Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 120835 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Feedert
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73



Awards
« Reply #60 on: September 03, 2006, 04:36:01 pm »

Setelah Furuba, trus Skip Beat, oh no!
Jgn sampe deh! Aqu bentar lagi dah hrs skul di luar, klo sampe Skip Beat di masukkin ke Hanalala kapan aqu bisa baca endingnya? Furuba juga kan bentar lagi tamat, ngapain di masukin ke Hanalala? Mendingan masukkin Parfait Tic aja, yang setiap volume hrs nunggu berabad2.
Logged

2 Tagen vor Weinachten habe ich noch Anatomie testat. TT_TT
=> gambar g 3 taon yg lalu he he he .....^_^
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #61 on: September 06, 2006, 09:52:59 am »

[/img]
hanalala....
kenapa kamu jahat banget denganku???

aq ngumpulin fruit basket dan alice academy!!!!

kenapa sekarang dimuat di hanalala??????????????????????

Ada beli Hanalala nga?? kalo ada kan penghematan tuh!..hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

pourdeline315
Guest
« Reply #62 on: October 09, 2006, 10:26:02 pm »

 Sad oui???????
 no way deh!!!! Cry
Jangan bilang tankoubonnya ga bakal kluar lg!!!!!!!
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #63 on: November 27, 2006, 08:59:08 pm »

udah ada yg baca HanaLala vol. terbaru kan? ada yang ngerti ga maksud dari cerita "I Hate Couple"? bisik
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #64 on: November 28, 2006, 04:51:51 pm »

itu mah rugi!!!!!
udah beli hanalala beli tankoubon lagi......

gak hemat tuch!!!!!!!!!!!!!
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #65 on: November 28, 2006, 10:17:13 pm »

emang sih, lagian hanalala itu padat bgt ya
kesannya klo lagi baca sesak gitu, ngga sempat buat napas
padahal cerita di hanalala kan udah pada bagus,
klo dijejal paksa kan malah jadi jelek,nurut aku lho...
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #66 on: December 06, 2006, 11:09:22 pm »

tidaakkkkk!!akhirnya skip beat masuk hanalala 10
mbak nina, ini yang masuk hanalala mulai buku ke berapa?
buku 8 terbit kagak?
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #67 on: December 08, 2006, 01:01:59 pm »

masa????

skip beat mau masuk hanalala 10???
gantiin heart blossoms????
benarkah???????
 offtopic offtopic

berapa uang tambahan keluar???
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #68 on: December 10, 2006, 11:26:12 am »


duh duh, gue turut bersimpati dgn tmen2 yg shock dgn masuknya bbrp manga yg dah terbit duluan sbg tankobon k dlm hanalala... tp gue jg ngertiin upaya redaksi dlm memenuhi permintaan pembaca-nya & b'nego dgn pihak jepang-nya....  angel

skr gini aja pertanyaannya, apa tmen2 mau manga-nya ga usah terbit sbg tankobon dulu drpd tiba2 msk hanalala? jd next time jika ada manga yg akan msk hanalala, biarin msk hanalala aja drpd dah terbit dulu sbg tankobon... kl gitu, kan dr awal kita emang ngikutin critanya dr hanalala & kita bs milih stlh itu, akan beli/ga tankobonnya kl dah keluar  iloveusign

gue sendiri mpe saat ini ga keberatan dgn yg t'jd dlm hanalala... mlh gue jd beli tankobon alice academy (& brencana beli tankobon furuba & skip beat) spy bs ngikutin crita2 tsb dlm hanalala... kl ga masuk k hanalala, mgkn gue ga akan pernah tau bagusnya crita2 td  Wink

sabar, yah tmen2 & redaksi, hehehehehehe....  Cool
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #69 on: December 10, 2006, 12:37:17 pm »

laa laa enak ngomongnya soalnya kagak tahu beli komik2 itu dari awal.

sedangkan untuk kita2 itu merugikan.
pertama jadi lama nunggunya trus keluar uang 2 kali lebih banyak.
soalnya kan aku kalau komik udah keluar di majalah komik, aku ga beli tankoubonnya(beli hanalala kan biar pengeluarannya tambah sedikit bukan malah lebih banyak)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 31   Go Up
Print
Jump to: