Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 118633 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #220 on: March 11, 2007, 09:58:21 am »


tp aga syedih, nih... ko ending Happy Paradise gitu aja, yah...?? kaya msh gantung gt... pdhl krn tamat, gue pikir endingya bkl menarik  Cry

kl Penguin Kakumei critanya ttg apa, yah...??

Merupuri, VB Rose & Roadside Angel lg seru, neh!! ga sabar nunggu hanalala 12  iloveusign
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #221 on: March 11, 2007, 12:08:26 pm »

Penguin kakumei udah dibuatin tridnya, baca sinposisnya di sana ya! wave
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
n17_n07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 86



Awards
« Reply #222 on: March 11, 2007, 12:30:25 pm »

ada yang tau gak, kalau mau dapetin hanalala edisi lama gmana?
walau agak telat, buat hanalala yang ultah birthday ya
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #223 on: March 11, 2007, 04:22:43 pm »

mgkn di meruya msh ada??  mikir

Penguin kakumei udah dibuatin tridnya, baca sinposisnya di sana ya! wave

 thanks, Raynelly
« Last Edit: March 11, 2007, 04:25:14 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #224 on: March 25, 2007, 10:47:55 pm »

Minna-saaaaaan arigato gozaimaaaaasu buat semua doanya di ultah HL yang pertama ini. Meski masih banyak banget kekurangan, tapi tetep setia ya sama Hanalala....
Kyou kara mo motto gambarimaaaasu  wave wave

On Behalf of Hanalala
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #225 on: March 26, 2007, 04:06:31 pm »

Ho.. mesti tlat en jrng baca (almost never..) gw ngucapin  birthday birthday birthday bwt hanalala ya.. smoga aja manga2 yang d trbitin makin kren2 aja..  iloveusign iloveusign iloveusign
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #226 on: March 27, 2007, 07:30:15 am »


horeee.... hari ini hanalala beredar, yah...

emg tob, d, mba nina...  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #227 on: March 27, 2007, 10:52:19 pm »

Weh, udah keluar ya? Siip!

Btw, td ke BBM buset dah hanalala cuman yg vol 2 aja, yg waktu itu mo nyari vol 1-3 dulu sapa ya? Moga2 dia sempet ke BBM
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #228 on: March 28, 2007, 07:33:43 am »

yep, raynelly...

dah keluar & gue dah beli (tentyunya!!  laughing)

covernya si penguin kakumei itu tp gue bln baca... pas liat2, perhatian lsg tertuju pd merupuri yg lg seru, kyaaa....!!!  banana

btw, tnyata di BBM, komik2 lama pun byk yg dah ga ada?? gue ga sempet2 ksana, neh, hikz...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #229 on: March 28, 2007, 10:50:30 pm »

Yup, udah bli jg! Cuman mo komen nih, gambar cover penguin kakumei nya kok pecah gitu ya (resolusinya ga gitu bagus) ? Apa di-maximize-in?

Ttg BBM, kyknya bnyk yg borong di awal2 deh, kemarin cuman tinggal sisanya aja
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: