Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.144 Members - Latest Member: prudaggaret1973
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 120790 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #230 on: March 29, 2007, 07:00:21 am »

Ttg BBM, kyknya bnyk yg borong di awal2 deh, kemarin cuman tinggal sisanya aja

emang plg bagus itu pergi k BBM di hari pertama  Grin

borong yg byk... lsg boke  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #231 on: March 29, 2007, 07:14:34 am »

Cuman mo komen nih, gambar cover penguin kakumei nya kok pecah gitu ya (resolusinya ga gitu bagus) ? Apa di-maximize-in?

Iya nih, setelah dapet contoh cetak, redaksi juga langsung tanya ke produksi.Dan ternyata ilustrasi penguin kakumei dari Jepangnya memang nggak tajam juga, alias pecah.
Untuk memberi efek warna yang lebih kinclong, rencananya sih mulai Hanalala 14 covernya akan diberi efek glossy semua.

On Behalf of Hanalala
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #232 on: March 31, 2007, 11:20:33 am »

laa2 : Syg bgt ga sempet k BBM pas hari pertama Cry tp rata2 yg ada di sana udah semuanya punya, cuman bisa bli yg blum punya aja Cool

Greendroplet : Thx buat infonya!  banana Ternyata dr jepangnya sendiri ya mikir Soal cover yg pake efek glossy itu, ak tunggu ah gimana jadinya wave
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #233 on: April 01, 2007, 09:54:30 am »

Hanalala sudah terbit? Duh, belum sempat beli.. ^^;;
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #234 on: April 02, 2007, 07:31:59 am »

Hanalala sudah terbit? Duh, belum sempat beli.. ^^;;

ayo, sgera beli... baca mah blakangan aja, yg penting punya dulu...  Grin

bhub skr dah april, dah ga sabar pgn sgera akhir bulan  laughing

sori, mba nina... kerja keras mulu, yah...??  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #235 on: April 02, 2007, 11:36:49 am »

kok ngomongin BBM! udh ada yaa??!! siaall, gak tau beritanyaaa!! padahal dh ngincer BBM taun ini!! hueekkk!! sedeeehhh!!. btw penguin rev keren bgt ya?! tama cukaa!! hehehee.. klo dh gini bawaannya ke kinoku borong komik penguin rev. hahahaa..(hal yg sama trjadi pada alice gakuen). ada yg tau penguin rev. tamat d vol brp? or vol terbaru d no brp?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #236 on: April 04, 2007, 03:57:38 pm »

@tama: sama suka jugaaaa ^_^, bahas penguin revolution di Thread Penguin Revolution, yuk! Udah langsung dibuatin tuh sama Ryuu Nagareboshi pas tahu Peng Rev masuk HL  :biggrin:secara tuh anak suka banget sama Sakura Tsukuba  heartbeat


@laa laa: hosh hosh  Cheesy
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #237 on: April 05, 2007, 01:31:28 pm »

@ tama & greendroplet
sama, aku juga sukaa! tapi ouran yg ini kesannya juga mendalam, makin suka Hitachi'in b'sodara
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #238 on: April 15, 2007, 10:12:51 pm »

lha mendalem...bukannya ouran tuh lame bgt..tapi justu itu daya tariknya. makin gak jelas makin kacau makin keren...hwahahahaa...tapi klo ditelaah lebih jaoh (ciee..) ouran emang rada dalem. ampir setiap anak2 host club punya masalah keluarga. tapi hal itu ketutupan ama tingkah mereka yg dudutz...^o^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
mistletoe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2



Awards
« Reply #239 on: July 15, 2007, 08:24:40 pm »

hey smua...ada yg tw ga gimana cara dapetin hanalala yang edisi lama?
emang c uda telat..tapi ada ga ya yang masih jual?
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: