Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 120901 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #30 on: August 16, 2006, 08:21:59 am »

yah....kok ouranya kurang 1 chap sih... mana seru... padahal di hanalala kan paling lucu itu ouran.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #31 on: August 16, 2006, 08:46:51 am »

yah....kok ouranya kurang 1 chap sih... mana seru... padahal di hanalala kan paling lucu itu ouran.....

Setuju !! jangan dikurangin lagi dwong....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #32 on: August 16, 2006, 08:49:28 am »

ouran academy mulai hanalala 7 hanya akan ada 1 chapter.
Ini dijawab redaksi hanalala di surat pembaca hanalala 5.
Baca lagi.
He eh dah terbit toh nomor 6nya.
Ouran cuman satu chapter, wah bakal lama tuh, Padahal dulu janjinya bakal tetap 2 chapter sekali terbit. Apa karena pengaruh alice?
Logged

ageha19
Guest
« Reply #33 on: August 17, 2006, 12:32:10 am »

Yah sudahlah kalo Alice Academy mo diterusin di Hanalala, critanya lucu ini. walopun bkl berlama2 bgt ngikutin serinya klo ga ditankoubonin (skrg di jepang msh sktr vol 9 tankoubon n blm tmt).

gitu jg dgn skip beat & fruits basket (skip beat klo ga slh skrg vol 12 di jpg n blm tmt, fruits basket,,wahaha,,vol 22 dan jg blm tmt!!) sumpah hrs sabarrr...ngikutinnya kalo emang dimasukin ke hanalala jg. tp mdh2an jangan,,huhuhu,,hanalala kayak skrg aj udah BAGUS banget,,serius!!
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #34 on: August 20, 2006, 12:22:58 pm »

yah..mau gimana lagi..kita2 kan pasrah aja...yang penting mash bisa baca deh...hehehe..

ngomong2 light blum beli nh....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #35 on: August 20, 2006, 11:15:07 pm »

udah terbit ya?
bukannya hari selasa ini baru ada?
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #36 on: August 24, 2006, 01:37:13 pm »

Tidaaakk!!!
Setelah Alice Academy, giliran Fruit Basket masuk hanalala 7.

Duh, jangan-jangan Skip beat masuk hanalala 8?
Logged
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #37 on: August 25, 2006, 06:34:11 am »

iya nih~~~ Cry
mr ermine-nya jg cm 1 chap ya? biasanya kan 2.....
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #38 on: August 25, 2006, 08:47:06 am »

tapi Mr.Ermine kan lebih banyak...biasanya cuma 2 lembar aja... lucu yah... ternyata dia kecilnya begitu...heuhuhue....

Oh yah..ada baca yang tentang ubur-2 listrik?? nga ngerti tuh...cerita apaan.. pusing...

Paling begus sekarang natural pear pink... sedih dikit tuh... bahas yooooooo
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #39 on: August 25, 2006, 08:57:58 am »

mr ermine cuman satu lembar soalnya kan ada ubur-ubur listrik itu. Yang ngarang kan sama. Mungkin di tankoubonnya ubur-ubur listrik itu bonus.

Kalau aku yang paling suka itu ouran yang nyeritain para cowok ke rumah haruhi. Lucu banget walau agak berlebihan kali ya.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 31   Go Up
Print
Jump to: