Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 118767 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #250 on: November 25, 2007, 07:59:35 pm »

masa sih ancur??
klo kata gw juga ngga kok emang suka jelek gambarnya tapi itu gara2 devil mode kan
selama ini bagus2 aja kok
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #251 on: November 25, 2007, 08:24:54 pm »

itukan pendapat shinta, jadi gapapa dong kalo ada perbedaan..
tapi shinta, kalo cuma gara2 gambarnya aja sih, nyesel lho ga baca SB.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
yuki-chan
lama ga ol..hai-hai..!!
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 314


phizz..>_v


Awards
« Reply #252 on: November 25, 2007, 08:31:19 pm »

shinta ngak suka SB ya..

ceritanya bagus lho...

coba baca sekali aja..
Logged


harapan tu masih jauh yah..
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #253 on: November 25, 2007, 08:58:27 pm »

iya shin
coba baca aja sayang bgt loh untuk dilewatkan...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
souma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 40



Awards
« Reply #254 on: November 26, 2007, 04:38:08 pm »

sayang loh sin dah bli mahal" HL tp ga bca smuanya
Logged

Met puasaa,,,,
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #255 on: November 26, 2007, 08:32:04 pm »

ayo shin, coba aja dibaca dulu, SB tuh salah satu komik HL yg wajib dibaca Grin Roll Eyes
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #256 on: December 22, 2007, 12:52:23 pm »

aQ heran deh baru kali ini ada yang bilang klo SB tuh jelek.padahal aQ tuh salah satu fans beratnya. kl g baca dr awal emang mungkin dirasa jelek tp kal mau dibaca cerianya menarik juga. konyol malah.walaupun kalo diliat-liat sifatnya si kyoko itu emang g masuk akal banget, kekanakan dan aneh tapi justru itu inglkat keknyolannya terasa. kepanjangan ya ngomongnya. coba deh baca sekali lagi. bisa buat refreshing kalo kpala lg suntuk tau.laugh inlove heartbeat mikir biggrin
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
Maygreen
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


Ocha Usagi~


WWW Awards
« Reply #257 on: December 27, 2007, 10:05:00 pm »

Emang sih sekilas baca Skip Beat waktu baru nongol di Hanalala gw juga termasuk yg nga suka gambarnya. Malah langsung kelintas "yah lagi2 serial cantik ngga jelas". Tapi setelah ditelaah ternyata ceritanya menarik. Apalagi setelah baca dari nomor 1 gw langsung ngakak2 nga karuan. xD;; Sekarang malah ketagihan. ^^;
Logged

len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #258 on: January 09, 2008, 03:24:12 pm »

Aq punya protes ama HL ny. koq, La Corda extranya blom dimasukin sy? Padahal aq udah nunggu-nungguin :x
Logged
rirhikyu81
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


ya?!?


Awards
« Reply #259 on: January 30, 2008, 11:48:59 am »

Lam kenal semuanya, new comer ini here nih...
Aku pembaca setia hanalala.
Kalo pertama kali buka, yang pertama kali pasti aku baca Mr Ermine.. ^^

Kalo skip beat, i love it. Suka ama Ren... ^^, komiknya lucu bangettttt.... apa lagi kalo mode devilnya keluar tongue :p
Logged

Me it's me... Viva me ^_^
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: