih bagus dunks^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #21 on: November 15, 2007, 09:44:08 pm »

    bisa diharapkan begitu ya.. paling ga kidnya udah kaya yang di conan, ga terlalu cupu2 amat kaya yang dulu
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #22 on: November 15, 2007, 10:15:12 pm »

    huwaaa...
    baru tau magic kaito ada terusannya lagi...
    udah ada no 4nya toh??
    asyikkkk...
    abisnya kmaren tiba2 brenti di  no 3
    bener2 baru ya si mangakanya nerusinnya??
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #23 on: November 16, 2007, 08:08:36 am »

    Ternyata masih diteruskan, tapi entah kapan.....
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #24 on: November 16, 2007, 09:26:59 am »

    kan katanya dia mau nerusin kaito kalo conan udah /atau mau tamat...
    jadi kita arep aja bentar lg dia mau namatin conan^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #25 on: November 16, 2007, 10:10:31 am »

    mungkin kaito akan dilanjutkan jika sudah kehilangan inspirasi menggarap conan Roll Eyes
    semacam peralihan sampai inspirasi kasus conan muncul lagi biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #26 on: November 16, 2007, 10:26:43 am »

    hihihh..bener juga..tapi klo gara2 serius bgt kaito trus nelantarin conan..ga banget deh..bang gosho! sudah waktunya anda menamatkan conan la...^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #27 on: November 16, 2007, 11:57:56 am »

    betulll!!! cepat tamatkan conan baru lanjutkan kaito... tapi kalo conan disuspend dulu juga ga pa pa sih... biar di sini versi tankoubonnya bisa cepat mengejar yang di jepang (maklum ga baca mangascan jadinya berhenti sejenak atau mangakannya lanjut mulu ga terlalu ngefek buat aku)
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #28 on: November 16, 2007, 07:42:30 pm »

    tama baru beli!!!
    Gilee...sru bgt!!
    *maklum, gw fans berat kaito kid^^*
    ternyata ceritanya itu bukan cerita baru, tapi kumpulan cerita spinoff conan yg diterbitin di majalahnya as a bonus. pernah baca tuh yg ceritanya kaito berhadapan ama shinichi pertama kali. itu cerita lama lagi..klo gak sala jadi cerita tambahan di majalah sekitar taun 2003an, udah dibuat versi anim spesialnya lg..jadi bukannya dia konsen buat kaito. tp bwt sbg sisipan conan aja..
    lagian di omakenya waktu di tanya kapan vol5 terbit, dijawab dgn garing ama bang ghoso gini...'suatu saat di abad ini'

    aje gile....
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #29 on: November 16, 2007, 10:01:04 pm »

    jago juga dia bikin dari sudut pandang yang berbeda
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #30 on: November 16, 2007, 11:25:20 pm »

    ahhh...
    belumm bacaaa...
    hmm...iya ni harusnya nerusinnya abis conan tapi kok gw malah sayang ya kalo conan abis? hehehe

    masa sih cuma cuplikan2 dari conan??
    yahh...penonton kecewa  biggrin biggrin
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #31 on: November 17, 2007, 08:47:04 am »

    keren ya..keren...
    ayaiiiaa...
    makin cinta ama si kaito sama^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #32 on: November 17, 2007, 09:04:30 am »

    sudah keluar?
    apa tamat nomor ini atau akan masih berlanjut?
    kayaknya no 4 tamat
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #33 on: November 17, 2007, 09:14:39 am »

    blom tentu jg tuh...
    bang ghoso aja waktu di tanya, kapan vol 5nya terbit blangnya 'suatu saat di abad ini'
    hahaa...yah, kita harepin aja bener...
    asal bukan di abad 22 aja...udah ketemu doraemon gw..
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #34 on: November 17, 2007, 10:54:37 pm »

    sudah bosan dengan conan.. kaito dulu deh... lagipula kaito dan shinichi mirip koq haha...
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #35 on: November 18, 2007, 12:22:27 am »

    itu sihh emang mirip bgt...
    postur2nya hampir sama lagi huhu...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #36 on: November 18, 2007, 04:47:08 pm »

    gila gue baca di bagian "Black Star" gue ampe teriak-teriak (ada shinichi seh hehehehe)
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #37 on: November 18, 2007, 05:01:23 pm »

    gambarnya di no. 4 jauh bgt ma di no.3.. inlove

    keren.. >.<

    muhi fans shinici ?? Grin
    Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #38 on: November 18, 2007, 07:06:11 pm »

    haha conan kurang cute sebagai anak kecil sih... ai juga.. maklum tubuh anak kecil tapi jiwa remaja jadinya ga lucu lagi...
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #39 on: November 19, 2007, 09:19:32 am »

    chapter blackstar (yg ada shinichi) tu terbitan taun 2004an. majalahnya masih ada tergeletak^^, Hyaa...Kaito!!! entah drpd shinichi gw lebih ngefans ama kaito^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #40 on: November 19, 2007, 01:06:51 pm »

    Waah, perubahan yang drastis dari no 3 ke no 4. Gak percuma nunggu lama soalnya gambarnya tambah bagus!
    Hakuba muncul juga! Masih tetap cakep nan ngeselin seperti biasa....
    Kaito mirip ama Shinichi? Si Aoko juga mirip tuh, ama Ran.
    Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #41 on: November 19, 2007, 01:29:35 pm »

    shinichi kan jarang nongol...

    haha... kaito=heiji=shinichi
    semuanya mirip
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #42 on: November 19, 2007, 06:44:53 pm »

    stujuuuuuuu....
    emang khasnya ghoso kali yah??
    bener2 sama gitu...
    gmana klo shinichi,,kaito,,heiji,,hakuba,,ran,,n aoko ada di satu chapter ya??
    jangan2 ga bisa dibedain lg..
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #43 on: November 19, 2007, 10:52:38 pm »

    heiji lebih item cuma dia yang bisa dibedain haha...
    Logged
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #44 on: November 19, 2007, 10:58:55 pm »

    gue ini bukannya fansnya shinichi
    but gue suka kali kalo ada satu judul komik and ada satu karakter bakalan muncul but karakter yg muncul itu pemeran utama di komik lain
    contoh laen di master of sea di sana ada muncul pemeran utamanya tokkyu

    aoko sama persis ama ran
    kaito sama persis ama shinichi
    @widsky
    wasoh kalo dlm satu chapter ada shinichi,kaito,hakuba,heiji,ran ama aoko
    ma~ kaitonya dlm masalah dong die hrs berhadapan ama 3 detektif
    Logged

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #45 on: November 20, 2007, 09:39:28 pm »

    ya ga papa ngayal dikit gitu hihihi
    kayanya seru tuhh...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #46 on: November 20, 2007, 11:14:24 pm »

    3 detektif? bukan cuma shinichi dan heiji?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: November 20, 2007, 11:22:08 pm »

    ada lagi yang blasteran biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #48 on: November 20, 2007, 11:23:45 pm »

    ga inget -_- haha... yang dari komik kaito bukan?
    Logged
    Lafine
    LX - Member
    ***

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    Rabid dogz


    WWW Awards
    « Reply #49 on: November 21, 2007, 02:10:05 am »

    Ergh, ga dapet nih komik. Di Gramed, kaki lima dan di tmpt peminjaman udah habis semua
    Logged

    -------------------------------------------------------------
    Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #50 on: November 21, 2007, 08:30:32 am »

    Apa boleh buat, pasti berubah drastis sich gambarnya, soalnya setelah 13 tahun baru si Gosho lanjutin sich... Hehehe...
    Logged

    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #51 on: November 21, 2007, 08:51:55 am »

    gmana klo shinichi,,kaito,,heiji,,hakuba,,ran,,n aoko ada di satu chapter ya??
    jangan2 ga bisa dibedain lg..
    Mereka pernah jadi satu... dalam film 
    Detective Conan: The Private Eyes' Requiem
    (http://en.wikipedia.org/wiki/Detective_Conan:_The_Private_Eyes%27_Requiem)

    story: Mouri, Ran, Conan, dan detektif cilik diundang oleh seorang klien, sementara Mouri dan Cona bekerja, Ran dan yg lainnya diundang ke taman hiburan baru. Ternyata Mouri harus memecahkan sebuah kasus dlm waktu 12 jam, kalau gk, tanda pengenal di tangan mereka akan diledakkan. Di jalan, Conan ketemu dgn Heiji karena ternyata Kazuha juga disandera. Seterusnya, Hakuba juga muncul, katanya dia jadi korban yang sama (ternyata Hakuba adalah Kaito Kid yang menyamar).....
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #52 on: November 21, 2007, 06:08:37 pm »

    oh yg sering di puter pas hari minggu kan ??

    itu da hakuba nya ya ?? baru sadar.. Grin

    aq c fansnya detektif dari barat.. ^^
    Logged

    aji_dt
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 152


    Musica


    Awards
    « Reply #53 on: August 25, 2008, 09:30:02 am »

    kira2 kapan ya magic kaito 5 keluar??

    "suatu saat di abad ini!!!" laughing
    Logged

    ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #54 on: August 26, 2008, 06:01:02 am »

    menurut van sih magic kaito no 5 gk bakal keluar soalnya pengarang nya aoyoma gosho sibuk bikin conan, mikir triknya aja susah klo van yang bikin mah gk bakal sanggup bikin komik kyk conan >.<
    Logged

    comic is my life     

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #55 on: August 26, 2008, 06:12:57 am »

    menurut van sih magic kaito no 5 gk bakal keluar soalnya pengarang nya aoyoma gosho sibuk bikin conan
    keluar...pasti keluar, tapi ga tau kapan biggrin
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #56 on: August 26, 2008, 08:11:44 am »

    kan udah dibilang : "suatu saat di abad ini!" biggrin
    asal Gosho-sensei masih bisa bikin komik ya
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    aji_dt
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 152


    Musica


    Awards
    « Reply #57 on: August 27, 2008, 10:21:54 am »

    smoga...

    gue pengenya kayak gini:

    conan tamat, kaito tamat, terus ada komik baru yang isinya mereka berdua (full)!!1 ladysman ladysman
    Logged

    ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #58 on: August 28, 2008, 05:08:09 am »

    hehe van juga pengennya begitu shinichi adu analisis lagi ma kaito.. tapi masalahnya conan aja kyknya tuh komik gk bakal tamat2  mikir mikir mikir mikir mikir
    conan setiap saat kasusnya beda jadi tinggal bikin kasus aja... klo mo ditamatin kapan aja bisa tinggal buat kasus ttg gerombolan jubah hitam aja.. trus ketangkep dan conan minum obat gede lage dan terakhirnya nikah deh ama ran laughing laughing laughing

    « Last Edit: August 28, 2008, 05:11:06 am by vaNdiaz » Logged

    comic is my life     

    aji_dt
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 152


    Musica


    Awards
    « Reply #59 on: August 28, 2008, 09:09:08 am »

    yah, betull

    paling gitu doang!!

    tapi hepy ending emang paling pas
    Logged

    ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
    Aca Ringo-chan
    Guest
    « Reply #60 on: December 25, 2009, 02:04:54 pm »

    gambar yang buku ke4nya makin keren aja banana
    Logged
    Luvs_Bunnie
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 48


    Always_Cute^^


    Awards
    « Reply #61 on: January 07, 2010, 07:53:45 pm »

    bisa2 ud gag terbit lagi..
    Aoyama Gosho uda lupha klo dy musti ngelanjutin magic kaito-nya lagi..
    hehehew
    Logged

    *Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

    *Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #62 on: January 07, 2010, 10:52:06 pm »

    Soalnya dia kan lbh fokus ke conan tonegawa, eh, conan edogawa tongue :p
    Logged

    kintama
    LX - Junior
    **

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 112


    Awards
    « Reply #63 on: November 21, 2010, 10:55:10 pm »

    Kaget juga klo Magic Kaito diterusin. Mungkin terkenal lagi karena sering muncul di Conan. Artworknya njomplang, haha. Jelas lebih bagus yang sekarang. Tapi ngelihat vol 1, 2, 3 terus...... hahahahha. Aoyama-sensei perkembangannya cukup bagus.
    Logged

    Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


    Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #64 on: November 26, 2010, 12:29:03 pm »

    Perihal dilanjutin apa tidak, menurutku pasti dilanjutin tapi tidak tau kapannya mikir Perlu diketahui bahwa di Jepang sana:
    * vol 1-2 diterbitkan 1988
    * vol 3 diterbitkan 1994
    * vol 4 diterbitkan 2007

    Jadi bisa dibayangkan kira-kira kapan akan diterbitkan lanjutnya biggrin
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #65 on: June 03, 2011, 12:45:55 am »

    Perihal dilanjutin apa tidak, menurutku pasti dilanjutin tapi tidak tau kapannya mikir Perlu diketahui bahwa di Jepang sana:
    * vol 1-2 diterbitkan 1988
    * vol 3 diterbitkan 1994
    * vol 4 diterbitkan 2007

    Jadi bisa dibayangkan kira-kira kapan akan diterbitkan lanjutnya biggrin


    kayaknya sampe saya nikah, punya anak baru terbit nih biggrin
    Logged

    yukimichi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 15


    Awards
    « Reply #66 on: August 02, 2011, 10:41:28 am »

    sebenernya aoyama sensei ini usianya berapa? masih produktif banget buat manga.. Conan ga tamat-tamat pula. jangan-jangan jadi lifetime work >.<
    Logged

    sebaaaal dukung komik legal kok malah ada chapter yg gag dimunculin c,.hiiih,.

    lost chapter:
    1. For you in full Blossom ch 145-148 gag ada!!
    2. Special A: ada beberapa chapter tambahan yg ga ada (yg ttg mimpi kei, ayah ibu kei wktu muda sama ttg kkny Ryuu)
    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #67 on: August 02, 2011, 04:03:21 pm »

    sebenernya aoyama sensei ini usianya berapa? masih produktif banget buat manga.. Conan ga tamat-tamat pula. jangan-jangan jadi lifetime work >.<
    kalau gak slaah lahir tahun 1963
    Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #68 on: August 06, 2011, 06:21:03 am »

    sebenernya aoyama sensei ini usianya berapa? masih produktif banget buat manga.. Conan ga tamat-tamat pula. jangan-jangan jadi lifetime work >.<
    wah jangan sampai jadi lifetime work >.<
    ntar nasibnya kaya doraemon yang tidak punya "official" ending
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #69 on: August 06, 2011, 01:55:48 pm »

    wah jangan sampai jadi lifetime work >.<
    ntar nasibnya kaya doraemon yang tidak punya "official" ending

    Kalau Doraemon itu kan neverending story dan gak masalah karena gak ada musuh besarnya beda dengan Conan.
    Logged

    kintama
    LX - Junior
    **

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 112


    Awards
    « Reply #70 on: November 23, 2011, 09:43:12 am »

    Lebih takut kalau ada apa-apa ama Aoyama bernasib ama mangkanya Shin-chan. Kena kecelakaan.

    Tapi kabarnya Aoyama sudah menyiapkan naskah buat namatin Conan, versi saat Conan belum populer dan gak ketambahan banyak chara kayak sekarang ini.
    Tapi apakah dia juga sudah menyiapkan juga untuk Magic Kaito. Konsep cerita sebetulnya lumayan bagus. Bisa aja itu batu permata ntar menghubungkan ke Black Org juga.
    Logged

    Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


    Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
    mpruel
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 41


    Awards
    « Reply #71 on: December 05, 2011, 09:47:40 am »

    Kintama: wah conan mau ditamatin yah? bagus donk..biar Aoyama bisa fokus ke Kaito..tapi menurut gw, musuh conan sama kaito itu sama yah..tapi mereka masing2 belom tau aja..
    Logged
    knittedmug
    LX - Junior
    **

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 102


    KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


    Awards
    « Reply #72 on: December 07, 2015, 11:00:34 am »

    mungkin kalo komik conan tamat, kaito kid juga tamat kali ya. kayanya musuh mereka emang organisasi yang sama. bisa jadi aoyama gosho nggak bikin-bikin kaito kid selain sibuk dengan conan, dia pikir, "ah, kaito kan udah ada di manga conan, jadi nggak usah dibuat dua kali" tapi aku juga ngarep sih kaito kid ada lanjutannya lagi. ^^

    ---------------
    update: btw, di jepang udah dirilis 5 chapters lagi ya. emang sih, masih di majalah komik, belum jadi 1 komik sendiri (volume 5). mudah-mudahan tetep lanjut, jadi bisa rilis juga di indonesia, hehehe
    « Last Edit: December 12, 2015, 09:44:13 am by knittedmug » Logged

    the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: