Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Uneg Uneg soal Hanalala  (Read 118726 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: July 28, 2006, 10:24:54 pm »

hoe????? kok begitu???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: July 29, 2006, 07:30:15 am »

itu... ntar juga kayaqna komik mepet juga ada rencana masuk ke majalah komik lagi?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #12 on: August 02, 2006, 05:17:33 pm »

gossipnya selain Alice, skip beat n Fruit basket jg bakal diterusin di HanaLala....selamat kena serangan jantung deh Cry Cry
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hikaru_wizard
Guest
« Reply #13 on: August 03, 2006, 01:01:20 pm »

TIIIDAAAAAK.... masa alice, furuba n skip beat... bener2 deh... nasibnya jadi kaya conan & inuyasha yak??????
sebel....
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #14 on: August 03, 2006, 02:18:18 pm »

HUeh..... udah nunggu lama.. dikit lagi... mana puass...
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: August 04, 2006, 01:34:45 pm »

Dear All

Alice Academy masuk ke Hanalala karena permintaan dari Hakusensha (penerbit aslinya di Jepang).
Kita juga 'kan harus menghormati permintaan penerbit asli, dong.

Tapi, tenang. Di Hanalala, Alice Academy akan mulai dari BAB 23
Setelah bab yang ada dalam satu volume dimuat di Hanalala, baru Elex akan menerbitkan tankobonnya.

Sistemnya jadi sama seperti Conan di Shonen Star, atau Inuyasha di Shonen Star.


~ Red. Hanalala~






Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #16 on: August 04, 2006, 01:52:48 pm »

hiks hiks...

mau bilang apa.....

terpaksa menunggu lama lagi deh...

yang aku tunggu... masih lama lagi....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #17 on: August 04, 2006, 08:04:11 pm »

Dear All

Alice Academy masuk ke Hanalala karena permintaan dari Hakusensha (penerbit aslinya di Jepang).
Kita juga 'kan harus menghormati permintaan penerbit asli, dong.

Tapi, tenang. Di Hanalala, Alice Academy akan mulai dari BAB 23
Setelah bab yang ada dalam satu volume dimuat di Hanalala, baru Elex akan menerbitkan tankobonnya.

Sistemnya jadi sama seperti Conan di Shonen Star, atau Inuyasha di Shonen Star.


~ Red. Hanalala~


Furuba gimana mbak?
Logged

garnet lockheart
Guest
« Reply #18 on: August 05, 2006, 10:30:30 pm »

terlalu bikin shock. selagi ngeliat liat jadwal terbit komik malah kebaca berita yg bikin jantung g nyaris berenti. why????????????????
kalo dari awal awal dari hanlala masih bisa dimaklumin, walau ini syarat dari jepang juga bisa nego donk? msa seperti itu? gimana perasaan kita ya ng udah nunggu dari dulu??? aku gak pernah ngumpulin hanalala dan sekarang dipaksa tau2 beli hanalala no 6. so gimana dengan cerita yang laen? aku kan gak ngerti!
trus kalo harus ngumpulin dari hanalala nomor satu kan terlalu merepotkan. saya mohon  elex agar mempertimbangkan lagi. karena kalau terlalu sering tidak menghargai hati para pembaca, mereka malah nantinya akan lari ke manga bajakan atau manga scan. furuba juga akan bernasib sama dengan gakuen alice, karena mereka sama sama terbit di hana to yume.
terima kasih.
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #19 on: August 05, 2006, 10:51:36 pm »

hueeh.... gue ga ikutan deh.. pasrah aja,...

biasanya mah kalo dah disebarin begini mau ga mau ya... harus mau...

jadi mulai no.6 bakalan ada judul baru yang dimasukkin...

lumayan mengurangi kocek ...

 Tongue
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 31   Go Up
Print
Jump to: