Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magic Kaito - Gosho Aoyama  (Read 23087 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #10 on: November 08, 2007, 07:32:23 am »

jas,

kemaren kan udah sempet diterbitin elex, masa gk tau?? Huh?

Cari aja di gramed kali masi ada, kalo banyak yang minta bisa dicetak ulang kok  Grin
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #11 on: November 08, 2007, 11:13:52 am »

kalo yang nomor 4 akan keluar, pasti banyak yang minta nomor 1-3nya diterbiitn... hehe
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: November 08, 2007, 11:21:37 am »

    dicari saja di gramedia
    masih ada kok di gramedia tertentu
    atau jika susah mencari, hubungi showroom yah...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #13 on: November 09, 2007, 06:50:38 pm »

    lha? terakhir klo ga sala magic kaito putus d vol3 kan? trus ghoso-sensei ga nerusin lagi karena lg sibuk ama conan..kok udh ada yg no4? vol4 terbitan taun berapa? 2000-an kah? soalnya ghoso-sensei pernah bilang doi mau nerusin magic kaito lg klo udah namatin conan..jagan-jangan....^_^
    « Last Edit: November 09, 2007, 06:52:11 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #14 on: November 09, 2007, 09:54:47 pm »

    lha? terakhir klo ga sala magic kaito putus d vol3 kan? trus ghoso-sensei ga nerusin lagi karena lg sibuk ama conan..kok udh ada yg no4? vol4 terbitan taun berapa? 2000-an kah? soalnya ghoso-sensei pernah bilang doi mau nerusin magic kaito lg klo udah namatin conan..jagan-jangan....^_^


    Terbitan tahun ini. Muncul kira-kira 9 bulan yg lalu...  Roll Eyes
    Logged
    aji_dt
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 152


    Musica


    Awards
    « Reply #15 on: November 10, 2007, 03:22:00 pm »

    Hmmm...

    Gitu toh, thx info2 nya  thanks

    Siap2 tgl 14...  banana banana
    Logged

    ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #16 on: November 12, 2007, 12:35:31 pm »

    bulan ini kan ya?
    Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #17 on: November 12, 2007, 09:19:04 pm »

    Minggu ini!  thefinger_red
    Saguru hakuba muncul lagi nggak ya  Roll Eyes
    orang itu cakep (waktu muncul di Conan) tapi nyebelin banget.
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #18 on: November 13, 2007, 10:26:03 pm »

    besok..  thefinger_red
    « Last Edit: November 13, 2007, 10:27:35 pm by tiachan » Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #19 on: November 14, 2007, 10:49:52 pm »

    sudah keluar?
    apa tamat nomor ini atau akan masih berlanjut?
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
    Print
    Jump to: