Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 118773 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #290 on: December 12, 2010, 05:59:24 pm »

ya, komik rutin tersayangku diberhentikan.
aku akan merindukanmu terus hanalal,huhuhu
Logged



命は美しい
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #291 on: December 13, 2010, 01:12:05 am »

Hiks, apa mau dikata, I'll be missing you Hanalala T_T
Seenggaknya sedikit lega semua judul di Hanalala masih terbit versi tankonya :)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #292 on: December 16, 2010, 03:00:31 pm »

Iya, kaget banget pas baca edisi 55. jadi bener2 gak ada kesempatan Hanalala terbit lagi nih ke depannya nih? Apa ini cuma vakum beberapa bulan (atau tahun) tapi nanti akan dilanjutin lagi? *ngarep
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #293 on: December 16, 2010, 03:35:25 pm »

Ga, Hanalala untuk selanjutnya bener2 ga akan terbit lagi, yg tetap terbit cuma versi tanko dari judul2 yg dimuat di Hanalala.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #294 on: December 17, 2010, 08:22:31 am »

Kita doakan moga-moga muncul penggantinya yaitu Hanalala Lovely yang berisi komik2 one shot doa Tapi sepertinya mustahil biggrin
« Last Edit: December 17, 2010, 08:48:03 am by BEN 10 » Logged

hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #295 on: January 30, 2011, 07:33:10 pm »

ada yang tau ngak kok bulan ini hanalala keluarnya lama yah ?
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #296 on: January 30, 2011, 08:08:21 pm »

ada yang tau ngak kok bulan ini hanalala keluarnya lama yah ?
Hani sayang, scroll ke atas dulu ya... baca dulu..
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #297 on: February 09, 2011, 07:20:52 pm »

semoga tahun depan hanalala dapat terbit kembali

 type type sukses selalu hanalala




masih berharap hanalala ada..............  Sad Sad Sad
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
ReiyKa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #298 on: April 11, 2011, 09:43:25 pm »

semoga tahun depan hanalala dapat terbit kembali

masih berharap hanalala ada..............  Sad Sad Sad


setuju!!! semoga beneran masih ada. soalnya tanggung banget kalau misalnya mau beli edisi tanko sekarang. kan udah di tengah semua..
Logged
shima
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #299 on: April 17, 2011, 07:44:58 pm »

paling ga, gw berharap v.b. rose, sugar princess, la corda d'oro, ma dragon's fiancee cepetan deh diterbitin tankoubonnya.. bs2 lupa nih ceritanya gmn.. -_-
Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31   Go Up
Print
Jump to: