Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 120768 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #260 on: February 28, 2008, 02:18:18 pm »

anu...maaf...mo protes nich...^_^

Mr. Ermine di HL 23 koq ngilang, terus di "next on" juga gak ada? Kenapa? Why?

Apa ada pengumuman yg gw lewatin? Perasaan gak ada pemberitahuan dech...Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #261 on: February 28, 2008, 04:16:32 pm »

bukannya di from editor di bag. depannya ada pemberitahuan ?? mikir
Logged

p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #262 on: March 01, 2008, 08:44:23 pm »

iya di from editor ada koq..
mungkin vampire knight chap awal khan halnya banyak..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #263 on: March 03, 2008, 07:53:02 pm »

Uneg-uneg soal Hanalala...

Mbak Nina yang baekk....
tolong dong, tolong dengan amat sangat... komik2 yang tangkubonnya udah keluar sampai beberapa nomor itu, mbok ya kalau di HL masuk pada tengah2 cerita jangan lupa dicantumkan pengenalan tokohnya. Soalnya, aku memang pernah nonton Furuba, tapi gak akan hafal lah siapa2 aja tokohnya mengingat perkembangan usia mereka. Trus Skip Beat dan Alice Academy juga, kalo Skip Beat masih mendinglah, masih bisa diraba-raba. Alice Academy malah aku gak tau hubungan anak-anak itu satu samalain. Kalau Furuba sih jelas, udah blank sama sekali dan nggak ngerti siapa jadi apa, dan si itu kenapa bisa jadi begini. Pokoknya jadi gak asik banget deh ngebacanya.

Maaf ya, sebenarnya aku penggemar Furuba, tapi aku benar2 buta cerita karena dah nggak kenalsama tokoh2nya.. T___T
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #264 on: March 04, 2008, 12:51:53 pm »

@tiachan
iya...baru dibaca yang dari editornya thanks

Tapi tetep gak rela Mr. Ermine ngilang hanya dengan alasan "berhubung tempat yang sangat terbatas"
Kalo gitu kenapa gak di-tanko-in aja, daripada cuma jadi pelengkap? Yang sewaktu-waktu bisa "dibuang" kalo hal gak cukup...
Soalnya buat gue Mr. Ermine tuh refreshing banget....
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #265 on: March 04, 2008, 04:33:25 pm »

aku juga suka mr. Ermine, tapi aku paling ngga suka cerita binatang yang jadi manusia (mis: cerita mr. Ermine di sekolah).
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #266 on: March 04, 2008, 08:57:39 pm »

aku juga suka mr. Ermine, tapi aku paling ngga suka cerita binatang yang jadi manusia (mis: cerita mr. Ermine di sekolah).

tapi masi lucu kok nurut aku mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #267 on: March 05, 2008, 10:05:53 am »

Iya...tetep lucu koq biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #268 on: March 06, 2008, 10:32:09 am »

lucu sih... tapi buatku terkesan norak.. ^^;;
hehe.. maklum, memang gak suka cerita binatang jadi manusia.. =D
sama halnya dengan cerita Shin-chan yang cerita mahiwalnya (Shin-chan jadi jagoan apa, dll, yang temanya bukan tentang keseharian)
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #269 on: March 06, 2008, 12:19:31 pm »

masih misteri kenapa manga jenis mr ermine bisa masuk kategori shoujo manga^^ ahhahaa
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: