Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 115496 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« on: July 26, 2006, 08:46:35 pm »

Aku baru aja beli Hanalala no 5
Aku kaget sekali karena ternyata di hanalala yang akan datang (no 6) akan ada Alice Academy.

Buat apa ALice Academy dimasukkin Hanalala? Bukannya sudah ada komik satuannya? Itu kan hanya buang-buang uang dan halaman. Mending dibuat untuk Mr. Ermine lebih banyak

Ayo reddaksi jelasin soal ini.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: July 26, 2006, 08:52:22 pm »

tunggu walo gw ga pernah nyentuh hanalala, gak salah tuh ud ada komik satuannya mnurut gw mustahil elex ngebuat kesalahan yang nggak bakal lucu kalo bakal terjadi...
mungkin komik satuan yang loe liat itu bajakan kali?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #2 on: July 26, 2006, 08:57:48 pm »

so so......mungkin yg bajakanya...
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #3 on: July 26, 2006, 09:48:10 pm »

weleh, jelas-jelas elex yang ngeluarin
Sudah 3 jilid.
Di Jadwal terbit minggu depan juga ada jilid 4 keluar.
Coba aja search di site ini " Alice Academy", pasti keluar.
Justru itu aku heran,

Apa mungkin karena komik ini nggak seberapa laku, jadi elex ngiklanin di hanalala biar laku?
Buang-buang duit!!
Logged
airish
Guest
« Reply #4 on: July 26, 2006, 09:51:34 pm »

WAH KALO ALICE ACADEMY MO DIMUAT DI HANALALA 6 SAYANG DUONK! Elex kan bisa muat komik shoujo yg lain yg blm di terbitin!  Sad
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #5 on: July 26, 2006, 10:04:11 pm »

Awalnya aku baca di artikel "next on Hanalala"(hal 431).
Ada tulisan Alice Academy. Kupikir salah cetak.
Tapi aku liat lagi di dalam (hal 175) bahkan ada reviewnya, dengan embel-embel "Penasaran dengan lanjutannya? baca aja di Hanalala edisi mendatang"
Baru aku sadar kalau ini beneran.

Kalau memang mau diterbitkan di Hanalala, aku minta penjelasan dari redaksi.
Buat apa diterbitkan buku satuannya dulu?
Biasanya di majalah komik dulu baru keluar satuannya.
Ini sama sekali nggak lucu.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 51   Go Up
Print
Jump to: