Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.166 Posts in 16.726 Topics- by 41.625 Members - Latest Member: ouceadosu
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 118691 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #280 on: January 05, 2010, 03:38:20 pm »

iya, rencananya emang ikut mo Angket, aku selalu usahain ikut kuis-kuis hanalala. Soalnya hadiahnya menarik  laughing
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #281 on: January 05, 2010, 05:35:44 pm »

oh iya yah,ada angket hanalala...sora lupa, padahal waktu itu dah niat ngisi biggrin...
ntar ah, coba ngirim mikir Grin
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #282 on: January 06, 2010, 08:11:55 am »

ayo ayo kirim rame-rame ^_^, ajak temen2 juga
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #283 on: January 10, 2010, 11:02:33 pm »

hooh trnyata emang ga ada pengumuman HL Quiz 42...sampe kubolak balik beberapa x tuh halaman akhir" --a

duh tinggal angket nih...masi blum ketulis xD
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #284 on: January 11, 2010, 07:48:38 am »

he he he yang penting jangan terlalu lama ngirimnya yaa.
eh iya, jangan lupa ikut quiz yang dimulai tahun 2010 juga, karena hadiahnya baru-baru semua ~_^
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #285 on: October 25, 2010, 02:50:14 pm »

ya ampun... hana-chan lagi lama buanget terbitnya....  katanya lagi ada masalah ya ?? tapi... aku kan jadi ngga sabar nunggunya......... Sad Sad
semoga lain kali nggak ada masalah lagi....  doa
« Last Edit: October 25, 2010, 03:01:03 pm by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #286 on: December 07, 2010, 07:36:43 am »

kenapa sih HL tau2 brenti gitu aja edisinya? Padahal!!!
1. In A Distant Time udah ditunggu2 di HL karena komiknya gak nongol2 juga.
2. Serialnya banyak yang belum tamatttt. Setidaknya bertanggung jawab donk setelah meracuni aku dengan komik2 seru dengan cara menamatkan serialnya dulu baru berhenti terbit.
3. Aku sukaaaaaaa sekali dengan cerita2 yang ada di HL (komik majalah 1-1nya yg aku beli rutin bulanan cuma HL, dan aku cuma ngikutin serialnya HL)
4. Aku kan jadi patah hatiiiiiiiiiiiiii  Cry


Kenapa? Kenapa?? Kenapaaaa???

*hug Hanalala*
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #287 on: December 07, 2010, 01:23:45 pm »

gw juga kaget, karena tadinya baca sekilas, kirain cuma edisi penutup untuk 2010.
Ternyata...   Shocked  Undecided 
sayang banget majalah komik fave gw harus berhenti terbit, apa ada masalah dengan penerbit asli di jepang sono?

tapi meski ga da hanalala lagi, gw tetep cinta ma hanalala!  icon14
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #288 on: December 08, 2010, 01:51:30 pm »

tidak ada masalah penerbit aslinya, sukirai sudah sempat ngintip thread sebelah Sayonara & Arigato (Closing Message from HanaLaLa) ? !_!
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #289 on: December 12, 2010, 02:15:48 pm »

@camo: udah liat kok, tapi masih tetep bingung kenapa hanalala berhenti di edisi sekarang, masih kurang jelas. Tapi rupanya bukan karena masalah dengan penerbit asli ya mikir
Logged

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31   Go Up
Print
Jump to: