Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.376 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 121078 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sherly
Guest
« Reply #40 on: August 25, 2006, 09:18:24 am »

pengennya sih Ouran kembali jadi dua chapter  Cry

Adegan waktu mereka berkunjung ke rumah Haruhi emang aneh banget, tapi lucu lol
Logged
fei
Guest
« Reply #41 on: August 25, 2006, 10:35:41 pm »

iya nih, gw setuju kenapa gakuen alice(alice academy) dimasukin ke hanalala sih???? trus gw baca iklan hanalala ke 7 kenapa juga fruit basket dimasukin ke hanalala juga????? kan ngehabisin porsi komik2 yang lain, fruit basket juga ntar jadinya bakal lama banget keluarnya soalnya nunggu 1 buku dimuat di hanalala dulu baru keluar komik satuannya... padahal selama ini gw salut sama elex yang cepet banget (sebulan 2x) ngeluarin fruit basketnya...

gw kecewa banget nih...  Angry
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #42 on: August 25, 2006, 11:13:43 pm »

bisnis dan kemauan memang sangat bertentangan yah... hah? kenapa gw disini? gak usah dipikirin just enjoy... nye bye
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #43 on: August 26, 2006, 03:40:47 pm »

heuehue...gold salah masuk yah??? bahas aja hanalala... baca kan???? Evil

Yah..semua juga pada kecewa kok...tapi apa boleh buat... sepanjang masih diterbitin light sih bersyukur aja deh... hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kei
he...heh...
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9

hmm...gambar ini memang lucu ya...


Awards
« Reply #44 on: August 26, 2006, 10:32:43 pm »

huu...furuba beneran dimasukin di hanalala ya?
waktu baca 'next on hanalala' langsung shock aq, entah kenapa tanpa sadar aq langsung netesin air mata  Cry
aneh gitu...saking kagetnya...saking shocknya...mpe susah tidur lagi...
tapi klo pun dimuat di hanalala, elex tetep bakal keluarin ver tankoubonnya kan? klo bisa sih jangan nunggu furubanya tamat dulu di hanalala...
semoga aja ngikut sistem yang di jepang, terbitin 5 ato 6 chapter di majalah, trus langsung di terbitin ver tankoubonnya yang berisi chapter2 tsb...
sedih...sediiihhh...serasa dikhianati... Cry Cry
Logged

ya begitulah diriku ini...
the troll sure is cute...
love it...
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #45 on: August 28, 2006, 08:47:29 am »

ya nanti terbit versi tankobon seperti conan begitulah...
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #46 on: August 30, 2006, 08:58:48 pm »

aku juga langsung shock bgitu liat hanalala dengan inchou di depannya!!! Shocked abis, aku kan g bli hanalala, masa mesti bayar 20rb cm bwat satu chapter? sbulan skali lagi! lagian kl kata gw, masi bagusan nakayoshi ceritanya, paling yang bagus cuma ouran,yang lainnya standard aja, hix hix... Cry
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #47 on: August 30, 2006, 09:04:56 pm »

masa sih bagusan nakayoshi?
ya nggak usah beli hanalala, tunggu aja tankoubonnya.
paling 6 bulan lagi keluar alice academy nomer 5
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #48 on: August 30, 2006, 09:18:35 pm »

masii lammmmmaaaaaa!!!!! T_T
Logged

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #49 on: August 30, 2006, 09:53:33 pm »

bersabar lah....
gw juga rada berat hati  merelakan furaba T-T. mau gimana lagi....
padahal daku bersukaria lantaran furaba dah terbit tankuobonnya....dan sekarang harus menunggu....
belon lagi space di hanalala jadi berkurang lantaran masuknya hanalala....
hiksss.....

btw majalah komik di jepun sana, denger2 nih, kualitasnya lbh kurang dibanding tankoubon tapi daya tampungnya lbh gede dari majalah komik indonesia. bener ga sih?
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 31   Go Up
Print
Jump to: