Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.366 Posts in 16.874 Topics- by 44.414 Members - Latest Member: riastonodtrol1982
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Ada Yang tau Komik Gunma Ga?
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ada Yang tau Komik Gunma Ga?  (Read 5377 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamper
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 52


Slo aja boy!


Awards
« on: November 06, 2007, 06:45:21 pm »
Reply with quote

Ada yang tau tu komik ga?
Dulu aq punya. Tapi Vol.1.
Berceritakan tentang Seorang pemuda yang memiliki sbuah truk yang sangat kenceng...
Komik ini dulu aq baca thn 1997 keknya.
Report to moderator   Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1 on: November 12, 2007, 02:13:09 pm »
Reply with quote

Wah ga pernah denger tuh
Report to moderator   Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
kaitsu tokiyas
Guest
« Reply #2 on: January 17, 2008, 03:55:13 pm »
Reply with quote

sayang sekali aku juga tidak pernah dengar
tetapi coba aja cari informasi di situs situs
yang bagus kalau ingin cari cerita lebih lanjut
(aku juga tidak tahu sih apa nama situs yang bagus)
tetapi usahakan tahu judul komiknya dulu !!!
Report to moderator   Logged
adikmanis
Guest
« Reply #3 on: February 27, 2009, 01:38:33 pm »
Reply with quote

maksudnya gunma racing team?? karakter tokohny yg rada playboy itu??
Report to moderator   Logged
john_antonie
Guest
« Reply #4 on: February 28, 2009, 01:09:24 am »
Reply with quote

ehm...g nyari komik Goog 15 ni
pinjem dari temen tp ilang...
bli dimana ya? di gramed uda ga ada stockny
john_antonie@yahoo.co.uk
Report to moderator   Logged
raina
The Watcher
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: February 28, 2009, 09:46:06 am »
Reply with quote

john: maksudnya komik Goong, mungkin ya? Kalau iya, coba cari di toko-toko gramedia lainnya, di toko buku kecil, atau di pasar buku bekas. Seharusnya sih masih bisa ditemukan. Lain kali, kalau pinjam barang (apapun itu), lebih hati-hati ya :)
Report to moderator   Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
john_antonie
Guest
« Reply #6 on: March 01, 2009, 12:13:11 pm »
Reply with quote

ya komik goong 15 yg palace2 korea gt
ga ada g uda cari di t.a, pim, wtc bsd, lippo karawaci
stockny uda abis
Report to moderator   Logged
sharingan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #7 on: June 29, 2012, 06:16:57 pm »
Reply with quote

gunma yg keluaran rajawali grfaitti iru kan,yg balapan mobil..ane pernah baca sekali pas SMP..rada cabul ceritanya
Report to moderator   Logged
Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.