Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.232 Posts in 14.176 Topics- by 39.781 Members - Latest Member: SpellSendal
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 99665 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« on: July 26, 2006, 08:46:35 PM »

Aku baru aja beli Hanalala no 5
Aku kaget sekali karena ternyata di hanalala yang akan datang (no 6) akan ada Alice Academy.

Buat apa ALice Academy dimasukkin Hanalala? Bukannya sudah ada komik satuannya? Itu kan hanya buang-buang uang dan halaman. Mending dibuat untuk Mr. Ermine lebih banyak

Ayo reddaksi jelasin soal ini.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: July 26, 2006, 08:52:22 PM »

tunggu walo gw ga pernah nyentuh hanalala, gak salah tuh ud ada komik satuannya mnurut gw mustahil elex ngebuat kesalahan yang nggak bakal lucu kalo bakal terjadi...
mungkin komik satuan yang loe liat itu bajakan kali?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #2 on: July 26, 2006, 08:57:48 PM »

so so......mungkin yg bajakanya...
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #3 on: July 26, 2006, 09:48:10 PM »

weleh, jelas-jelas elex yang ngeluarin
Sudah 3 jilid.
Di Jadwal terbit minggu depan juga ada jilid 4 keluar.
Coba aja search di site ini " Alice Academy", pasti keluar.
Justru itu aku heran,

Apa mungkin karena komik ini nggak seberapa laku, jadi elex ngiklanin di hanalala biar laku?
Buang-buang duit!!
Logged
airish
Guest
« Reply #4 on: July 26, 2006, 09:51:34 PM »

WAH KALO ALICE ACADEMY MO DIMUAT DI HANALALA 6 SAYANG DUONK! Elex kan bisa muat komik shoujo yg lain yg blm di terbitin!  Sad
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #5 on: July 26, 2006, 10:04:11 PM »

Awalnya aku baca di artikel "next on Hanalala"(hal 431).
Ada tulisan Alice Academy. Kupikir salah cetak.
Tapi aku liat lagi di dalam (hal 175) bahkan ada reviewnya, dengan embel-embel "Penasaran dengan lanjutannya? baca aja di Hanalala edisi mendatang"
Baru aku sadar kalau ini beneran.

Kalau memang mau diterbitkan di Hanalala, aku minta penjelasan dari redaksi.
Buat apa diterbitkan buku satuannya dulu?
Biasanya di majalah komik dulu baru keluar satuannya.
Ini sama sekali nggak lucu.
Logged
mumhu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


mo-nya


WWW Awards
« Reply #6 on: July 26, 2006, 11:32:22 PM »

kaget banget pas tau ada alice academy di hanalala. yang gw khawatirin cuma jangan2 alice no5 dan seterusnya akan terbit per chapter di hanalala, dan versi komiknya bakal lamaaaaa muncul. ah!!! ngga terima..

oia, yang di hanalala itu mulai dari chapter 1 ato langsung masuk chapter baru, ngelanjutin komik yang udah ada? belum baca hanalala yang baru ni, tadi ke rental lagi dipinjem orang.
Logged

dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: July 27, 2006, 09:05:00 PM »

Di Hanalala nanti akan dimulai dari chapter baru... Seperti kata Nina di milis komik elex... alice academy dimasukkan ke Hanalala bukan karena kemauan Elex juga bukan karena komik ini gak seberapa laku makanya ditaruh di Hanalala...
Tapi ini adalah persyaratan yang diajukan oleh penerbit Jepang di sana yaitu Hakusensha untuk terbit di Hanalala setelah Alice Academy diterbitkan beberapa nomor dalam bentuk tankobon... Lebih baik kita mengikuti persyaratan ini daripada komik ini tidak terbit sama sekali di Indonesia secara resmi kan?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: July 28, 2006, 09:31:08 PM »

berarti ntar Alice Academy yang tankobon nga ada lagi dong.....???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: July 28, 2006, 09:38:21 PM »

nasibnya bakal sama conan ato inuyasha maybe... cabut ah...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: July 28, 2006, 10:24:54 PM »

hoe????? kok begitu???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: July 29, 2006, 07:30:15 AM »

itu... ntar juga kayaqna komik mepet juga ada rencana masuk ke majalah komik lagi?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #12 on: August 02, 2006, 05:17:33 PM »

gossipnya selain Alice, skip beat n Fruit basket jg bakal diterusin di HanaLala....selamat kena serangan jantung deh Cry Cry
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hikaru_wizard
Guest
« Reply #13 on: August 03, 2006, 01:01:20 PM »

TIIIDAAAAAK.... masa alice, furuba n skip beat... bener2 deh... nasibnya jadi kaya conan & inuyasha yak??????
sebel....
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #14 on: August 03, 2006, 02:18:18 PM »

HUeh..... udah nunggu lama.. dikit lagi... mana puass...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21   Go Up
Print
Jump to: