Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.984 Members - Latest Member: BarryShits
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 120626 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #270 on: March 11, 2008, 12:24:12 pm »

masih misteri kenapa manga jenis mr ermine bisa masuk kategori shoujo manga^^ ahhahaa
Mungkin karena faktor Tsuchiya  biggrin ato karena ermine-nya lucu, cewek khan suka yang lucu2, tp menurut gw lebih "lucu" Tsuchiya dibanding ermine-nya  biggrin
« Last Edit: March 11, 2008, 12:26:17 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #271 on: April 09, 2008, 09:12:17 pm »

tokoh tsuchiya cakep trus sifatnya cuek abis,ermine  pemarah sering caper, makanya jd lucu karena keduanya ga pernah nyambung. ak sempet bete jg ketika edisi hana ga ada ermine nya, hbsnya kalo ada ermine ak tuh bs ketawa ngakak,hehehehe.
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #272 on: April 28, 2008, 11:00:44 pm »

Tsuchiya cuek banget sih, tapi cool juga... XDD

Tapi agak-agak kejam ya, tokoh-tokohnya... Apalagi cewek rambut panjang yang suka sama Tsuchiya... Masa binatang disiksa-siksa sampai berdarah-darah begitu...
 
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #273 on: May 10, 2008, 02:57:58 pm »

lucuan erminenya ah...

tsuchiyanya enggak

ataw emg si komikusnya biasanya emg komikus shoujo manga?
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #274 on: May 20, 2008, 12:07:27 pm »

Hahaha... Iya, erminenya lucu banget, apalagi kalau lagi tidur melingkar... ^^
Tapi tikusnya lebih lucu...

Mungkin juga, ya... Abisnya dulu Antoinette pernah liat komik yang dibuat sama komikusnya Ermine, tapi nggak baca sih... Kalau nggak salah, judulnya "Aku dan Ibu"...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #275 on: July 20, 2008, 03:04:16 pm »

horeeeee notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy

EIKAWA di HL!

huwahahahahaha

BJ tinggal nunggu cerita lepas aj!

horeeeee lol lol lol lol
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #276 on: January 04, 2010, 02:04:20 pm »

apa di Hanalala 45 ada pengumuman Quiz Room?? kok di punyaku enggak ada, yg mustinya ada pengumuman malah adanya artikel zodiak, jadi bingung... Huh?

terus, kupon quiz jangan dibalik komik kayak di no 44 itu ada dibalik komik with my brothers, aku jd gak tega gunting, jadinya gak ikut kuis, deh  argg

satu lagi, kupon all about elexnya ditaro terpisah, donk. jangan dibalik halaman redaksi atau daftar isi, atau pengumuman quizroom atau di artikel(ini parah), kalau di majalah komik lain biasanya ditaro dibalik iklan atau ada halaman khusus
kan sayang... Cry
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #277 on: January 05, 2010, 12:52:58 pm »

Dear Ruika, dan semua pembaca HL,

Kalau peletakan kupon Quiz akan redaksi usahakan tidak di balik komik lagi, tapi kalau posisi formulir All About Elex sulit juga kalau tidak ditaruh di balik artikel atau halaman warna lainnya (tapi redaksi akan sangat mengusahakan tidak menaruh di balik title page warna komik), soalnya HL lebih sarat artikel dibandingkan majalah komik lainnya, kadang malah tidak ada tempat lagi untuk menaruh iklan, ya ini juga demi kepuasan pembaca ^_^. Mohon maklum, ya.

Nah perihal pengumuman Quiz Room 42, nanti akan dimuat di HL 46, bersamaan dengan pengumuman Quiz Room 43.

Tapi kalau bagi yang penasaran, kalian bisa lihat pengumumannya di bawah ini. Jika kalian salah satu pemenangnya silakan langsung konfirmasi ke: hanalala@gramediapublishers.com



PENGUMUMAN PEMENANG QUIZ ROOM HANALALA 42


3 Pemenang Hadiah A (1 Alice Academy Writing Pad)
1.   Deszy Sagita Ekasari - Tangerang
2.   Monika Prasetya - Purwakarta
3.   Rizki Yunita - Sukoharjo


4 Pemenang Hadiah B (1 Alice Academy Phone Strap)  
1.   Dyah Anggraini - Depok Timur
2.   Ifanny - Jakarta Barat
3.   Laura - Jakarta Utara
4.   Ria Alemina G.M. Sidoarjo
  

5 Pemenang Hadiah C (1 La Corda Slider Case)
1.   A. Ronny - Jakarta Utara
2.   Erni Setyawati  - Banyuwangi
3.   Lia Afidah - Kediri
4.   Seprianti - Jambi
5.   Sharleen Yuliadi - Cimahi

  
4 Pemenang Hadiah D (1 Vampire Knight Bracelet)
1.   Aulia Anggraini - Bogor
2.   Dewi Agustina - Pekanbaru
3.   Mega Adi Ningrat - Tabanan  
4.   Rossa Dyana - Pramusita Yogyakarta  


4 Pemenang Hadiah E (1 Vampire Knight Gel Pen Set)
1.   Elly monika Tenggara - Banjarmasin
2.   Erna - Cakranegara
3.   Marsela Giovani - Jakarta Barat
4.   Meilisa Tri Wahyunie - Tangerang
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #278 on: January 05, 2010, 01:35:58 pm »

Makasih pengumumannya, emang aku gak menang tapi kalo musti nunggu pengumuman bbrp minggu lagi rasanya gak kuat, he, he.
Aku maklum ttg keterbatasan halaman itu karena Hanalala emang Full bgt, cuma rasanya sedih aja harus selalu merobek halaman yg merupakan bagian penting di Hanalala
cheers! iloveusign
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #279 on: January 05, 2010, 02:13:21 pm »

Nanti coba lagi, ya, Rubika ^_^. Eh iya, jangan lupa ikut angket Hanalala Quest-nya juga. Nah kalau Quest ini kamu nggak perlu robek dari majalahnya, karena formulir boleh difotokopi & diperbesar. TwitQuiz juga bakal digelar dalam bulan Januari ini, tapi tanggalnya masih rahasia he he he ^_^
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: