Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 118771 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #50 on: August 30, 2006, 10:08:05 pm »

maca cih? bukannya tankoubon jepun tu bagus2 yah? klo diliat dari kapasitas komiknya kayaknya emang geean yang di sana, abis ukurannya gedeeee....(loh, apa hubungannya?) Grin Grin Grin
Logged

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #51 on: August 31, 2006, 09:37:34 pm »

hmmm, mungkin kalimat gw rada rancu kali y....
majalah komik di jepun sono gw denger lbh tebel n lebih gede dari pada majalah komik di indo.... tapi kualitas cetaknya lbh rendah dari majalah komik indo...

begituuu, tapi kualitas cetak tankoubon di jepun lbh bagus dari majalah komiknya...

^_^
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #52 on: August 31, 2006, 11:17:42 pm »

majalah komik yang gue liat memang lebih besar. jadi mirip majalah gitu. Tapi tebelnya hampir samalah. Cuman majalah komik jepang sering ada bonusnya.
Terakhir aku lihat majalah komik ada bonusnya sisir bergambar tokoh manganya.

Kalau tankoubonnya yang pernah kulihat bukan pake kertas koran kayak di indo tapi pake kertas yang agak putihan dan lebih tebal.
Logged
maharani
Guest
« Reply #53 on: September 02, 2006, 10:54:56 am »

kayaknya gue termasuk salah satu pembaca yang ga sreg sama alice academy de.gue udah beli hanalala6 dari kapan tau tapi chapter itu belum dibaca)baca ampe sekarang.emang sengaja dilewatin;abisnya enga menarik sih::hehe :afro:maaf ya pecinta alice
Logged
Hitsugaya
Guest
« Reply #54 on: September 02, 2006, 11:08:28 am »

Wah cc maharani alice academy bagus koq, saya yang cowo demen koq ceritanya ^^
Uneg2 buat hanalala, kenapa terbitin alice academy di hanalala? Bahkan fruits basket juga mau diterbitin di sana y? kalo iy nunggu tankoubonnya lama dunkz...
Ini strategi pasar ato request dari mangaka dua manga tersebut?
Arigatou ne...
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #55 on: September 02, 2006, 11:53:05 am »

Yg pengen ak tanyain kenapa FuruBa mesti masuk ke HanaLala padahal tankoubonnya sendiri udah nympe 12  Cry truz kalo di HanaLala bakalan diambil dari chapter brp nie? Undecided
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #56 on: September 02, 2006, 12:21:52 pm »

Kayaknya sih ngelanjutin cerita di nomor 12.
Logged

hazeL_gReeN
Guest
« Reply #57 on: September 02, 2006, 12:45:35 pm »

klo jadi masuk di HanaLala, emg mulai vol. brp FuruBa bakal muncul disitu?
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #58 on: September 02, 2006, 01:29:52 pm »

[/img]
hanalala....
kenapa kamu jahat banget denganku???

aq ngumpulin fruit basket dan alice academy!!!!

kenapa sekarang dimuat di hanalala??????????????????????
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #59 on: September 03, 2006, 09:24:13 am »

masa furuba mulai vol 12?
Kapan hari aku masih lihat jadwal terbit furuba sampai nomor 14 tuh. Lagian champ kan masih 3 minggu lagi terbitnya. Masih banyak waktu untuk terbit 2 vol lagi.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 31   Go Up
Print
Jump to: