Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.148 Posts in 16.726 Topics- by 41.611 Members - Latest Member: Sherrynug
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magic Kaito - Gosho Aoyama  (Read 23085 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #70 on: November 23, 2011, 09:43:12 am »

Lebih takut kalau ada apa-apa ama Aoyama bernasib ama mangkanya Shin-chan. Kena kecelakaan.

Tapi kabarnya Aoyama sudah menyiapkan naskah buat namatin Conan, versi saat Conan belum populer dan gak ketambahan banyak chara kayak sekarang ini.
Tapi apakah dia juga sudah menyiapkan juga untuk Magic Kaito. Konsep cerita sebetulnya lumayan bagus. Bisa aja itu batu permata ntar menghubungkan ke Black Org juga.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #71 on: December 05, 2011, 09:47:40 am »

Kintama: wah conan mau ditamatin yah? bagus donk..biar Aoyama bisa fokus ke Kaito..tapi menurut gw, musuh conan sama kaito itu sama yah..tapi mereka masing2 belom tau aja..
Logged
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #72 on: December 07, 2015, 11:00:34 am »

mungkin kalo komik conan tamat, kaito kid juga tamat kali ya. kayanya musuh mereka emang organisasi yang sama. bisa jadi aoyama gosho nggak bikin-bikin kaito kid selain sibuk dengan conan, dia pikir, "ah, kaito kan udah ada di manga conan, jadi nggak usah dibuat dua kali" tapi aku juga ngarep sih kaito kid ada lanjutannya lagi. ^^

---------------
update: btw, di jepang udah dirilis 5 chapters lagi ya. emang sih, masih di majalah komik, belum jadi 1 komik sendiri (volume 5). mudah-mudahan tetep lanjut, jadi bisa rilis juga di indonesia, hehehe
« Last Edit: December 12, 2015, 09:44:13 am by knittedmug » Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: