Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magic Kaito - Gosho Aoyama  (Read 23094 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #60 on: December 25, 2009, 02:04:54 pm »

gambar yang buku ke4nya makin keren aja banana
Logged
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #61 on: January 07, 2010, 07:53:45 pm »

bisa2 ud gag terbit lagi..
Aoyama Gosho uda lupha klo dy musti ngelanjutin magic kaito-nya lagi..
hehehew
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #62 on: January 07, 2010, 10:52:06 pm »

Soalnya dia kan lbh fokus ke conan tonegawa, eh, conan edogawa tongue :p
Logged

kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #63 on: November 21, 2010, 10:55:10 pm »

Kaget juga klo Magic Kaito diterusin. Mungkin terkenal lagi karena sering muncul di Conan. Artworknya njomplang, haha. Jelas lebih bagus yang sekarang. Tapi ngelihat vol 1, 2, 3 terus...... hahahahha. Aoyama-sensei perkembangannya cukup bagus.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #64 on: November 26, 2010, 12:29:03 pm »

Perihal dilanjutin apa tidak, menurutku pasti dilanjutin tapi tidak tau kapannya mikir Perlu diketahui bahwa di Jepang sana:
* vol 1-2 diterbitkan 1988
* vol 3 diterbitkan 1994
* vol 4 diterbitkan 2007

Jadi bisa dibayangkan kira-kira kapan akan diterbitkan lanjutnya biggrin
Logged

tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #65 on: June 03, 2011, 12:45:55 am »

Perihal dilanjutin apa tidak, menurutku pasti dilanjutin tapi tidak tau kapannya mikir Perlu diketahui bahwa di Jepang sana:
* vol 1-2 diterbitkan 1988
* vol 3 diterbitkan 1994
* vol 4 diterbitkan 2007

Jadi bisa dibayangkan kira-kira kapan akan diterbitkan lanjutnya biggrin


kayaknya sampe saya nikah, punya anak baru terbit nih biggrin
Logged

yukimichi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Awards
« Reply #66 on: August 02, 2011, 10:41:28 am »

sebenernya aoyama sensei ini usianya berapa? masih produktif banget buat manga.. Conan ga tamat-tamat pula. jangan-jangan jadi lifetime work >.<
Logged

sebaaaal dukung komik legal kok malah ada chapter yg gag dimunculin c,.hiiih,.

lost chapter:
1. For you in full Blossom ch 145-148 gag ada!!
2. Special A: ada beberapa chapter tambahan yg ga ada (yg ttg mimpi kei, ayah ibu kei wktu muda sama ttg kkny Ryuu)
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #67 on: August 02, 2011, 04:03:21 pm »

sebenernya aoyama sensei ini usianya berapa? masih produktif banget buat manga.. Conan ga tamat-tamat pula. jangan-jangan jadi lifetime work >.<
kalau gak slaah lahir tahun 1963
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #68 on: August 06, 2011, 06:21:03 am »

sebenernya aoyama sensei ini usianya berapa? masih produktif banget buat manga.. Conan ga tamat-tamat pula. jangan-jangan jadi lifetime work >.<
wah jangan sampai jadi lifetime work >.<
ntar nasibnya kaya doraemon yang tidak punya "official" ending
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #69 on: August 06, 2011, 01:55:48 pm »

wah jangan sampai jadi lifetime work >.<
ntar nasibnya kaya doraemon yang tidak punya "official" ending

Kalau Doraemon itu kan neverending story dan gak masalah karena gak ada musuh besarnya beda dengan Conan.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: